Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Что за свет стоит в Nissan Juke ?
Что за свет стоит в Nissan Juke ?
Подскажите что за свет стоит . Ксенон,биксенон,или что то другое?
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Re: Что за свет стоит в Nissan Juke ?
Из цен и комплектаций джука следует, что стоят Галогеновые фары головного света.
Ну галогенки это само собой .А вот меня интересует основной дальний ближний свет
По мне лишь бы хорошо видно было в темноте. А ксенон там или обычные лампы дело десятое. Да и у ГИБДД лишнего повода не будет останавливать, если ксенона не будет.
-
Ага, с галогенчиком как-то спокойнее.olegra писал(а):По мне лишь бы хорошо видно было в темноте. А ксенон там или обычные лампы дело десятое. Да и у ГИБДД лишнего повода не будет останавливать, если ксенона не будет.
Ксенон - супер, хотя это на любителя конечно!
Ксенона на джуке нет! Я не нашла в комплектациях.
-
- Мой автомобиль: Ford Kuga AT 2.5T
Стоит однозначно не ксенон,и одной лампой и ближ. и дальний...что не есть GUD.....А про ксенон и ГИБДД- редко они ошибаются,останавливая авто с заводским ксеноном,а вот если стоит самопал,то это видно даже днем. И вообще всех этих колхозников надо лишать на полгодика прав(за пренебрежительное отношение к другим участникам движения)
Я не сомневаюсь, что свет будет нормальный. А ксенон или галоген мне по барабану.
Свет по любому будет достойный.
Свет там точно не ксенон, не помню где видел, но описание света в интернете есть. Да и вправду ксенон не нужен шибко, только проблемы с законом искать себе на пятую точку.
-
- Мой автомобиль: Renault Megane
Машинка достаточно рослая, фары высоко.. Значит, проблем со светом не должно быть.. Я - вообще-то, архитектор освещённости помещений - по профессии. Хоть машины и не в моём амплуа. но..
-
- Мой автомобиль: SE+Sport 2WD CVT белый
У меня вот вопрос: не будут ли эти два фонаря на капоте отвлекать внимание водителя?
Встречные точно будут в шоке: шесть фонарей на одном лице..."Ангельские глазки" только усилят впечатление..Еще бы реснички из жести
Встречные точно будут в шоке: шесть фонарей на одном лице..."Ангельские глазки" только усилят впечатление..Еще бы реснички из жести
-
- Site Admin
Радуга, не будут. Водителю некогда рассматривать машины во время движения, ему надо за дорогой следить, поэтому все происходящее вокруг фиксируется боковым зрением.
-
Мне просто интересно, как в темноте выглядят верхние фонари, их же в отличии от других машин, водителю (Джука)ВИДНО!?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 1,6 МКПП 5 ст
В этой ссылке владелец Джука делется своими впечатлениями http://www.drive2.ru/cars/nissan/juke/juke/zindos/. Уж он точно ответит.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Вот ролик, где Juke едит ночью с включенными фонарями.
-
- Site Admin
На последней картинке какой-то космический корабль-спрут из Матрицы. Такой сзади на шоссе подберется - и все, кирдык, сожрет с потрохами. Радуга, думаю, ночью свободные дороги тебе обеспечены.
-
Точно. Летающая тарелка. Неподготовленным особо тяжко будет.
Вот только, простите за навязчивость, не уведела в ролике, того, что хотела: Как я будучи за рулем, буду видеть свои же фонари? (ну не было со мной ещё такого)..
Вот только, простите за навязчивость, не уведела в ролике, того, что хотела: Как я будучи за рулем, буду видеть свои же фонари? (ну не было со мной ещё такого)..
-
- Site Admin
В смысле, как будешь видеть свои фонари? Нормально будешь видеть. Или ты что-то особое имела в виду?