Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Nissan Juke это больше женский или мужской автомобиль? - Страница 8
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Nissan Juke это больше женский или мужской автомобиль?
Рыбка
Не спорю что вам подходит как семейный. В моем понимании семейный автомобиль это нечто другое, это когда едешь с детьми, а у тебя в багажнике стоит велосипед, автомобиль на батареях, самокат, ролики, а на обратном пути с прогулки ты еще заезжаешь супермуркет и загружаешь в багажник еще пакетов 5-6 с едой, плюс заезжаешь к бабушке, а она тебе еще пару катомок всучила. У меня предыдущий авто был минивэн и я конечно побаиваюсь Жука в плане А ПРАВИЛЬНЫЙ ЛИ Я СДЕЛАЛА ВЫБОР. Просто он мне очень понравился и я сживаюсь с мыслью, что хватит быть "грузовиком", нужно быть женщиной, помните как в рекламе про посудомойку : я женщина, а не посудомойка
Не спорю что вам подходит как семейный. В моем понимании семейный автомобиль это нечто другое, это когда едешь с детьми, а у тебя в багажнике стоит велосипед, автомобиль на батареях, самокат, ролики, а на обратном пути с прогулки ты еще заезжаешь супермуркет и загружаешь в багажник еще пакетов 5-6 с едой, плюс заезжаешь к бабушке, а она тебе еще пару катомок всучила. У меня предыдущий авто был минивэн и я конечно побаиваюсь Жука в плане А ПРАВИЛЬНЫЙ ЛИ Я СДЕЛАЛА ВЫБОР. Просто он мне очень понравился и я сживаюсь с мыслью, что хватит быть "грузовиком", нужно быть женщиной, помните как в рекламе про посудомойку : я женщина, а не посудомойка
-
- Мой автомобиль: конечно Juke
Каждый найдет что-то свое в этом авто. Брутальный черный турбо - для мачо, красьненький с красненьким - для нас, для дам, 4 WD с автобоксом на крыше - для семейных выездов на дачу
-
Норе, are your doctor?
Прошу прощения, но "are you A doctor?"
-
- Мой автомобиль: конечно Juke
Yes, I amZrag78 писал(а):Норе, are your doctor?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Мужской, женский, для геев и лесбиянок, молодежный и семейный, для перевозки грузов и домашних питомцев,...
Он для ВСЕХ! Раз уж мы его выбрали, значит он для нас и мы сами решаем для кого и чего он! А не прислушиваемся к чьему-то(для меня лично глубоко фиолетового) мнения!
Красный с красным - для меня!!! Мужчина, 37 лет, женат, дети, домашние животные, увлекаюсь спортом(плавание, КМС по боксу)... А какой-то(или какая-то) почему-то будут мне указывать, что это женский(или вообще для геев), да ложил я на их мнение! Он для МЕНЯ!!!
Он для ВСЕХ! Раз уж мы его выбрали, значит он для нас и мы сами решаем для кого и чего он! А не прислушиваемся к чьему-то(для меня лично глубоко фиолетового) мнения!
Красный с красным - для меня!!! Мужчина, 37 лет, женат, дети, домашние животные, увлекаюсь спортом(плавание, КМС по боксу)... А какой-то(или какая-то) почему-то будут мне указывать, что это женский(или вообще для геев), да ложил я на их мнение! Он для МЕНЯ!!!
Последний раз редактировалось RedSiberia 29 июн 2011, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ CVT
СИЛЬНО СКАЗАНО! МОЛОДЕЦ! ТАК ВАМ ВСЕМ!!!RedSiberia писал(а):Мужской, женский, для геев и лесбиянок, молодежный и семейный, для перевозки грузов и домашних питомцев,...
Красный с красным - для меня!!! Мужчина, 37 лет, женат, дети, домашние животные, увлекаюсь спортом(плавание, КМС по боксу)... А какой-то(или какая-то) почему-то будут мне указывать, что это женский(или вообще для геев), да ложил я их мнение! Он для МЕНЯ!!!
-
- Мой автомобиль: Я - пешеход
Тема для обсуждения по определемию сформулирована провокационно. Лучше было бы - "За что Nissan Juke нравится женщинам и за что мужчинам?" Если следовать этой коррекции, то должно получиться гораздо интереснее.RedSiberia писал(а):Мужской, женский, для геев и лесбиянок, молодежный и семейный, для перевозки грузов и домашних питомцев,...
