Значит нет смысла в дистанционном запуске, с целью прогреть салон и кресла? Лучше по-обычному, вышел, завел, почистил от снега, сел, поехал..??AL11 писал(а):при ниже -20 на холостом ходу салон то фик нагреешь, не то что холостое дермантиновое сиденье)PereCC писал(а):рассматриваю кожаный салон, а зимы-то холодные
Вот установить дистанционный запуск и при каждой парковке включать подогрев сидений
так что, пока не сядешь и не поедешь не согреешься
Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Работа подогрева сидений - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Nismo
Re: Работа подогрева сидений
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
вот в том то и дело, что не греется.
сейчас во всех машинах греется, а в жуке нет!
я обалдел когда узнал...
я обалдел когда узнал...
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
PereCC,
жук ужасно прогревается!! Если климат на авто ставить, то салон вообще не прогреется. Нужно кучу манипуляций, чтобы нормально салон прогреть.
жук ужасно прогревается!! Если климат на авто ставить, то салон вообще не прогреется. Нужно кучу манипуляций, чтобы нормально салон прогреть.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+SPORT CVT 2wd
Да у всех вроде активно. Просто не у всех обогрев может нагреть сиденье, когда на нем никто не сидит. (Тепло излучается в салон быстрее нагрева)nova писал(а):залетчик,
ну дык думал что как везде не активно без пассажира Открытие прям для меня
-
Это вы на VAG-овских TSI не ездили. Там вообще мрак в плане прогрева на холостых.nova писал(а):PereCC,
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
чёта сгущаете вы краски!автозапуск не должен прогревать салон так же как и при движении.его цель чтоб движок был тёплым и чуть подогреть салон и сидение.если ставить печку на полную мощность-можно и сильнее салон подогреть,но тогда есть возможность через некоторое время (несколько запусков)посадить аккумулятор!никакого климата ставить конечно не надо!включаете подогрев сидений и мин.скорость печки ,мин температуру и направление воздуха на стекло и за 15-20 минут прогрева будет вам счастье.спинка сидения конечно тоже греется.)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke,Nissan Murano
В каких всех? На других машинках тоже самое. Поймите, между нагревательным элементом и обивкой сидения есть воздушная прослойка, она не дает прогреваться поверхности. Поэтому, пока не сядешь, сидение будет казаться холодным. В жуке нет датчиков наличия задницы на сидушке, кто не верит, смотрите эл.схему.kos91 писал(а):
Моё имхо - в дистанционном запуске с целью прогреть сидушки, смысл все таки есть. Быстрее ощутите под собой тепло.
-
правильно) но казаться холодным и реально -20 градусов это две афигенно большие разницы!
а када мой собирали в англии, я попросил чтоб мне в спинке тоже поставили! и у меня греетkos91 писал(а):а у сидений спина не греется что ли? только сейчас обнаружил, у всех так же?)
-
- Контактная информация:
Тогда каким образом машина понимает что пассажиру нужно пристегнуться и нервно пищит?serg.vi писал(а):В жуке нет датчиков наличия задницы на сидушке
-
- Контактная информация:
ну не знаю, у меня при таком раскладе стекло ели-ели начинает снизу отходить.gnus68 писал(а):включаете подогрев сидений и мин.скорость печки ,мин температуру и направление воздуха на стекло и за 15-20 минут прогрева будет вам счастье.спинка сидения конечно тоже греется.)
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
сам спросил - сам ответилPereCC писал(а):Значит нет смысла в дистанционном запуске, с целью прогреть салон и кресла? Лучше по-обычному, вышел, завел, почистил от снега, сел, поехал..??
но в то же время всегда лучше что-то иметь, чем не иметь)
-
при другом раскладе может в один прекрасный день вообще не завестись. у нас ведь ещё и евросвет вовсю светит во время автозапуска( можно конечно ставить на габариты,но тогда при турботаймере они не погаснут.короче что-нибудь всё равно забудешь ))))nova писал(а):ну не знаю, у меня при таком раскладе стекло ели-ели начинает снизу отходить.gnus68 писал(а):включаете подогрев сидений и мин.скорость печки ,мин температуру и направление воздуха на стекло и за 15-20 минут прогрева будет вам счастье.спинка сидения конечно тоже греется.)
