Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
hks ssqv на Жука
hks ssqv на Жука
Кто-нибудь менял родной байпасс на блоу офф? Если меняли, то на что именно? Интересуюсь потому что считаю блоу офф более надёжным и хотелось бы сразу поменять на него родной байпасс
-
- Мой автомобиль: JukeNismo
Re: hks ssqv на Жука
irmn, я бы тоже пшикалку поставил и насколько мне известно здесь ни у кого не стоит.
Дима вроде что-то писал, но не уверен, что поставил. Сам отпишется думаю, как увидит.
А чо это ты решил с блоу начать, на нисме еще дохера есть чо до ума доводить?))))
Дима вроде что-то писал, но не уверен, что поставил. Сам отпишется думаю, как увидит.
А чо это ты решил с блоу начать, на нисме еще дохера есть чо до ума доводить?))))
Я считаю, что главное в авто это подкапотка. Поэтому первые доработки это блоу, алюм пайпинг, силиконовые патрубки, выхлоп борла, возможно турба поинтересней. А уже дальше билинзы под ксенон, пневма, анатомика ну и конечно хорошая музыка. Хотя музыка, скорее всего, перекочует с моей 2106, так как на неё планы таковы, что музыка там больше не нужна, а комплект очень хороший я собрал и продавать не очень хочется, единственное - придётся голову другую покупать ибо на шахе 1дин.
Компоненты:
фронт - Hertz HSK 163 3х-компонентная
тыл - Hertz HSK 163 3х-компонентная
саб - kicker solobaric 15 l7(для давки) и два kicker solobaric 10 l7(для качества)
усилители - два dls c450i на колонки; какой-то magnat на пищалки; cadence zrs d1600m на 15ый саб; Cadence Q9000M на два 10ых саба.
второй доп акб в багажнике agm xs 5100, от него запитана вся музыка.
Компоненты:
фронт - Hertz HSK 163 3х-компонентная
тыл - Hertz HSK 163 3х-компонентная
саб - kicker solobaric 15 l7(для давки) и два kicker solobaric 10 l7(для качества)
усилители - два dls c450i на колонки; какой-то magnat на пищалки; cadence zrs d1600m на 15ый саб; Cadence Q9000M на два 10ых саба.
второй доп акб в багажнике agm xs 5100, от него запитана вся музыка.
не, я не ставил, жду, в конце недели должен приехать вместе с выхлопом. как поставлю сразу отчитаюсь - глохнет или нет. янки пишут что проблем вроде как нет... посмотрим
Я слушал много перепускников. Не сказал бы что HKS отличается каким то другим звуком. О нем все мечтают но почти никто не покупает. Т.к аналоги в 1.5 - 2 раза дешевле и компактнее.
Для Жука есть родной Forge
Ну и для лучшего эффекта нужно ставить кулер Forge. Может и другие какие есть. Не знаю.
Для Жука есть родной Forge
Ну и для лучшего эффекта нужно ставить кулер Forge. Может и другие какие есть. Не знаю.
-
Дим, там же приблуду еще надо ставить что бы не глох, забыл как она по англицки обзывается)залетчик писал(а):не, я не ставил, жду, в конце недели должен приехать вместе с выхлопом. как поставлю сразу отчитаюсь - глохнет или нет. янки пишут что проблем вроде как нет... посмотрим
...будем надеяться что все ок, тогда пойду по стопам Ты какой взял?
Sergo999, нуфик знает, этот самый популярный, а раз так, то не может быть такого чтоб его никто не покупал! тут на вкус и цвет как говорится)) кстати от давки звук тоже зависит! на одном и том же бове при сбросе 0.8 или 1,5бара звук разный...
кулер с патрубками (они идут в комплекте) у меня также в перспективе, но это ближе к весне-лету, там и со всем баоахлом не грех и прошиться))
смешно читать про "родной" бов на жука)) родной бы был "от нисмо"!
Русь, hks решил
кулер с патрубками (они идут в комплекте) у меня также в перспективе, но это ближе к весне-лету, там и со всем баоахлом не грех и прошиться))
смешно читать про "родной" бов на жука)) родной бы был "от нисмо"!
Русь, hks решил
-
залетчик, вот о чем речь как я понимаю и встает как родной http://jpclan.ru/products/forge-nissan- ... ij-klapan-
я понял про что разговор! много чо пересмотрел в инете и на форуме америкосов.
то что они делают фланец под жука, не делает его родным)))
то что они делают фланец под жука, не делает его родным)))
Мне если честно все равно родной он или нет. Но когда деталь идет именно на конкретный двигатель то это всегда лучше чем универсальный.
