Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Размер дворников: 58 и 35 см, задний 30 см - Страница 21
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Re: Размер дворников: 58 и 35 см, задний 30 см
JaneBullet,
у меня авто 12 года, оба крюка большие, обе зачехленки alca сели и держатся.
у меня авто 12 года, оба крюка большие, обе зачехленки alca сели и держатся.
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo 4wd
- Контактная информация:
Правильно я понял, что вам только маленький дворник сел на штатные пластмасски?JaneBullet писал(а):Так вот, как сказал продавец из магазина, самый распространенный вариант крепежа - это крюк, и маленький крюк, все что мерили все подходило, а вот на большой крюк зачехленки Alka не сели, крюк туда не зашел
У меня 12 год, большие крюки - все ок
У меня тоже авто 12 года от дилера. В альку защелкнулись родные адаптеры. Крюки вроде на пассажирском и водительском одинаковые. Я вообще раньше не слышал чтоб на одном стекле использовали разные крепления)ostin писал(а):У меня 12 год, большие крюки - все ок
Кстати а можно фотки двух ваших крюков. Все таки слабо вериться в их разность- а так если буду фотки, то у будущих пользователей появиться определенность)JaneBullet писал(а):Vladimir71, ostin,
Товарищи, не путайте не посвященный народ, такой я я например!
Если вы пишите- у меня нормально подошел переходник от родного дворника, или дворники такие-то отлично сели, указывайте вариант крепления на вашей машине, т.к. например у меня машина 2011 года и европеец, у нее два разных крюка, как я и писала, на длинном дворнике - большой крюк, на коротком - маленький!
Так вот, как сказал продавец из магазина, самый распространенный вариант крепежа - это крюк, и маленький крюк, все что мерили все подходило, а вот на большой крюк зачехленки Alka не сели, крюк туда не зашел
на предыдущей машине отходили ровно год, затем я их выкинул. Учитывая редкий размер на Жука, ничего более приличного в магазинах не нашел, заказывать через интернет не стал, долго и не люблю кота в мешке. Отдал за комплект передних 30 дол., на год хватит, а мне больше и не надо. Удивляюсь людям, которые планируют пользоваться дворниками 2-3 года))) вы носки свои тоже столько носите)))) по-моему экономия на спичках не доставляет удовольствия от эксплуатации авто.nova писал(а):помница тут отрицательных отзывов было много..haller писал(а):Дворники бескаркасные БОШ АЭРОТВИН, комплект специально для Жука.
Есть у кого на форуме еще отзывы о них?
-
- Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE
Не понимаю, как дворники "отходили год", это когда они совсм не способны убрать водяную пленку со стекла?. Любые щетки за осенне-зимне-весенний период ушатываются максимум за три месяца. "Работающие" - это когда один взмах и стекло чистое.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2011
dray, при следующей попытке поменять дворники, обязательно выложу фото, разность длинны крюков видна невооруженным взглядом. Разные по размеру крюки крепления дворников встречаются на разных марках авто, так сказал консультант из магазина. На моей практике такое первый раз, чему тоже была сильно удивленна
ostin, сняли старые оригинальные дворники, остался на поводке только короткий крюк с пассажирской стороны, и на него спокойно сел дворник Трико, бремо, вобщем любые подходящие под крепление "крюк", а вот длинный крючок даже по ширине на некоторые дворники не сел, на какие именно не помню, много мерили. и еще пробовали из оригинального дворника достать переходник и его вставить в новый дворник в надежде что так оденется, и переходник по ширине тоже в паз нового дворника не вошел
nova, а вы уверены что крюки большие?) может всетаки стандартные маленькие?
Да, еще я звонила импортерам Denso с консультацией, подойдут ли их зимние дворники с типом крепления "крюк" на длинный крюк, сказали что у них есть переходники для длинных крюков, на днях к ним заеду
ostin, сняли старые оригинальные дворники, остался на поводке только короткий крюк с пассажирской стороны, и на него спокойно сел дворник Трико, бремо, вобщем любые подходящие под крепление "крюк", а вот длинный крючок даже по ширине на некоторые дворники не сел, на какие именно не помню, много мерили. и еще пробовали из оригинального дворника достать переходник и его вставить в новый дворник в надежде что так оденется, и переходник по ширине тоже в паз нового дворника не вошел
nova, а вы уверены что крюки большие?) может всетаки стандартные маленькие?
Да, еще я звонила импортерам Denso с консультацией, подойдут ли их зимние дворники с типом крепления "крюк" на длинный крюк, сказали что у них есть переходники для длинных крюков, на днях к ним заеду
-
- Контактная информация:
JaneBullet,
да, оба крюка большие в ширину. А вот в длину, тот что маленький - поменьше.
В наших дворниках, самое необычное это ширина крюка, т.к в основном, продаются на узкий крюк.
да, оба крюка большие в ширину. А вот в длину, тот что маленький - поменьше.
