Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
подскажите пожалуйста
подскажите пожалуйста
Проехал 650км и заметно что охл.жидкость в бачке упала на мин.,заехал к дилеру долили до мах,посмотрю,хотя визуально подтеков нет нигде...у кого было похожее и что думаете
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Re: подскажите пожалуйста
Так изначально она была на макс или не смотрели?
Да я упустил этот момент,но я думаю навряд ли она была изначально на мин...
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
1. можно было назвать тему, скажем "исчезает охлаждающая жидкость"
2. у меня тоже была ближе к минимуму, заехал к ОД, долили, вроде сильно больше не уходила..
2. у меня тоже была ближе к минимуму, заехал к ОД, долили, вроде сильно больше не уходила..
У вас тоже уходила охл.жидкость в начале эксплуатации авто?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juk
Да, уходила.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT SE+Sport
Вот я тоже упустила этот момент при приемке авто. Теперь очень жалею, но в моём случае пока расклад такой: пробег 18500 км, уровень жидкости упал ниже минимума. "Знатоки" начали капать на мозги, что где-то течет. А я в этом не уверенна, поскольку изначально не проконтролировала уровень о/ж в бачке. Долила 600 мл. Теперь буду наблюдать.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juk
Аналогично. Больше не падает.TataAleks писал(а):Вот я тоже упустила этот момент при приемке авто. Теперь очень жалею, но в моём случае пока расклад такой: пробег 18500 км, уровень жидкости упал ниже минимума. "Знатоки" начали капать на мозги, что где-то течет. А я в этом не уверенна, поскольку изначально не проконтролировала уровень о/ж в бачке. Долила 600 мл. Теперь буду наблюдать.
Вчера залил полный бачок,сегодня вечером посмотрю...
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Не забывайте только, что если заливали на горячем движке, уровень на холодном будет отличаться.hamsovik писал(а):Вчера залил полный бачок,сегодня вечером посмотрю...
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
и мешать разные охлаждайки не рекомендуется
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo 4wd
- Контактная информация:
Нельзя только мешать жидкости разного цвета. Охлаждайки одного цвета полностью совместимы.nova писал(а):и мешать разные охлаждайки не рекомендуется
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT SE+Sport
В руководстве по эксплуатации написано, что заливать о/ж и смотреть её уровень необходимо только на холодном двигателе. Код о/ж в руководстве не указан. Говорят, что с завода машины идут с голубой жидкостью, но в продаже ее нет и дилер продает только о/ж зеленого цвета (L248).
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
не, не надо -поиск сразу выдает, что такая тема уже естьnova писал(а):1. можно было назвать тему, скажем "исчезает охлаждающая жидкость".
было похожее: забывал снять контрольные показанияhamsovik писал(а):Проехал 650км и заметно что охл.жидкость в бачке упала на мин.,заехал к дилеру долили до мах,посмотрю,хотя визуально подтеков нет нигде...у кого было похожее и что думаете
думаю, что нужно быть внимательней и не разводить панику на пустом месте из-за собственной невнимательности
Заехал в гараж сейчас посмотрел,с учётом что остыла машина сутки примерно,ничего не ушло,отметка без нескольких миллиметров на мах,когда ставил вчера на горячую была чуть выше мах.подтеков также не обнаружил,пос мотрю в субботу что будет,если будет уходить при езде то плохи дела
zvoid, что за показания снимал??уходила жидкость?