Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Спорт, нормал, эконом...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Спорт, нормал, эконом...
Я так понимаю это настройки реагирования педали газа.
Поставил спорт и катаюсь. Эконом - машина совсем не едет. Разницу между спорт и нормал особо не ощущаю. Кто более подробно знакомился с этими режимами? Ваши впечатления?
Поставил спорт и катаюсь. Эконом - машина совсем не едет. Разницу между спорт и нормал особо не ощущаю. Кто более подробно знакомился с этими режимами? Ваши впечатления?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
Re: Спорт, нормал, эконом...
Если просто атмо, то и не ощутишь, Бро;)nereis писал(а):...Разницу между спорт и нормал особо не ощущаю...
-
Я ощущаю,сейчас дорога го-но катаюсь на нормале,машина после спорта ни хрена не едет...Чайка73 писал(а):Если просто атмо, то и не ощутишь, Бро;)nereis писал(а):...Разницу между спорт и нормал особо не ощущаю...
-
Что такое атмо?Чайка73 писал(а): Если просто атмо, то и не ощутишь, Бро;)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
nereis, посмотри в профиле у клубней;) у кого-то "атмо", у кого-то "1.6T")))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke sv2 2wd
на эко езжу по трассе на круиз-контроле,по городу нормал
всегда на эко... и ничего, нормально так прёт
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT 2WD SE Sport
только на спорте в любое время года, кроме когда откровенный лед, на остальных режимах ощущение что это не авто, а телега
-
- Мой автомобиль: 190лс 2 SE+ Sport FREELANDER 2
Ну не знаю что там может переть... Только спорт иначе просто овощ.залетчик писал(а):всегда на эко... и ничего, нормально так прёт
-
- Мой автомобиль: Nissan Juk
А какую мощность развивает двигатель на каждом из этих режимов?
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo 4wd
- Контактная информация:
Мощность опосредованно меняется только на версиях с вариатором. На механике отличается только отклик на педаль газа + (если верить надписям) настройки усилителя руля + экономичный режим климата.ВладимирИ писал(а):А какую мощность развивает двигатель на каждом из этих режимов?
И, кстати, режим не влияет на экономичность при езде с крузиом
94, 117, 190 неВладимирИ писал(а):А какую мощность развивает двигатель на каждом из этих режимов?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
sim31, не спорт, нормал, эконом это в каждом из них, а так как ostin сказал все правильно меняется угол нажатия педали газа, отклик руля и режим климата.
если б Вы были в мск, то я бы вам продемонстрировал (в сравнении с вашей автой), что режим эко едет не хуже спорта. 75% даю, что обьеду вас на эко))GIZMO писал(а):Ну не знаю что там может переть... Только спорт иначе просто овощ.залетчик писал(а):всегда на эко... и ничего, нормально так прёт
залетчик, это Вы?!))) или вас турбо приводит в такой экстаз что вам и на Эко зашибись..??
Just Kate, я ж уже говорил в какой то теме, что на эко (или норме) более точно можно дозировать акселератор, нежели в "спорте". Актуально для 1,6Т 6МТ
п.с. черненький с белым ухом не ваш случаем? в субботу по автобусной на ярике?
п.с. черненький с белым ухом не ваш случаем? в субботу по автобусной на ярике?
залетчик, Ну да, на спорте он становится слишком распущенным, иногда замечала что на нормале чуть более лучше прет, но все же я предпочитаю спорт, какой-Никакой! Атмо уг
P.s. Не, это были не мы) у нас сейчас ушко стоит эксклюзивное, ручной работы...)))чуть позже выложу в теме)
P.s. Не, это были не мы) у нас сейчас ушко стоит эксклюзивное, ручной работы...)))чуть позже выложу в теме)
-
- Мой автомобиль: 1.6 2WD CVT LE,Haptic Blue
На эко машина овощ, даже после перехода с эко на нормал первое время немного тупит. Езжу на нормале, по городу вполне устраивает, спорт включаю изредка- когда хочется "повыделываться" или для обгона. А так- после 70 жужику как пинка под зад дают, он и на нормале резво едет. Разница между режимами заметно ощутима, особенно спорт-нормал.
-
- Мой автомобиль: 190лс 2 SE+ Sport FREELANDER 2
залетчик, дело не в том кто кого,а в том что на эко машина ватная совсем.И 190 против 117 я думаю не этично сравнивать.
Just Kate, на атмо согласен,спорт рулит!
Ketish, а на вариаторе, тем более)) после турбо любой режим на атмо УГ (на выхах в этом вновь убедился)
GIZMO, у меня тож самое как у вас, судя по профилю, знаю о чем говорю))
Ketish, а на вариаторе, тем более)) после турбо любой режим на атмо УГ (на выхах в этом вновь убедился)
GIZMO, у меня тож самое как у вас, судя по профилю, знаю о чем говорю))