Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
не работает климат при автоподзаводе
не работает климат при автоподзаводе
купил жене летом. с наступлением холодов столкнулись с первой проблемой, не включается печька при автоподзаводе, приходится включать принудительно. Может кто подскажет. спасибо заранее.
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Re: не работает климат при автоподзаводе
Кривые руки сервисменов. Там при предпродажной подготовке какую-то релюшку надо воткнуть, чтоб работало.
-
- Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE
Если вы ее выключаете по приезду, то она сама и не включится. Если нет, то консультироваться с установщиками автозапуска
Последний раз редактировалось Stas 05 дек 2013, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: SV2 4WD Pearl, раньше атмо SE+
как оказывается смешно выглядит слово "печка", если писать его с "Ь"
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke,Nissan Murano
Хотите сразу озвучу что они скажут? - Мы в климат не лазили и сигнализация с автозапуском никак с ним не связана. И будут правы.Stas писал(а): Если нет, то консультироваться с установщиками автозапуска
Если при глушении двигателя климат был включен, но при запуске не работает, то прямая дорога в сервис, ковырять печку.
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Да было это уже, поиск используйте. viewtopic.php?f=13&t=444&p=18929&hilit=климат#p18929