В наших дворниках, самое необычное это ширина крюка, т.к в основном, продаются на узкий крюк.
-
- Мой автомобиль: kia sportage ,juke 2wd CVT
молодцы япошки. Не только с формой жука вые.. выделились , но и поводков на одно авто разных налепили и еще размером не как у большинства автопроизводителей. Вот какой у нас эксклюзивный автомобиль. Ай да молодцы.
А на родные переходники реально не получилось защелкнуть ALCA зачехленные.Переходник в дворник упирается и хода по оси нет.
А на родные переходники реально не получилось защелкнуть ALCA зачехленные.Переходник в дворник упирается и хода по оси нет.
-
Так трут оригиналы сейчас при минусовой температуре Это длинный крюк с водительского дворника Он же: Это короткий крюк с пассажирской стороны Дворники Maruena зимние сегодня мерили с продавцом, на пассажирский дворник оделся, но не прижимался к стеклу почему-то,dray
Кстати а можно фотки двух ваших крюков. Все таки слабо вериться в их разность- а так если буду фотки, то у будущих пользователей появиться определенность)
на крюк с водительской стороны по прежнему не налезло. Печаль печальная, уже не знаю куда ехать... К официалам за Валео каркасными на зиму вообще никак не подходящими!?
-
- Контактная информация:
блин, правда чтоли у всех разные авто.
До этого писали что все отлично подошло от родных дворников как так то..
До этого писали что все отлично подошло от родных дворников как так то..
-
- Контактная информация:
JaneBullet,
судя по фото, так же как и у меня...
Самое важное, это ширина этого крюка, она должна быть одинаковой, а длина вроде ни на что не влияет..
судя по фото, так же как и у меня...
Самое важное, это ширина этого крюка, она должна быть одинаковой, а длина вроде ни на что не влияет..
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Да неприятная особенность всплыла. что у всех разные поводки оказывается, поэтому у некоторых получается установить другие щетки, а некоторым они не подходят. Поэтому тут ни как и не могут определится с выбором и что можно порекомендовать другим.
JaneBullet, Valeo каркасные мне и в Ленте на глаза попадались не обязательно к официалам ехать.
JaneBullet, Valeo каркасные мне и в Ленте на глаза попадались не обязательно к официалам ехать.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD
у меня такие же крюки, денсо не подошел....JaneBullet писал(а):Так трут оригиналы сейчас при минусовой температуре Это длинный крюк с водительского дворника Он же: Это короткий крюк с пассажирской стороны Дворники Maruena зимние сегодня мерили с продавцом, на пассажирский дворник оделся, но не прижимался к стеклу почему-то,dray
Кстати а можно фотки двух ваших крюков. Все таки слабо вериться в их разность- а так если буду фотки, то у будущих пользователей появиться определенность)
на крюк с водительской стороны по прежнему не налезло. Печаль печальная, уже не знаю куда ехать... К официалам за Валео каркасными на зиму вообще никак не подходящими!?
а алка подойдут????
-
Да уж, такие пироги, а когда продавцы-консультанты в магазинах смотрят по каталогу, типа, а вот эти подойдут, крепление крюк, все ок,
идут и обламываются
Остались не мерянными дворники Bosh аэротвинс (завтра примерю знаю где продаются), еще SWF бескаркасники, и Valeo бескаркасники (невстречала пока в магазинах)
идут и обламываются
Остались не мерянными дворники Bosh аэротвинс (завтра примерю знаю где продаются), еще SWF бескаркасники, и Valeo бескаркасники (невстречала пока в магазинах)
Последний раз редактировалось JaneBullet 06 дек 2013, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
народ, да как так то, у всех они одинаковые! щетки валио то у всех стоят, и они одинаковые!
-
мистика фантастика невероятно, но фактnova писал(а):народ, да как так то, у всех они одинаковые! щетки валио то у всех стоят, и они одинаковые!
или вы подозреваете в криворукости консультантов магазинов, которые пытались подобрать мне дворники Ну если честно, меня эта мысль, тоже посещает
-
- Контактная информация:
JaneBullet,
давайте ещё одну фотосессию, только не с зажигалкой а линейкой, возле каждого крюка
давайте ещё одну фотосессию, только не с зажигалкой а линейкой, возле каждого крюка
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD
как автоваз прямJaneBullet писал(а):мистика фантастика невероятно, но фактnova писал(а):народ, да как так то, у всех они одинаковые! щетки валио то у всех стоят, и они одинаковые!
или вы подозреваете в криворукости консультантов магазинов, которые пытались подобрать мне дворники Ну если честно, меня эта мысль, тоже посещает
-
nova писал(а):JaneBullet,
Хорошо, сегодня же положу в машину линейку
Может устроить встречу одноклубников москвичей и примерить их дворники на мои крюки?)))
А, люди, может встретимся хоть на Воробъевых!?