Там и дино чарт есть и размеры подобраны и т.д.
Там и дино чарт есть и размеры подобраны и т.д.
-
залетчик, а ты фланец будешь здесь колхозить?
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
я собирался ставить GTM Intercooler Pipes и Synapse DV, купил, дождался пока приедут, и передумал, и так валит, мне хватает...
этот набор самый верный: GTM Intercooler Pipes - наиболее длинные трубы, а не как у Injen тока половина, и фланец там сразу под Synapse DV. Synapse DV клапан именно для нашей системы турбонаддува, у нас она замкнутая, и пшикалки не совсем подходят, да ставить тока из за звука не хочу, у меня SRI нормально свистит так при ускорении, так же как многие америкосы пишут.
вот про все наши трубы http://www.jukeforums.com/forum/nissan- ... -guys.html
GTM Intercooler Pipes и Synapse DV продаю...
этот набор самый верный: GTM Intercooler Pipes - наиболее длинные трубы, а не как у Injen тока половина, и фланец там сразу под Synapse DV. Synapse DV клапан именно для нашей системы турбонаддува, у нас она замкнутая, и пшикалки не совсем подходят, да ставить тока из за звука не хочу, у меня SRI нормально свистит так при ускорении, так же как многие америкосы пишут.
вот про все наши трубы http://www.jukeforums.com/forum/nissan- ... -guys.html
GTM Intercooler Pipes и Synapse DV продаю...
-
давай тогда товар лицом и цену не забудь1806 писал(а):GTM Intercooler Pipes и Synapse DV продаю...
...странно как-то, шкиф облегченный поставил, а патрубки нет....чую подвох
Если можно, то поподробней про выхлоп. Фирма, под какую версию, оригинал или китай и где заказывал?) И целиковый ли он, только катбек?залетчик писал(а):не, я не ставил, жду, в конце недели должен приехать вместе с выхлопом. как поставлю сразу отчитаюсь - глохнет или нет. янки пишут что проблем вроде как нет... посмотрим
-
irmn, ух ты прям какой прыткий. У мальчиков тоже бывают свои секреты
...покури форум недельку, думаю многое прояснится. Здесь же тема не про вдохи-выдохи
...покури форум недельку, думаю многое прояснится. Здесь же тема не про вдохи-выдохи
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
после нетурбы мне турба выше крыши:)SkyMag писал(а):...странно как-то, шкиф облегченный поставил, а патрубки нет....чую подвох
тюнинг весь заранее заказал...
шкиф всем советую, от него сразу результат заметен, почитай америкосов...
ежели ставить трубы и клапан надо каты вырезать и шить, полюбому, будет 250лс или поболее...
каты вырезать это шум будет лютый, а у меня семья дети, и машина жены(я пешком хожу), не поймут короче...
решил притормозить чуток...
но шить наверное буду, куплю кабель:)
подискутировал бы с Вами тезка на эту тему)) я считаю, что покупать отдельно пайпинг расточительно. насколько понял, присматриваясь к Forge'скому кульку, в комплекте можно заказать пайпы при цене всего набора в 32+т.руб.1806 писал(а): этот набор самый верный: GTM Intercooler Pipes и Synapse DV.
тут можно спорить долго что лучше. вопрос с мафом остается открытым конечно, но скоро узнаем я думаю...1806 писал(а): Synapse DV клапан именно для нашей системы турбонаддува
путать тёплое с мягким не надо))1806 писал(а): у меня SRI нормально свистит так при ускорении
По выхлопу и бову как только, так сразу. всем покажу, ничо скрывать не буду))
Forge идет Bolt on. со всеми патрубками в комплекте.
Если вдруг кому понадобится могу сделать за 30500 р.
Если вдруг кому понадобится могу сделать за 30500 р.
Народ, я смотрю вы все так уверены, что лишь одной прошивкой вы из 200лс и 250нм сделаете 250лс и 300нм. С чего такая уверенность? Вы не забывайте, что на жуке всего 1.6;) и показатель в 125лс с литра это очень хороший показатель. Можно конечно и 500лс снять и я даже знаком с человеком, который снял 500лс с вазовского пп движка, но там у мотора ресур на один раз завестись и давление турбы 2 бара и то, замер происходил на левом стенде только для одной пары колёс, если всё это дело замерить на нормальном стенде, то будет не больше 420-430! а вы при давлении всего 0.7-0.8 хотите лишь чиповкой снять 250, что-то слабо мне верится в эти сказки.