Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Размер дворников: 58 и 35 см, задний 30 см - Страница 19
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Re: Размер дворников: 58 и 35 см, задний 30 см
Поставил Burner, бескаркасные щетки с подогревом, только ещё не холодно, судить сложно про их полезность, как похолодает, напишу. Единственное сразу могу сказать, что брать их надо 60 см и 35 см, больше будут цеплять видимо.
-
- Мой автомобиль: Juke SV2
Сегодня поставил 60 и 38см(зачехлённые,alka). Всё отлично.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Добрый день, подскажите пожалуйста, у нас сегодня первый снег и я не смогла поднять дворник со стороны водителя для того чтобы очистить наледь с резинки, мне мешал капот, это что брак ????? и как его устранить.... машину купила весной... на дворники внимания не обращала работали как надо.. а сейчас такая проблема. Со стороны пассажира все нормально, дворник поднялся....
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Чара,
скорее всего капот не правильно установлен...
скорее всего капот не правильно установлен...
-
- Мой автомобиль: 4wd
Чара,
http://www.nissanoteka.ru/nt/Nissan_Juke_FAQ
Смысл сервисного режима - переводит дворники в положение 45 градусов от капота. Очень полезная опция зимой.
Сервисный режим запускается по следующему алгоритму:
1. Вынимаем ключ и замка зажигания
2. Ручку дворников тянем на себя (как при омывании)
3. Ждем 3 секунды и дворники перемещаются.
4. Убрать сервисный режим можно так же потянув ручку на себя и подождав 3 секунды.
http://www.nissanoteka.ru/nt/Nissan_Juke_FAQ
Смысл сервисного режима - переводит дворники в положение 45 градусов от капота. Очень полезная опция зимой.
Сервисный режим запускается по следующему алгоритму:
1. Вынимаем ключ и замка зажигания
2. Ручку дворников тянем на себя (как при омывании)
3. Ждем 3 секунды и дворники перемещаются.
4. Убрать сервисный режим можно так же потянув ручку на себя и подождав 3 секунды.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Большое спасибо))))
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo 4wd
- Контактная информация:
Поставил 60 и 41 зачехленные Champion. Других в ближайшей доступности не нашел.
За всё чуть меньше 1000р.
Правый (маленький) в нижнем положении упирается в стойку кузова, больше нигде не цепляют.
Правый (маленький) в нижнем положении упирается в стойку кузова, больше нигде не цепляют.
Здравствуйте. А если 40см взять нормально встанет?А то хочу жене бескаркасные denso поставить. А там самый маленький дворник с 40см начинается. Кстати этой марки мне очень нравятся дворники. На моей машине сейчас стоят гибридные denso.ostin писал(а):Поставил 60 и 41 зачехленные Champion. Других в ближайшей доступности не нашел.
юрмис, нашла 35см
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo 4wd
- Контактная информация:
Сложно сказать. Смотря как производитель длину измеряет. Но даже если он будет великоват, это совсем не критично.юрмис писал(а):Здравствуйте. А если 40см взять нормально встанет?А то хочу жене бескаркасные denso поставить. А там самый маленький дворник с 40см начинается. Кстати этой марки мне очень нравятся дворники. На моей машине сейчас стоят гибридные denso.
Скиньте номер бескаркасной щетки denso на 35 смSun писал(а):юрмис, нашла 35см
DU-035Lюрмис писал(а): Скиньте номер бескаркасной щетки denso на 35 см
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
в бескаркасные щётки снег всё же набивается.а почистить на жуке не так просто.пробую зачехлённые-там одна простая резинка без прорезей,сам механизм зачехлён-по логике всё супер)посмотрим как на практике
это номер каркасной гибридной , а не бескаркасной!Не путайте форумчан.dray писал(а):DU-035Lюрмис писал(а): Скиньте номер бескаркасной щетки denso на 35 см
да, извиняюсь, словечко пропустил(юрмис писал(а):это номер каркасной гибридной , а не бескаркасной!Не путайте форумчан.
-
- Мой автомобиль: Juke 117CVT, Kia ceed SW 129MT
По совету в этой ветке заказал дворники alca, вышло ~ 150 рублей за каждый. Дворники ужасные, качество отвратительное, хлипкие, правый при взмахе по чистому стеклу перепрыгивает отрезки, создавая скрип и скрежет резины, причем его центральную часть пришлось подпиливать, ибо царапало стекло. На лансере год назад поставил denso гибридные, по заказу вышло в ~ 1100 рублей за обе, ими не нарадуюсь до сих пор. Чистят великолепно, звуков не создают.
Alca 044000 35см
Alca 054000 60см
У некоторых с гибридными denso возникали проблемы при установке на juke, сейчас как дела обстоят с этим? Что там колхозить надо, подпиливать?
Alca 044000 35см
Alca 054000 60см
У некоторых с гибридными denso возникали проблемы при установке на juke, сейчас как дела обстоят с этим? Что там колхозить надо, подпиливать?
-
- Мой автомобиль: Juke LE, 2WD CVT, 117 л.с.
отчитываюсь - трут в разы лучше родных, каркасных. 5 минутный прогрев лобового в -7 - все забирается без смазываний на лобовом. Советую брать без раздумий.nova писал(а):crubik,
ах trico ice, чета я сразу и не врубился
отпишись как трут, интересно очень
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Взял себе зачехленные Alca 60 и 38, пока ни каких притензий, поставил на крепления что шли с дворниками, конечно крепление не наше, но в принципе с прижатием держится нормально. Особых морозов не было, но родные в заморозки встали колом и к стеклу вообще не прикасались почти...
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
странно...у меня крепление отлично подошло
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
юрмис, да действительно denso бескаркасные серия DFR начинаются только с 40 см. Кстати бескаркасники у них недавно появились новая модель, раньше только каркасные и гибридные были. Если бы 40 см на машине померить может и влезет в аккурат, вот на фотке видно что от края до резинки есть расстояние, если 40 см резинка может цеплять стойку.
здесь можно посмотреть все размеры и описание.
здесь можно посмотреть все размеры и описание.