Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Ну вот. Морозы и дверь. :( - Страница 35
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Re: Ну вот. Морозы и дверь. :(
werst62, гаражный замок ржавеет потому, что тормозная жидкость разъедает краску
а про силикон лень уже стало дописывать, т.к. не сомневался, что дополнят -спасибо)
а про силикон лень уже стало дописывать, т.к. не сомневался, что дополнят -спасибо)
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt
AL11, увы, ржавеет как раз некрашенная дужка) так что силикон безопасней стопудово))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5МТ SE
- Контактная информация:
Проблема с водительской дверью обозначилась еще весной,но заморачиваться тогда не стал. Уже этой осенью в октябре на ТО обозначил проблему. Разобрали замок и пролили трос тормозухой. После первой же мойки начались танцы с бубном . Вчера посетил ОД. Замок ессно к моменту осмотра уже отогрелась и замок работал. Отдаю должное своему ОД,они не стали парить мне мозг и поверили на слово. Заказали новый(модернизированный) замок и оформили как гарантийный случай. Придет через две недели.
Вопрос к тем,кто уже менял замок. Проблема повторялась?
пысы. До этого,практически два зимних периода, проблем не было.
Вопрос к тем,кто уже менял замок. Проблема повторялась?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke1.6 DIG-T(190 л.с.)
У Вас замерзает сам замок или трос в оплётке?alexei писал(а):Вопрос к тем,кто уже менял замок. Проблема повторялась?
-
- Контактная информация:
Тугут, насколько я понимаю,то трос. Ручка двери оттягивалась с небольшим дискретом,дверь открывалась,а вот закрывалась уже только при помощи внутренней защелки.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Саха, Тюмень, мороз и дверь(
замки меняют в сборе, потому что тросик не поставляется отдельно, а модернизация заключается в уменьшении его длины
в этой теме народ уже писал, что после замены всё норм
замки меняют в сборе, потому что тросик не поставляется отдельно, а модернизация заключается в уменьшении его длины
в этой теме народ уже писал, что после замены всё норм
-
- Контактная информация:
AL11, Спасибо!!! Успокоил.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 190 л.с.
Менял на обе двери прошлой зимой. Сейчас все работает. До смены, привязал к вн.ручке шнурок, и когда закрывал дверь, вытягивал его наружу и прятал между передней и задней дверями. Потом открывал заднюю, доставал шнурок, дергал... дальше по тексту известной сказки
-
- Мой автомобиль: 4wd
не совсем в тему может быть, но тоже дверь и тоже морозы, второй раз похолодало ниже нуля, и второй раз примерзли стекла, стеклоподъемники не сдюживают (хотя с наружней стороны от снега и наледи подчистил).
стеклу в водительской двери помог руками открыться (при открытой двери), а потом попробовал на других дверях - тоже самое, не открываются.
на алмере такого не было ни разу.
кто сталкивался? поможет силиконить все резинки когда подтает? или это с приводами косяк (но сомневаюсь что сразу с 4)?
стеклу в водительской двери помог руками открыться (при открытой двери), а потом попробовал на других дверях - тоже самое, не открываются.
кто сталкивался? поможет силиконить все резинки когда подтает? или это с приводами косяк (но сомневаюсь что сразу с 4)?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke1.6 DIG-T(190 л.с.)
заткнул огрызком карандаша! Пока трос не выскакивает! Жду, что дальше будет!
-
- Мой автомобиль: 4wd
ну вот теперь третий раз подморозило и третий раз все стекла заблокировались морозами (см. цитированное сообщение).Tony Pizzicato писал(а):не совсем в тему может быть, но тоже дверь и тоже морозы, второй раз похолодало ниже нуля, и второй раз примерзли стекла, стеклоподъемники не сдюживают (хотя с наружней стороны от снега и наледи подчистил).
вы мне хоть ответьте, это у меня у одного так или это общепринятая практика?
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt
видимо вода после мойки внутри уплотнителей замерзла - попробуйте отогреть резинку электрофеном(но без фанатизма) просохнет - все заработает...бывает хорошим морозцем прихватывает по периметру стекла - особенно в верхних углах...Tony Pizzicato писал(а):Tony Pizzicato писал(а): вы мне хоть ответьте, это у меня у одного так или это общепринятая практика?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke,Nissan Murano
Я бы сказал - общемировая, там где есть минусовые температуры .Tony Pizzicato писал(а): вы мне хоть ответьте, это у меня у одного так или это общепринятая практика?
Смотрите что происходит, на внешней поверхности стекла после ночи образуется изморозь. Салон прогрели, стекла оттаили, влага стекла между резиной и стеклом, а если ещё снег идет, тогда совсем не хорошо. Машина постояла, стекло прихватило.
В общем, не заморачивайтесь, у многих так, у многих автомобилей, а не только у жуков.
-
- Мой автомобиль: SE, 117 л.с.
Вот тоже замерзла дверь! сел в машину не закрылась начал хлопать не помогло поехал к ОФ дилеру и сработало автозакрывания, может еще что то потряслось внутри и дверь закрылась! Доехал до работы! думаю все нормально но нет! за шел в офис ключи в машине оставил. выхожу и деверь снаружи не открывается! сбоку залез открыл! Ща поеду все таки это не дело сбоку залезать!
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 1,6МКПП
Это не просто "замёрзла дверь", Вас постигла таже учесть, что и всех других - замки передних дверей под замену!
У меня с понедельника таже беда, вчера ездила к ОД - заказали замки с Голландии (спрос на них очень большой, сказали что в Москве они закончились)
У меня с понедельника таже беда, вчера ездила к ОД - заказали замки с Голландии (спрос на них очень большой, сказали что в Москве они закончились)
-
- Мой автомобиль: Nismo
все что-то примерзает, окна и лючек бензобака
-
- Контактная информация:
kvest666, Я сменил замок вод.двери. Ждал его две недели. После смены замка,машину еще не мыл,боюсь
уважаемые! пишите год выпуска! а то не понятно как то, замки меняют уже давно, а народ покупает новые тачки и такое ощущение, что проблема на новых так и осталась
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
всем привет! я машину не мыла уже месяца 1.5 точно! в субботу все двери открывались, потепления за выходные небыло! сегодня утром дверь не открывалась и не ЗАкрывалась (закрываешь, а она отскакивает )закрывается только если раз 20 закроешь и откроешь с центрального замка из салона. а снаружи закрывается если надавить на нее и закрыть с брелка! 1,5 часа ехала на работу, думала прогреется и всё ок будет. в итоге всеравно не закрывалась. провал полный...что делать незнаю уже...это не первый раз(((( у меня в оводе знакомый работает, спрашивал у техников, они говорят что это у всех так, и ничего с этим не сделаешь....но что-то же можно????или нет?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
LeRule, как вариант замена замка по гарантии об этом уже здесь писали.