Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
"Волк в овечьей шкуре" - Страница 3
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, SE, механика
Re: Волк в овечье шкуре!!!
Виталий, прими и мои поздравления!!!!
На твоей машине полный привод?
На твоей машине полный привод?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Тёзка, и мои поздравления!
Настоящие японцы наконец доплыли... Думал, что 4вд только в полной комплектации, а тут оказывается ещё и SE + sport...
Блин, мой пришёл в понедельник, а ПТС ещё нет =((( так что оформление затягивается.... Как у тебя с этим?
Настоящие японцы наконец доплыли... Думал, что 4вд только в полной комплектации, а тут оказывается ещё и SE + sport...
Блин, мой пришёл в понедельник, а ПТС ещё нет =((( так что оформление затягивается.... Как у тебя с этим?
Последний раз редактировалось CaRNeGi 29 июн 2011, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Juke Белый Инопланетный
ЭТО ПРОИЗОШЛО! СВЕРШИЛОСЬ! Виталя, принимай мои Поздравления! Увидеть своего красавца живём - дорого стоит! Представляю, какие чувства ты сейчас испытываешь! Теперь неделька терпежа и в ПУТЬ! Я очень, очень рад за тебя и за вас!!!
-
- Мой автомобиль: SE+Sport 2WD CVT белый
Поздравляю! И все-таки ОН -белый! СУПЕР!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Turbo 2WD 6MT
Поздравляю Главного Ждуна Форума !!! Ни жезла, ни гвоздя По принципу "волк в овечий шкуре" натянула наглеца на Ауди....он был удивлён, режим был Нормал
-
- Мой автомобиль: Juke LE 4WD
УРА!!!! Виталий!!! Ура!!!!
Поздравляю
Поздравляю
-
- Мой автомобиль: уже не Juke SE+ Sport 2WD CVT
Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям! Удачи на дорогах и по жизни!!!! Кстати, ты маздовские "555" как и хотел - оставил?
-
- Мой автомобиль: Hyundai Getz
Виталь, а ты как оцениваешь его гоночные перспективы? Сможет ли он переплюнуть мазду?
ну и я с поздравлялками!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT LE
Поздравляю! Очень за тебя рада!
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Друзья, всем спасибо! Так приятно! Все таки классный у нас форум - дружный!
По прямой скорее всего будет на равне с Маздой, а в поворотах 100% проигрывать.
Мячково расставит все на свои места
Копию сегодня выбил - оформил все документы с банком. Перевели деньги. Завтра с утра буду звонить и узнавать что там и как и буду дальше трясти пытаться...Блин, мой пришёл в понедельник, а ПТС ещё нет =((( так что оформление затягивается.... Как у тебя с этим?
полныйНа твоей машине полный привод?
Номера с Мазды оставил - но там не 555Кстати, ты маздовские "555" как и хотел - оставил?
В виду того, что машинку еще не забрал могу только теоритечески предположить.Виталь, а ты как оцениваешь его гоночные перспективы? Сможет ли он переплюнуть мазду?
По прямой скорее всего будет на равне с Маздой, а в поворотах 100% проигрывать.
Мячково расставит все на свои места
Еще есть и SE SPORT тожеДумал, что 4вд только в полной комплектации, а тут оказывается ещё и SE + sport...
Последний раз редактировалось Night Racer 29 июн 2011, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Думаю стоит пока начать писать, что и как было перед выбором Жука. А потом плавно перейдем и к Жуку
Летом 10 года поняли с другом что на сл. год надо будет менять машинки. Забили с ним, что берем белые. Выбирали, выбирали, выбирали...
На фотках увидел Жука... Честно... Ккое то смут ное чувство внешне первый раз было. Но вот тех. характеристики удовлетворили полностью!!! Достал менеджера в Автомире (другого друга). Но в ответ тишина...
Я очень долго смотрел и много катался на Тигах. И дизельных и бензиновых. Все классно. Только расход сумашедший...
Потом посчитал. Выходило около 1300000. Уж очень дорого. В кредит много брать.
Покатался на Кашаке. Никак!
Продолжил выбирать. Стали смотреть на Астру 1.6Т, Цивик 5д, Мазду 6.
Друг в конечно итоге на Мазде и остановился.
