Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Расход топлива 117 л.с. - Страница 37
Re: Расход топлива 117 л.с.
залетчик, совет вам как от "спиди-гонщицы" "спиди-гонщику" попробуйте хоть раз залить на Газпроме хотя бы 95G-drive(молчу уж о 98G) в будний день. И почувствуйте разницу в тяге....!!
Как вы на 92 атмо могли отжигать, искренне не понимаю!!!
А с турбо что он сделает....боюсь представить
Как вы на 92 атмо могли отжигать, искренне не понимаю!!!
А с турбо что он сделает....боюсь представить
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
Just Kate, теперь понятно почему у него 16 литров расход)))
Чайка73 почему? наверное из-за того что по совету некоторых я заливаю в турбу 92й? ))))
в атмо пробовал и 95й и 95й какойто с присадками лукойловский, если чесна ощутимую разницу я не увидел. без секундомера не поймешь. вроде быстрее, но ловлю себя на мысли что это иллюзия, т.к. заливая типо улучшенное топливо, на подсознательном уровне ожидаешь, что авто должно ехать быстрее!
на турбо лью 95й лукойл/тнк, переодически 98й... разницы также не вижу(( если только попробовать сравнить на скоростях под 200 надо, где разгон утухает
п.с. Катерина, предлагаю расширенный тестдрайв, на котором можно будет прокатиться на турбо + сравнить на практике вашего жучка на 95м газпром и моего на 92 тнк... и посмотрим как далеко вы от меня уедите))
в атмо пробовал и 95й и 95й какойто с присадками лукойловский, если чесна ощутимую разницу я не увидел. без секундомера не поймешь. вроде быстрее, но ловлю себя на мысли что это иллюзия, т.к. заливая типо улучшенное топливо, на подсознательном уровне ожидаешь, что авто должно ехать быстрее!
на турбо лью 95й лукойл/тнк, переодически 98й... разницы также не вижу(( если только попробовать сравнить на скоростях под 200 надо, где разгон утухает
п.с. Катерина, предлагаю расширенный тестдрайв, на котором можно будет прокатиться на турбо + сравнить на практике вашего жучка на 95м газпром и моего на 92 тнк... и посмотрим как далеко вы от меня уедите))
Чайка73, Так это ж на турбе, у меня атмо жрет 13.1...
залетчик, еще раз, чисто ради интереса, заскачите на Газпром!, желательно большой и людимый, и накормите там джука 95G-drive....кстати, 95G прет лучше чем 98G!!! И это не подсознание, когда у вас после заправки, при небольшом нажатии на газулю, джук, в прямом смысле слова, встает на задние колеса, как дикий конь, мне кажется это о многом говорит))))
Вы сразу на 2х чтоль собираетесь? А то сравнивать турбо с атмо, хоть и на 95G, не совсем честно!
А так, я даже не сомневаюсь что мой атмо 95G уделает вашего атмо 92тнк на первых же секундах!!! я кстати уже и местечко присмотрела, мне кажется на 4ТК было бы неплохо.... Но...эт как тока своего барана уговорю
залетчик, еще раз, чисто ради интереса, заскачите на Газпром!, желательно большой и людимый, и накормите там джука 95G-drive....кстати, 95G прет лучше чем 98G!!! И это не подсознание, когда у вас после заправки, при небольшом нажатии на газулю, джук, в прямом смысле слова, встает на задние колеса, как дикий конь, мне кажется это о многом говорит))))
Вы сразу на 2х чтоль собираетесь? А то сравнивать турбо с атмо, хоть и на 95G, не совсем честно!
А так, я даже не сомневаюсь что мой атмо 95G уделает вашего атмо 92тнк на первых же секундах!!! я кстати уже и местечко присмотрела, мне кажется на 4ТК было бы неплохо.... Но...эт как тока своего барана уговорю
ну обе в мск, одна из них недалеко от 4ТК, можно и так и так попробовать))Just Kate писал(а): Вы сразу на 2х чтоль собираетесь?
по газпрому учту, попробую... но надо себя еще уговорить, чтоб добровольно сесть на атмо))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
- Контактная информация:
Juke LE 2WD МКПП. Основная езда по городу, стиль езды агрессивно умеренный. Пробег 3500 расход по БК 9л.
-
- Мой автомобиль: kia sportage ,juke 2wd CVT
ХЕ, 2WD,CVT, пробег 5000 , стиль езды драйв, зимняя резина. По городу 9,5 литров, трасса 7,5 литров . Данные по БК . Режим не спорт.Бензин 95.
-
- Мой автомобиль: juke black se+sport
Сказки какие то 3-й год машине всегда заливаю до полного бака когда остается 3-2 деления влезает 33-38 л. 95 и хватает его на 300-330 км. вот расход комп врет жутко
Сбрасывали показания ? или тоже 3 года с ними катаетеilinvb писал(а):Сказки какие то 3-й год машине всегда заливаю до полного бака когда остается 3-2 деления влезает 33-38 л. 95 и хватает его на 300-330 км. вот расход комп врет жутко
-
Сказки ли , призказки. Специально на прошлой неделе сбросил БК и поездил чисто город. Потом еще раз сбросил и чисто трасса. От заправки до заправки не получается в раздельном режиме замереть . Обноляю почти после каждой заправки если не забываю.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke sv2 2wd
вариатор 117 л.с.,пробег 1400 км из них город 300 км,по трассе режим нормал разгон,потом круиз-контроль на эко,расход падал с 12л по приезду на место 7,4 бензин 95,средняя скорость 90-110 км/ч,едет по льду как влитой,расходом доволен!Ценами на бензин нет
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
народ, может был уже подобный вопрос..
каким показаниям остатка топлива доверять больше, тем что показывают примерное количество оставшихся км или делениям?
У меня последнее время показывает "----" а 2 деления долго ещё держатся...
каким показаниям остатка топлива доверять больше, тем что показывают примерное количество оставшихся км или делениям?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Делениям конечно, это как раньше стрелочка была пока поплавок плавает у вас показывает значения, а примерное количество сколько можно проехать это теоретическое вычисление в зависимости от того как вы давите на газ и скорости. На 2-х делениях еще можно много проехать, даже когда делений вообще не будет где то в соседней теме про бак писали что км 50 еще можно будет проехать.nova писал(а):народ, может был уже подобный вопрос..
Подтверждаю. Однажды на свой страх и риск я это испыталаaleshke писал(а): даже когда делений вообще не будет км 50 еще можно будет проехать.
Последний раз редактировалось Just Kate 16 дек 2013, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
надо ещё с канистрой поездить, а то у меня как одно деление - сразу истерика начинается
Just Kate, +1 не раз испытывал
nova, достаточно двухлитровой бутылки, чтоб дотянуть до заправки
nova, достаточно двухлитровой бутылки, чтоб дотянуть до заправки
У кого нибудь, на нейтралке(без движения), показывает, расход 30 л. на сотню?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke sv2 2wd
Ты не путаешь мгновенный и на 100 км?ashas писал(а):У кого нибудь, на нейтралке(без движения), показывает, расход 30 л. на сотню?
-
На нейтрали показывает именно мгновенный 30литров расход.
-
Езда с пустым баком на инжекторах чревата выходом из строя бензонасоса в виду подхвата воздуха. Так что ваши эксперименты могут закончиться финансовыми затратами. А вообще в зимний период времени рекомендуется ездить по возможности с полным баком для предотвращения образования инея на внутренней стороне бака и дальнейшем преобразовании его в воду, что очень губительно для форсунок.