(... и еще несколько тем)

Фары - Страница 71

Допы и замена света
Закрыто
Black
Мой автомобиль: Juke SE

Re: Фары

Сообщение Black »

залетчик писал(а): Black недопонял что то...

1. что за фары такие, яндекс не находит?
2. зачем покупали фары, а потом биксеноновые модули? или выпотрошили их из фар?
3. что за цоколь в линзах, если вы туда воткнули светодиодную лампу?
4. ну и соответственно что за лампа LED в фарах?
1. Модуль 90 мм HELLA Classic Bi-Xenon, 12 В, лишний пластик удалил, родные фары переделал САМ 2,3,4, вопросы соответственно отпадают.
для hallerа: заводские ерундой полной не называл, читайте вынимательнее. Свой труд уважаю.
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

Black писал(а):Читайте FOXа.
эт кто -автор нового техрегламента?)
haller
Мой автомобиль: НИСМО

Сообщение haller »

Мы друг друга не поняли, я читаю ваше сообщение;
Недавно приобрёл фары Hella Classic 1AL008934-00 Германия, новые в зав. упаковке. Линзовый модуль
овальный, с перегородкой, со шторкой дальнего света и т.д. и т.п. Как говориться ГОСТее нашего ГОСТа.
На установку ушло три дня. Все лампы, св.диоды с цветотемпературой 5000К.

Так и написал бы, что купил линзовый модуль и встроил в штатные фары.
Соответственно в моем сообщении я писал что не могут быть фары Hella Classic 1AL008934-00 Германия, новые в зав. упаковке заводскими штатными.
Не хотел обидеть, всегда импонирую людям которые делают все своими руками.
залетчик
Мой автомобиль: турба

Сообщение залетчик »

да, я тоже сначала понял иначе)) просто подача изначально была немного неправильной, но в итоге всё стало ясно
Black
Мой автомобиль: Juke SE

Сообщение Black »

XAX писал(а):Black,... Если можно сделайте фото как они светят ночью, ну и у стены ))
...)
Фотки
Вложения
DSC01724_resize.JPG
Левую фару немного преднамеренно опустил.
Левую фару немного преднамеренно опустил.
irmn
Мой автомобиль: Juke Nismo

Сообщение irmn »

Когда забирал машину спросил у менеджеров по доп оборудованию на счёт линз в ближний. Оказывается оффициалы этим тоже занимаются и гарантия при этом остаётся. Цену мне объявили в 30к. Имхо оно того стоит, дабы машина новая и не хочется лишаться гарантии)
aleshke
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT

Сообщение aleshke »

irmn писал(а):Когда забирал машину спросил у менеджеров по доп оборудованию на счёт линз в ближний. Оказывается оффициалы этим тоже занимаются и гарантия при этом остаётся. Цену мне объявили в 30к. Имхо оно того стоит, дабы машина новая и не хочется лишаться гарантии)
Скорее всего официалы работают с каким то гаражом которые им фары переделывают, но при этом всю ответственность они берут на себя.
irmn

Сообщение irmn »

aleshke писал(а):Скорее всего официалы работают с каким то гаражом которые им фары переделывают, но при этом всю ответственность они берут на себя.
Какая разница, главное что гарантия остаётся, а функции все теже)
Sergo999
Мой автомобиль: JUKE

Сообщение Sergo999 »

30 т.р. за линзы которые стоят 2 т.р. Это конечно круто.
Запомните у официалов работают такие же криворукие уставщики как и везде. И текучка там огого. Так что лучше сделать в любом другом месте. За цену в 5 раз меньше.
Я правда не знаю. Может у вас в Москве и нет уже таких цен как у нас. Но погуглить 10 минут и потратить на обзвон 10 рублей. Никто не запрещает.
залетчик
Мой автомобиль: турба

Сообщение залетчик »

aleshke писал(а): Скорее всего официалы работают с каким то гаражом которые им фары переделывают, но при этом всю ответственность они берут на себя.
всё верно, только это называется не гараж, а субподряд,который при ОД. косяков хватает, то что они при ОД на качестве не сильно отражается, только на цене, в которую включена маржа дилера
1806
Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport

Сообщение 1806 »

irmn писал(а):Цену мне объявили в 30к.
все конечно зависит от того что ставят, если ноунейм то деньги на ветер, ежели маримото или подобные то вполне...
конечно лучше обратиться к спецам и поставить хорошие линзы, блоки, лампы, можно в 20тр уложиться с хорошими компонентами, а гарантия будет тока на фары потеряна...
здесь на форуме бывает f0x, известный мастер из СПБ, можно его насчет других городов поспрашивать...
а вообще до конца года обещают сделать новую модель линзы для простой установки Morimoto Mini D2S 3.0, это будет что то интересное...
irmn

Сообщение irmn »

Sergo999 писал(а):30 т.р. за линзы которые стоят 2 т.р. Это конечно круто..
Интересно, что за линзы такие, которые стоят 2000р. К примеру, новые фары на 2106 стоят 2000. Так что удачи вам с вашим Китаем, а я лучше переплачу пару тысяч, зато буду уверен, что в случае чего, дилер за это несёт ответственность и авто остаётся на гарантии.
tutchay
Мой автомобиль: Мерседес Е