А мне все никак не подходило. Цены на Жука все никак не объявляли...
Подходила весна 11 года...
Решили! Едем заказываем Кашака SV+. Хоть и не едет, но зато кросс и с автоматом.
Позвонил. Заказал. Срок сказали 3 месяца.
И тут объявляют цену на Жука!!! Следовательно отказываюсь от Кашака и бронирую Жука. На что друг мне сказал, что я для тебя еще в январе его заказал
п.с. кстати, этот Жук едет по срокам на 20.08
п.п.с. Продолжение следует... Хоть как проходило мою ждунство с заказами кучи Жуков практически все итак знают...
Летом 10 года поняли с другом что на сл. год надо будет менять машинки. Забили с ним, что берем белые. Выбирали, выбирали, выбирали...
На фотках увидел Жука... Честно... Ккое то смут ное чувство внешне первый раз было. Но вот тех. характеристики удовлетворили полностью!!! Достал менеджера в Автомире (другого друга). Но в ответ тишина...
Я очень долго смотрел и много катался на Тигах. И дизельных и бензиновых. Все классно. Только расход сумашедший...
Потом посчитал. Выходило около 1300000. Уж очень дорого. В кредит много брать.
Покатался на Кашаке. Никак!
Продолжил выбирать. Стали смотреть на Астру 1.6Т, Цивик 5д, Мазду 6.
Друг в конечно итоге на Мазде и остановился.
А мне все никак не подходило. Цены на Жука все никак не объявляли...
Подходила весна 11 года...
Решили! Едем заказываем Кашака SV+. Хоть и не едет, но зато кросс и с автоматом.
Позвонил. Заказал. Срок сказали 3 месяца.
И тут объявляют цену на Жука!!! Следовательно отказываюсь от Кашака и бронирую Жука. На что друг мне сказал, что я для тебя еще в январе его заказал
п.с. кстати, этот Жук едет по срокам на 20.08
п.п.с. Продолжение следует... Хоть как проходило мою ждунство с заказами кучи Жуков практически все итак знают...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+, CVT, FWD
Поздравляю Night Racer! С отличным приобретением! Удачи на дорогах и поменьше ДПС!
-
Спасибо!
А вот это наверное при такой мощности самое главноепоменьше ДПС!
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD LE
а наш с bii-83 третий:))Night Racer писал(а): Спасибки. Белый 4*4 на форуме второй
Последний раз редактировалось Juker 29 июн 2011, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Welcome!
-
- Мой автомобиль: Hyundai Getz
Думаешь расход на джуке будет меньше, чем на тиге?
У фольца в спортрежиме расход у 14-15 литров. Кто-то на форуме писал про джук 4х4, что средний расход 14,5 литров.
И сильно смущает объем бензобака при таком расходе. На моем гетце расход в районе 8-9 литров, бензобак 45 литров. Раз в 3-4 дня посещаю заправку
У фольца в спортрежиме расход у 14-15 литров. Кто-то на форуме писал про джук 4х4, что средний расход 14,5 литров.
И сильно смущает объем бензобака при таком расходе. На моем гетце расход в районе 8-9 литров, бензобак 45 литров. Раз в 3-4 дня посещаю заправку
-
Я заправлялся на Мазде 1-2 раза в неделю (зависит от того куда в выхи ехать) на 1000 рублей. Дорога с работы на работу 35 км.
Меньше будет точно расход - на Тиги 2.0 если жечь около 18-20 литров получается.
Думаю Жук до таких показателей не дотянет.
Мазда ела 12-13 у меня. К таком расходу и готов
Меньше будет точно расход - на Тиги 2.0 если жечь около 18-20 литров получается.
Думаю Жук до таких показателей не дотянет.
Мазда ела 12-13 у меня. К таком расходу и готов
-
- Мой автомобиль: уже не Juke SE+ Sport 2WD CVT
Svetik писал(а): Кстати, ты маздовские "555" как и хотел - оставил?
Night Racer писал(а): Номера с Мазды оставил - но там не 555
Виталь, я помню, поэтому и в кавычках!
Night Racer писал(а): Номера с Мазды оставил - но там не 555
Виталь, я помню, поэтому и в кавычках!
-
Оставил - специально ездил снимать на другой конец города, где связи нашел