Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

NISSAN JUKE брак литых дисков - Страница 2

Во что обуваем любимцев
ostin
Мой автомобиль: Juke Nismo 4wd
Контактная информация:

Re: NISSAN JUKE брак литых дисков

Сообщение ostin »

Стидовна писал(а):тут одна покрышка континенталевская у дилеров на жука стоит 18 000р без обода

Это вот эта?? http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90490 :shock:
А что за дилер?
Стидовна
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Стидовна »

ostin писал(а):
Стидовна писал(а):тут одна покрышка континенталевская у дилеров на жука стоит 18 000р без обода

Это вот эта?? http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90490 :shock:
А что за дилер?
наверно...... стандартная 2011 году которые ставили. у диллера она стоит 18000р+ невсегда бывают в наличии(ниссан на коломенской), в магазинах этаже покрышка стоит от 7-10 т.р., а на авито 5000р новые которые проехали типа 200 м...ниче се разница то!!!
farhader

Сообщение farhader »

спасибо. Надеюсь после претензии они ответят и до суда дело не дойдет. Хотя они настроенны на повторную экспретизу со своей стороны.
farhader

Сообщение farhader »

Nissan ответила на претензию следующие:
Спасибо Вам за обращение в нашу компанию относительно Вашего автомобиля Ниссан SJNFBAF15U6077514.

Обращаем Ваше внимание, что ООО НИССАН МЭНУФЭКЧУРИНГ РУС для установления причин недостатка имеет право провести встречную экспертизу согласно п.5 ст.18 Закона о Защите Прав Потребителей.

Представленное Вами экспертное заключение, по мнению ООО НИССАН МЭНУФЭКЧУРИНГ РУС, не отвечает требованиям Закона и не подтверждает наличие производственного недостатка в автомобиле.

Проведенный ремонт на автомобиле лишил ООО НИССАН МЭНУФЭКЧУРИНГ РУС возможности установить причины недостатка. В связи с чем, основания для удовлетворения претензии отсутствуют.
zvoid
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение zvoid »

в суд, пусть там рассказывают
farhader

Сообщение farhader »

они меня удивили, на вопрос требованием какого закона не отвечает моя экспертиза? Они ответили следующие:Обращаем Ваше внимание, что ни представители ООО НИССАН МЭНУФЭКЧУРИНГ РУС ни представители дилерского центра «НАТС Групп» при экспертизе, проведенной Вами не присутствовали. Уведомлений и приглашений на экспертизу от Вас ни в адрес представителей ООО НИССАН МЭНУФЭКЧУРИНГ РУС ни в адрес дилерского центра не поступало.

Согласно Закона о Защите Прав Потребителей, представители ООО Ниссан МЭНУФЭКЧУРИНГ РУС или представители дилерского центра имеют право присутствовать на экспертизе.
farhader

Сообщение farhader »

Юрист сказал у них щас по аутсорсингу договор с коллегией юристов со стороны заключен. Будет не просто. Видно брака много вот и пытаются отмазаться.
farhader

Сообщение farhader »

Прошло 2 судебных заседания и автосалон и компания Ниссан Моторс Рус самым бессовестным образом игнорируют претензии юристов и судебные заседания. Это грубое нарушение законодательства, а именно ст.10 ГК РФ.

Согласно выписке из ЕГРЮЛ данная компания действительно существует, а значит она обязана исполнять обязанности, возложенные на нее законом.
Anna14
Мой автомобиль: Juke

Сообщение Anna14 »

farhader, чем закончилось дело?
dvinskoy
Мой автомобиль: Sportage sl

Сообщение dvinskoy »

Двигаясь по трассе М8 На новой машине KIA Sportage (машине на тот момент 1год и три дня) на скорости в 70 км/ч рассыпался на две части фирменный колёсный диск (справа сзади). Престиж Авто закрылся, а дилер в Северодвинске ООО"Авторитет" заявляет, что они не продавцы, а киа моторс рус не производитель и обязанности по гарантийному ремонту никто не несёт. (есть заключение экспертизы-газовые поры в диске) БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ С ЭТИМИ АВТО! Было у кого такое?
Вложения
F208JRbzrUY.jpg
9wF3Iq_ZqGQ.jpg
Ответить