Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Ручка КПП - Страница 10
Re: Ручка КПП
Это датчик давления наддува
А мафоны это видимо там всерху AV-Центр для видео. А внизу Альп для хорошего звука.
Я себе так делал лет 6 назад.
А мафоны это видимо там всерху AV-Центр для видео. А внизу Альп для хорошего звука.
Я себе так делал лет 6 назад.
aleshke, а с чего вы взяли что это япония? ))
эта девочка из индонезии. обратите также внимание на педаль тормоза
эта девочка из индонезии. обратите также внимание на педаль тормоза
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Muha писал(а):Не снимается нифига если просто тянуть!!! Ну должно же быть что то!
Кто нибудь, кто уже снимал, снимите 1 минутное видео, сняв еще раз её и покажите нам
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Не минула и меня чаша сея. На 20000 км тоже начала облазить ручка, вот сижу думаю что делать.
Вопрос собственно к тем, кто накладку перекрашивал. Как она после покраски облазит или нет?
Вопрос собственно к тем, кто накладку перекрашивал. Как она после покраски облазит или нет?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Похоже мне одному подвезло, ни у кого больше не облазит.
Покрасил накладку в черный цвет под два лака, посмотрю что дальше будет.
Покрасил накладку в черный цвет под два лака, посмотрю что дальше будет.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
У дочки на рестайлинговом кашкае 2014г. такая прикольная ручка. Вот бы в жука поставить такую, а то стандартная не очень впечатляет.
Через год эксплуатации ручка КПП тоже облезла. ОД отмахнулись, потыкали в пункты гарантии - мои проблемы т.п. В Мурманске выбор авто-ателье не большой, да и кожи выбор не богатый, по-этому что получилось то и получилось, мне нравится))).
Снять ручку получилось не с 1 раза (по крайней мере с водительского места). Получилось легко, когда разместился по центру и резко дернул строго вверх.
Снять ручку получилось не с 1 раза (по крайней мере с водительского места). Получилось легко, когда разместился по центру и резко дернул строго вверх.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Dokk, да нормально получилось.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 5МТ
А потом клеем приклеивали?
Зачем? Собрал в обратном порядке (2 фиксатора + шуруп). Собранная рукоятка защелкнулась в зону фиксации, на первом фото это белые пластиковые вставки. Все держится как надо.СергейТ писал(а):А потом клеем приклеивали?
Так между делом, может кому будет нужно. Ручка на снимке уже снята. Про прокладку не забудте между....
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 5MT
Сурово!Black писал(а):Так между делом, может кому будет нужно. Ручка на снимке уже снята. Про прокладку не забудте между....
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 5МТ
Нужно просто резко дёрнуть вверх, сидя между сиденьями, как уже писалось. У меня снялась без проблем.
Порядок наводить не надо , легче его поддерживать .
Покройте ручку бесцветным лаком для ногтей .
Пробег 45т.км .
Покройте ручку бесцветным лаком для ногтей .
Пробег 45т.км .
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Кому нибудь попадалась в продаже ручка кпп от рестайлинга?
Тоже пытался снять сдёргивая вверх, ничего не получалось, потом взял газовый ключ , зажал им шток кпп (под ручкой) и оперев на ключ гвоздодёр с лёгкостью сдёрнул ручку, аккуратно и быстро.
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117 CVT + Qashqai
Клубни, может у кого есть выкройка кожуха/пыльника ручки КПП?