Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Отключение света (ближний свет, туманки) - Страница 4
-
- Мой автомобиль: Juke 1,6 CVT 2WD SE Sport
Re: Отключение света (ближний свет, туманки)
Хрень такая же, как и на кашкае была - двиг.работает - off - ближний и габариты, двиг выключен - off - ничего не горит, переключение на габариты через время гаснут они. А Я хочу зимой сидеть в автомобиле без палева с отключенным светом и работающим двигателем - т.е. как понял мне борода. Виууу. Предъявите документики! Что стоим кого ждем?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
- Контактная информация:
+100500Ветал писал(а):Вернись назад в Лачеттиserg.nnov писал(а): Какие еще предложения будут
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
- Контактная информация:
Смотрю не только у меня проблемы с тем, чтобы разобраться со светом и подсветкой))). Может не внимательно читал, но не нашел свою проблему, если ее таковой можно назвать. При включение двигателя автоматически загорается ближний свет, а подсветки кнопок магнитолы и остальных нет. Так должно быть? Если рычажок света только переведешь в другое положение, то там всё загорается. Плиз жду ответ...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Ищите тему про евросвет, он работает в положении переключателя off и предназначен для езды днем поэтому другая подсветка не включается.denisok81 писал(а):Смотрю не только у меня проблемы с тем, чтобы разобраться со светом и подсветкой))). Может не внимательно читал, но не нашел свою проблему, если ее таковой можно назвать. При включение двигателя автоматически загорается ближний свет, а подсветки кнопок магнитолы и остальных нет. Так должно быть? Если рычажок света только переведешь в другое положение, то там всё загорается. Плиз жду ответ...
-
- Мой автомобиль: НИСМО
Все бьются что бы был евросвет, тут народу не нравится, что он есть.
Если вернуться к истокам, то это не евросвет. Евросвет был всегда по кругу, а вот Американский вариант, как раз и был, фары горят, габариты сзади нет.
Кстати наши ВАЗы которые шли на экспорт в конце 80, у них на сервисах сразу переделывали на евросвет, после чего они поступали в продажу. А наши так до сих пор и не научились.
С вводом в европе ДХО, (ДХО это не только такие планочки со светодиодами, это могут быть фары-фонари имеющие определенный световой поток, ну я так для информации по простому) функция евросвет отпала сама собой. Но так как НАША РАША, всегда отстает лет так на дцать, то старые технологии у нас как новинка, вот и получаем в базе, то что уже давно не нужно.
Наши придурки с НИИ, даже не хотели сертифицировать диодные фары на мерсы и ауди, видимо взяток ждали, после чего все таки они прошли сертификацию и теперь будут ездить по дорогам авто с диодными фарами.
Если вернуться к истокам, то это не евросвет. Евросвет был всегда по кругу, а вот Американский вариант, как раз и был, фары горят, габариты сзади нет.
Кстати наши ВАЗы которые шли на экспорт в конце 80, у них на сервисах сразу переделывали на евросвет, после чего они поступали в продажу. А наши так до сих пор и не научились.
С вводом в европе ДХО, (ДХО это не только такие планочки со светодиодами, это могут быть фары-фонари имеющие определенный световой поток, ну я так для информации по простому) функция евросвет отпала сама собой. Но так как НАША РАША, всегда отстает лет так на дцать, то старые технологии у нас как новинка, вот и получаем в базе, то что уже давно не нужно.
Наши придурки с НИИ, даже не хотели сертифицировать диодные фары на мерсы и ауди, видимо взяток ждали, после чего все таки они прошли сертификацию и теперь будут ездить по дорогам авто с диодными фарами.
ну так у нас так и есть, горит везде и перед и задhaller писал(а): Если вернуться к истокам, то это не евросвет. Евросвет был всегда по кругу, а вот Американский вариант, как раз и был, фары горят, габариты сзади нет.
-
- Мой автомобиль: НИСМО
Я не знал, у меня на Нисмо ДХО, так либо они, либо все остальное, причем то же беспонтово, я даже на Джимника себе поставил ДХО, при заводке горят, а если включить фары, то они светят в пол накала. Как на большинстве ненашемарок.залетчик писал(а):ну так у нас так и есть, горит везде и перед и задhaller писал(а): Если вернуться к истокам, то это не евросвет. Евросвет был всегда по кругу, а вот Американский вариант, как раз и был, фары горят, габариты сзади нет.
У меня всегда фары горят. Включены переключатели или нет, все равно горятVitek писал(а):А еще он гаснет, когда открываешь дверь водителя. Получается два способа погасить свет. Либо ключ вынуть, либо дверь открыть.
Я напротив считаю, что очень удобно все сделано. Включил один раз переключатель света и не парюсь включен он или нет..