Сообщение tutchay »

1806 писал(а):а вообще до конца года обещают сделать новую модель линзы для простой установки Morimoto Mini D2S 3.0, это будет что то интересное...
Моримото не придумывают и не производят линзы)) Они заказывают удачные модели выпускаемые в Китае. Иногда партию со своим логотипом. В фейсбуке TRS выложили фотографии новинок о которых вы говорите, двух 3" биксеноновых линз
Изображение

По внешнему виду это справа Koito Q5 D2S и слева Koito Q5 Square d2s. Те, что справа продаются больше года. Вторые действительно появились в этом месяце. Эти линзы копия оригинальных Koito Q5 биксеноновых линз, которые штатно устанавливались на Audi Q5 для американского рынка... Если интересно то у Китайцев много интересных копий биксеновых линз Hella, Bosch. В том числе для простой установки
1806

Сообщение 1806 »

tutchay, Morimoto/TRS заказывают в Китае со своими доработками и своим контролем качества, в любом случае они лучшие из лучших в ретрофите
Morimoto Mini D2S 3.0 ежели я не путаю будут для простой установки, без резки отражателя, а это для многих большое дело!
Sergo999

Сообщение Sergo999 »

irmn писал(а):
Sergo999 писал(а):30 т.р. за линзы которые стоят 2 т.р. Это конечно круто..
Интересно, что за линзы такие, которые стоят 2000р. К примеру, новые фары на 2106 стоят 2000. Так что удачи вам с вашим Китаем, а я лучше переплачу пару тысяч, зато буду уверен, что в случае чего, дилер за это несёт ответственность и авто остаётся на гарантии.
Я не ставлю себе китай. Мне и с ксеноном нормально. А я вот считаю что лучше сэкономить 25 т.р. и потом если лампочка сгорит то самому её поменять.
irmn

Сообщение irmn »

Sergo999 писал(а): Я не ставлю себе китай. Мне и с ксеноном нормально. А я вот считаю что лучше сэкономить 25 т.р. и потом если лампочка сгорит то самому её поменять.
5000 линзы
5000-биксенон
10000-15000 комплект фар
итого 20-25
Так что я лучше 5 -10 тысяч переплачу и не буду туда лазить и останусь с гарантией. А лампочку и с гарантией можно самому поменять.
Я лучше лишний раз в корч свой залезу, туда ещё лазить и лазить :D :D :D
tutchay

Сообщение tutchay »

1806 писал(а):tutchay, Morimoto/TRS заказывают в Китае со своими доработками и своим контролем качества, в любом случае они лучшие из лучших в ретрофите
Логотип или наклейка на линзах моримото вот их доработки)) Какой контроль качества?)) Я Вас умоляю)) Вы говорите про то что TSR написали на сайте... В действительности платите за бренд и образ. Все эти линзы придумали китайские инженеры
1806 писал(а):Morimoto Mini D2S 3.0 ежели я не путаю будут для простой установки, без резки отражателя, а это для многих большое дело!
Ну так Koito Q5 D2S и Koito Q5 Square d2s для простой установки в цоколь H4. Поишите поиском картинки и сравните с ожидаемой "новинкой" моримото и удивитесь
Последний раз редактировалось tutchay 12 дек 2013, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
tutchay

Сообщение tutchay »

5000 линзы
5000-биксенон
10000-15000 комплект фар
итого 20-25
Хороший комплект биксеноновых линз (например Koito Q5 D2S, они же как я понял скоро моримото d2s 3"))) с ксеноном и доставкой если поискать обойдутся Вам в пять с половиной тысяч.... установить можно самостоятельно. Разница есть?
1806

Сообщение 1806 »

tutchay писал(а):китайские инженеры
таких не бывает, советую взять в кавычки...
Китай занимается производством по заказам и копированием чужих разработок, собственных разработок почти нет, сами 15 лет работаем в Китае...

разрабатывают решения для новых авто - Hella и Koito и подобные им
адаптируют решения первых под нужны ретрофита - TRS и подобные им
эти две группы заказчиков золотая жила для всех фабрик, но сами они выбирают лучших и выбивают нижайшие цены
копируют чужие разработки все остальные фабрики и мелкие заказчики со всего мира
не забывайте что TRS является ОЧЕНЬ крупным заказчиком, возможно самым крупным среди производителей ретрофита и работают они на американском рынке, самом богатом, самом крупном и самом требовательном к качеству, они не для нас с вами работают, для нас с вами работают фабрики второго-третьего эшелона или идет отбраковка от крупных западных заказов
Sergo999

Сообщение Sergo999 »

У меня знакомый недавно поставил линзы за 2900 руб. Которые за место лампочки вставляются.
Светят очень даже хорошо.
А миримото и т.д. Это такая же китайская хрень.Только в 5 раз дороже.
Закрыто