Греется попа и область поясницы. Зачем еще и спину то так жарить??
Датчик о наличии задницы(или чего то тяжелого) есть, иногда он даже пищит на мою сумочку, расположен ближе к спинке по левому краю никогда не грела соседнее кресло без наличия на нем чей-ниб задницы, так что не знаю связан ли этот датчик непосредственно с подогревом..
Датчик о наличии задницы(или чего то тяжелого) есть, иногда он даже пищит на мою сумочку, расположен ближе к спинке по левому краю никогда не грела соседнее кресло без наличия на нем чей-ниб задницы, так что не знаю связан ли этот датчик непосредственно с подогревом..
-
- Мой автомобиль: НИСМО
Есть датчики и похоже они завязаны и на ремень и на подогрев. Ремень я отключил нафиг, достал орать.nova писал(а):Тогда каким образом машина понимает что пассажиру нужно пристегнуться и нервно пищит?serg.vi писал(а):В жуке нет датчиков наличия задницы на сидушке
juke se mid 13 попа и поясница нагреваются причем очень быстро
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
такок ощущение, что мы все говорим о разных машинах. у всех почему-то все по разному.
у меня не греется спина, ни поясница, это 100%! несколько человек проверяли это на себе.
и датчик у меня есть, сидение не грееся если на нем никто не сидит. Оно абсолютно холодное. Про то, что если не сидишь, то тепло уходит в салон, это как?) нагревательные элементы внутри, и полюбому поверхность сидения будет теплой.
у меня не греется спина, ни поясница, это 100%! несколько человек проверяли это на себе.
и датчик у меня есть, сидение не грееся если на нем никто не сидит. Оно абсолютно холодное. Про то, что если не сидишь, то тепло уходит в салон, это как?) нагревательные элементы внутри, и полюбому поверхность сидения будет теплой.
-
- Контактная информация:
kos91,
Я тоже проверял, если ни кто не сидит, ни фига оно не греется. Но потом, цсомнившись в своих наблюдениях, прочитал книжку нашу, где написано что типа греется всегда когда включен... Надо более тщательно проверить...
Я тоже проверял, если ни кто не сидит, ни фига оно не греется. Но потом, цсомнившись в своих наблюдениях, прочитал книжку нашу, где написано что типа греется всегда когда включен... Надо более тщательно проверить...
не понимаю что спорить? в другие авто ставлю подогревы "емеля", датчиков там соответственно нет, чтобы проверить что они работают, надо сидеть на сиденье, чтобы обшивка соприкасалась с элементами подогрева, иначе не понятно греют они или нет, т.к. излучаемое тепло ооочень долго доходит до обшивки, особенно кожи
расчехлите сидуху и убедитесь, что всё там работает!
по датчикам - на пассажирской сидухе есть однозначно, как уже говорили, но он связан с ремнем безопасности, не более. термореле должно быть, но когда оно срабатывает фикзнает, быстрее яички наверна сваряться и отключишь, чем дождешься пока оно сработает)))
расчехлите сидуху и убедитесь, что всё там работает!
по датчикам - на пассажирской сидухе есть однозначно, как уже говорили, но он связан с ремнем безопасности, не более. термореле должно быть, но когда оно срабатывает фикзнает, быстрее яички наверна сваряться и отключишь, чем дождешься пока оно сработает)))
-
kos91 писал(а):
На счет поясницы: может у вас неисправен подогрев спинки? На авто он есть 500%
На счет втрого аопроса: Оставьте вечером его включенным, утром заведите авто с автозапуска. Через 5-10 мин сядьте на него и обратите внимание когда ваш зад почувствует тепло. А на следующий день сядьте на сиденье утром и только потом его подогрев включите. И как говорится почувствуйте разницу.