Он для ВСЕХ! Раз уж мы его выбрали, значит он для нас и мы сами решаем для кого и чего он!
Последний раз редактировалось vas-tomsk 29 июн 2011, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: уже не Juke SE+ Sport 2WD CVT
RedSiberia: "Он для МЕНЯ!!!" и для меня! на вкус и на цвет - товарищей нет, и это правда!
-
Ждуны-рекордсмены с приличным стажем ожидания становятся резки и агрессивны, Вам не кажется? Неужели я тоже стану такой же через пару месяцев, когда наконец приедет мой жучок???
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Слегка резки, может быть, - прошу прощения, если зацепило кого-то из перечисленных категорий. А вот агрессивны? Да конечно же нет!sksv писал(а):Ждуны-рекордсмены с приличным стажем ожидания становятся резки и агрессивны, Вам не кажется? Неужели я тоже стану такой же через пару месяцев, когда наконец приедет мой жучок???
У нас тут очень дружелюбная компания!!!
Хотя кататься будет жена, но +1Saborchik писал(а):СИЛЬНО СКАЗАНО! МОЛОДЕЦ! ТАК ВАМ ВСЕМ!!!RedSiberia писал(а):Мужской, женский, для геев и лесбиянок, молодежный и семейный, для перевозки грузов и домашних питомцев,...
Красный с красным - для меня!!! Мужчина, 37 лет, женат, дети, домашние животные, увлекаюсь спортом(плавание, КМС по боксу)... А какой-то(или какая-то) почему-то будут мне указывать, что это женский(или вообще для геев), да ложил я их мнение! Он для МЕНЯ!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+, CVT, FWD
Nissan Juke отличная машина как внешне так и внутренне. И я думаю машины не бывают женскими или мужскими. Они как люди, имеют что то свое. Могут нравится или нет. Они как часть человека)))
Во всех рекламах Джук красного цвета ( почти ). За рулём мужчина. И вы знаете - не плохо смотриться! Встречал девушку на белом - превосходно.
А вот "шоколад" не впечатлил. Красный вобще выигрывает ( я так думаю!). Хочу красный. Жду. Не собираюсь делить Джука на женский-мужской. Он настолько интересен, что идёт всем.
А вот "шоколад" не впечатлил. Красный вобще выигрывает ( я так думаю!). Хочу красный. Жду. Не собираюсь делить Джука на женский-мужской. Он настолько интересен, что идёт всем.
-
Согласна на 100%RedSiberia писал(а):Слегка резки, может быть, - прошу прощения, если зацепило кого-то из перечисленных категорий. А вот агрессивны? Да конечно же нет!sksv писал(а):Ждуны-рекордсмены с приличным стажем ожидания становятся резки и агрессивны, Вам не кажется? Неужели я тоже стану такой же через пару месяцев, когда наконец приедет мой жучок???
У нас тут очень дружелюбная компания!!!
-
- Мой автомобиль: NISSAN JUKE 1.6 Недо-XE
Как это нет? Разве мы все здесь не товарищи?Svetik писал(а):RedSiberia: "Он для МЕНЯ!!!" и для меня! на вкус и на цвет - товарищей нет, и это правда!
-
- Мой автомобиль: уже не Juke SE+ Sport 2WD CVT
Виталий, я имела ввиду, что для выбора ЦВЕТА авто (одежды, мебели и т.д.) у всех разный вкус и разное мнение, у меня и у вас разный цвет Джучка поэтому есть такая поговорка, что на вкус и на цвет товарищей нет. А здесь мы все не просто товарищи мы уже одна семья под одной фамилией Джуковы (ну или в какой другой вариации) .
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE
Ну тогда, конечно для всего вышеперечисленного он маловат! У нас для этого машина мужа!!!sksv писал(а): Рыбка
Но Жука все равно ни на что не променяю!!!
-
Машина ЖЕНСКАЯ! хватит спорить,взгляните правде в глаза! Размеры,зализанные углы,багажник.Достаточно взгляда на машину спереди!
Но мне пофигу,что скажут друзья,я его беру!!!
Но мне пофигу,что скажут друзья,я его беру!!!