Нужен точный ответ как и за что нужно делать перерегистрацию авто из за изменений по цвету?
Допустим я хочу обклеить пленкой, могу ли я выбрать другой цвет и какие последствия при общении с ГИБДД ? а если у меня там рисунок будет..
Ну в общем я думаю ход моих мыслей понятен... ))) чтобы не описывать все варианты с изменение полным либо частичным цвета и окраски авто ))
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Как ставить на учет при наличии винила или аэрографии?
Re: Как ставить на учет при наличии винила или аэрографии?
Да никак, большинство людей если обклеивают винилом, вообще цвет не переоформляют, штраф - 100 рублей. Обычно так происходит разговор с ДПС:
-Документики пожалуйста
-Держите
-У вас же по документам машина чёрная, а она у вас зелёная!
-Я знаю, выписывайте 100 рублей
-Ладно, до свидания
Если хочется день поторчать в ГИБДД, то переоформленеи цвета стоит 500р.
Если просто на машину наносить аэрографию или виниловый рисунок, то переоформлять вообще ничего не надо, с чего вдруг вы это взяли?
-Документики пожалуйста
-Держите
-У вас же по документам машина чёрная, а она у вас зелёная!
-Я знаю, выписывайте 100 рублей
-Ладно, до свидания
Если хочется день поторчать в ГИБДД, то переоформленеи цвета стоит 500р.
Если просто на машину наносить аэрографию или виниловый рисунок, то переоформлять вообще ничего не надо, с чего вдруг вы это взяли?
-
- Мой автомобиль: турбо-жук LE
После изменения цвета автомобиля надо сразу внести изменения в регистрационные документы. Поэтому оплатите в Сбербанке госпошлину и предоставьте транспорт для осмотра в ГИБДД по месту его регистрации. Заполните заявление установленного образца, которое будет выдано при регистрации. Если Ваш автомобиль состоит на учете в райвоенкомате (грузовой транспорт и автомобили повышенной проходимости), то необходимо на этом заявлении получить отметку из райвоенкомата. Это заявление, а также документ, подтверждающий личность владельца с отметкой о регистрации по месту жительства (для военнослужащих удостоверение личности, справка о прописке), паспорт транспортного средства (ПТС), свидетельство о регистрации (техпаспорт) предъявляется в регистрационный отдел ГИБДД по месту учета автомобиля.
По поводу рисунка есть некие негласные 40% от площади а/м которые может занимать рисунок без перерегистрации, в ином случае порядок тот же, только в документах Вам напишут мультицвет.
Это как бы правильный вариант
По поводу рисунка есть некие негласные 40% от площади а/м которые может занимать рисунок без перерегистрации, в ином случае порядок тот же, только в документах Вам напишут мультицвет.
Это как бы правильный вариант
-
- Мой автомобиль: JUKE 2WD CVT 117л.с.
а если перед постановкой на учет сделать какие либо изменения по цвету... ?
я вот увидела жука в леопардовой окраске , если что то вроде этого но только пленкой ? а цвет то родной остается прежним под ней, бумажка о том что это пленка не катит ?
я вот увидела жука в леопардовой окраске , если что то вроде этого но только пленкой ? а цвет то родной остается прежним под ней, бумажка о том что это пленка не катит ?
-
- Мой автомобиль: турбо-жук LE
не катит, у Вас по факту а/м другого цвета!Lesia писал(а):а если перед постановкой на учет сделать какие либо изменения по цвету... ?
40% от площади авто это включая всё окрашенное пространство автомобиля, включая подкапот, стойки и т.д. и т.п. Так что запариваться можно только при полной смене цвета.