Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Томск - Страница 64
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
Re: Томск
Ну вот и мы с жуком счастливо дожили до первого ТО. Поменяли масло и все фильтры. Свечи оставили, сказав что они в идеальном состоянии, что не может не радовать. Этой зимой стал замерзать замок водительской двери, заодно и его "полечили". Разобрали и чем то промазали, чтобы больше не замерзал. В целом сообщили, что машина в отличном состоянии. А значит катим дальше )
Кста, за все про все отдала 7330рубликов (со свечами получилось бы 11500р).
Уж не знаю какие там проводят тренинги с персоналом, но приемщик был до безобразия любезен и вежлив. Аж приторно
Кста, за все про все отдала 7330рубликов (со свечами получилось бы 11500р).
Уж не знаю какие там проводят тренинги с персоналом, но приемщик был до безобразия любезен и вежлив. Аж приторно
-
tomkill, сенькаю )
-
Evgesha*, а сколько в прошлом году ты отдавала за ТО?
-
- Мой автомобиль: Juke MT Se+Sport 2WD Turbo
ужасное молчание =) сводит с ума=)
А я завтра к ОД поеду=) попроведовать, мелочь, а сам не решу и не когда, что-то снизу резонирует по кузову, может глушак с петли слетел, а может и снегу набило=) или еще что...=)
ЗЫ может машину помоют=)))))
А я завтра к ОД поеду=) попроведовать, мелочь, а сам не решу и не когда, что-то снизу резонирует по кузову, может глушак с петли слетел, а может и снегу набило=) или еще что...=)
ЗЫ может машину помоют=)))))
-
- Мой автомобиль: 4WD, SE+Sport, White
- Контактная информация:
Можно даже не лепить - выходишь утром к машине, а там уже готовый турбо-снеговикtomkill писал(а):Lemonhead, у нас за последнюю неделю снегу прилично навалило . Можно уже снеговиков лепить.
-
Так то оно так . Съездил к ОД - каким-то чудесным способом, оторвал тепловой экран, хотя по сугробам не гонял. 300 руб., и вуаля.
Только сегодня вспомнил про страховку - оплатить надо закончилась аж 26 ноября . Я ужасный человек
Только сегодня вспомнил про страховку - оплатить надо закончилась аж 26 ноября . Я ужасный человек
-
- Контактная информация:
Идтить-колотить! Так ведь у меня же тоже в конце ноября кончается Гайцы по мне плачут. Завтра поеду продлеватьtomkill писал(а):Только сегодня вспомнил про страховку - оплатить надо закончилась аж 26 ноября . Я ужасный человек
-
madhun, =))))))
AL11, делай как я! Я зарегистрировался у тестя с тещей в Бакчаре=), сегодня за страховку отдал 2,408руб64коп =) даже дешевле чем в прошлом году на 120 руб=) - дали скидку 5% за безаварийность
AL11, делай как я! Я зарегистрировался у тестя с тещей в Бакчаре=), сегодня за страховку отдал 2,408руб64коп =) даже дешевле чем в прошлом году на 120 руб=) - дали скидку 5% за безаварийность
-
- Мой автомобиль: SV2 4WD Pearl, раньше атмо SE+
tomkill, послали в командировку учиться ) уже неделю почти тухну тут, и еще почти неделю... И главное учеба то довольно бесполезная.
ахахаха сдается мне что AL11 не зарегится в нашем Бакчаре )))
кстати месяц назад отдал за страховку анлим около 3600.
ахахаха сдается мне что AL11 не зарегится в нашем Бакчаре )))
кстати месяц назад отдал за страховку анлим около 3600.
-
- Контактная информация:
Поехали вместе к твоему тестю!tomkill писал(а):madhun, =))))))
-
- Контактная информация:
Кстати, коллеги-жуководы, посоветуйте плиз дельную страховую для обновления ОСАГО за разумные деньги. В прошлые два года делал в Ресо-Гарантия, но идти туда больше не хочу - обслуживание жутко медленное, цены не особо низкие и самое главное - за два года ни разу не позвонили и не напомнили, что пора бы обновить полис (что в их интересах). Как-то нет желания туда снова идти и думаю куда бы податься сейчас за обновлением ОСАГО. Тесть и жена уже много лет страхуются в УралСибе, но хотелось бы еще вариантов подобрать