Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Москва, когда переобуваемся? - II - Страница 9
Re: Москва, когда переобуваемся? - II
я б тоже добавил, что надменность у некоторых можно и поумерить
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo 4wd
- Контактная информация:
Уже на четверг перенесли.ВладимирИ писал(а):Думайте сами, решайте сами, но в Москве завтра "день жестянщика".
Чуится мне, что не раньше декабря наступит зима.
ostin,
так, то! еси чо, знайте у кого спрашивать!zvoid писал(а):странный у тебя прогноз, ну да ладно, это твое дело
у меня перед глазами иные прогнозы ...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juk
Прочел всю тему. Вывод-некоторым "знатокам" было-бы полезно прочесть инфу об основной разнице между летними и зимними шинами.
залетчик,
а что ж ты не процитировал полностью ? там была очень немаловажная деталь в контексте всего высказывания
а что ж ты не процитировал полностью ? там была очень немаловажная деталь в контексте всего высказывания
Не верьте! Сегодня сказали, что переобуваться нужно- вчера.ostin писал(а): Уже на четверг перенесли.
Снег сегодня валит, 0 градусов, завтра вечером -6, послезавтра -12 Так что, день жестянщика завтра (пожалуй, уже сегодня) никто не отменял .
Я зимние боты одела в субботу
а не надо мне тыкать, я процитировал то что считал нужным!zvoid писал(а):залетчик,
кто сказал, неужто тов. zvoid? ахахах)Yula писал(а):Не верьте! Сегодня сказали, что переобуваться нужно- вчера.ostin писал(а): Уже на четверг перенесли.
порой в такие вот дни спасает не зимняя резина, а общественный транспорт!
Конструктивно, объективно и аргументированно. Молодец.залетчик писал(а):а не надо мне тыкать, я процитировал то что считал нужным!
А мы вот прямо сейчас и переобуваемся!!(липучка) Т.к напугали что завтра уже -5 снежок и т.п.....
залетчик, по вашей логике можно вообще круглый год на летней гонять, тк реальный гололед и снег на асфальтированных дорогах Москвы крайне редко, в основном чистый асфальт!! Так и зачем вообще переобуваться?!))
Yula, -12?? В Москве??? Вы ничего не перепутали?))
zvoid, пожалуйста, хватит флудить!! идите лучше каким-нибудь полезным делом займитесь...
залетчик, по вашей логике можно вообще круглый год на летней гонять, тк реальный гололед и снег на асфальтированных дорогах Москвы крайне редко, в основном чистый асфальт!! Так и зачем вообще переобуваться?!))
Yula, -12?? В Москве??? Вы ничего не перепутали?))
zvoid, пожалуйста, хватит флудить!! идите лучше каким-нибудь полезным делом займитесь...
кто из Мск не выезжает тому реально "зимняя" нужна несколько раз в месяц за всю зиму, а так и на лете (но не лысом) вполне можно безопасна катать (во дворах только туго). у меня к примеру свои причины ездить до упора на "лете" (никого не агитирую), пока совсем скользко не станет и в мозгах не переключится на режим "snow" "зиму" просто жалко, я лето стёр за месяц практически вхламJust Kate писал(а):
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
White, не увлекайся плз...
Ну, ребзя, с Новым годом, с первым снегом
Прогноз сбылся? Надеюсь, праздник День жестянщика наши никто не справлял сегодня? Будьте аккуратнее, дальше-хуже. На завтра прогнозируют полный к....ц. Крепитесь друзья, скоро лето
Прогноз сбылся? Надеюсь, праздник День жестянщика наши никто не справлял сегодня? Будьте аккуратнее, дальше-хуже. На завтра прогнозируют полный к....ц. Крепитесь друзья, скоро лето
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo 4wd
- Контактная информация:
Да лан там! Только зимы дождались, чтобы покататься вдоволь
уехал вечером на дачу на штатном лете (тут снега поболее на дорогах и обочинах) но почти везде "посыпали" (тут я на себе прочувствал шумку днища и арок, музыка не спасала) На свежем снегу (на улице 0 было), поведение авто такое же как на мокрой дороге. Завтра подморозит по идее пора переобуваться, но не критично. Все равно снежочек то растает
День жестянщика, это когда во внезапный снегопад все продолжают ехать как летом (на летней резине), в то время как и с 30 км/ч не остановиться и на каждом перекрестке по несколько причмокнутых машин раскидано. Сегодня (вчера уже, если быть точнее) таких ситуаций не наблюдал, хотя несколько низколетящих водятлов встретил. Пора переходить на зимний режимпраздник День жестянщика
в ночь переобулся (липа r17)! первые ощущения после летних 18шек это как будто на протектор намотали кучу паралона))) мягенько ппц
на трассах и в мск сыро, можна и на лете,а вот на переферифных дорогах в области снежок порой скользкий, но есп работает отменно! на моноприводе даже можно борщить в поворотах порой))
на трассах и в мск сыро, можна и на лете,а вот на переферифных дорогах в области снежок порой скользкий, но есп работает отменно! на моноприводе даже можно борщить в поворотах порой))
Выбирался с утра с дачи, около 20 км заснеженых и 10 км укатаных снегом дорог (трасса, кстати вообще сухая была) все без проблем преодолел на летней резине. ЕСП заставил сработать намеренно несколько раз, что бы понять где предел на разных покрытиях. Крупные колеса на мелкой машинке дают о себе знать
PS Резину так и не выбрал на зиму. Посоветуйче что нить, а)) Голову уже второй час ломаю Липу прать или Шипу
PPS Сегодня шиномонтажке женщина рассказывала как ее вчера(!) вчером развернуло(!) из-за того что было "уже очень сколько" Я не понимаю как, как такое могло произойти
PS Резину так и не выбрал на зиму. Посоветуйче что нить, а)) Голову уже второй час ломаю Липу прать или Шипу
PPS Сегодня шиномонтажке женщина рассказывала как ее вчера(!) вчером развернуло(!) из-за того что было "уже очень сколько" Я не понимаю как, как такое могло произойти
Есть тема по выбору зимней резины, с кучей советов.
Для мск и близлежащих трасс я бы брал липучку.
Для мск и близлежащих трасс я бы брал липучку.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juk
А после того, как покрутит никто не понимает. До этого лучше не доводить.White писал(а):Выбирался с утра с дачи, около 20 км заснеженых и 10 км укатаных снегом дорог (трасса, кстати вообще сухая была) все без проблем преодолел на летней резине. ЕСП заставил сработать намеренно несколько раз, что бы понять где предел на разных покрытиях. Крупные колеса на мелкой машинке дают о себе знать
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke shiro
И мы наконец-то переобулись сегодня с утра, правда пришлось немного в очереди постоять
переобулся в местной шарашмонтажке в Подмосковье без очереди. Друг уже второй год там переобувается без проблем, вот и я не побрезговал (хотя до этого 8 лет пользовался исключительно услугами РЛД (но к слову сказать услуги они оказывают очень качественно (правка, окраска дисков, например).
Взял шипы, т.к. один раз в сезон они реально нужны, пускай уж будут, доставляя какой-никакой дискомфорт при движении по асфальту
215 60 17 индекс нагрузки 95, легенькому "Джукеро" должно хватить
ЗЫ рановато перебулся эхх , а вас ругал
Взял шипы, т.к. один раз в сезон они реально нужны, пускай уж будут, доставляя какой-никакой дискомфорт при движении по асфальту
215 60 17 индекс нагрузки 95, легенькому "Джукеро" должно хватить
ЗЫ рановато перебулся эхх , а вас ругал