Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Ксенон или LED - Страница 3

Допы и замена света
залетчик
Мой автомобиль: турба

Re: Ксенон или LED

Сообщение залетчик »

felmike, поставьте, мы все за вас порадуемся! про цоколь все расписано в теме про фары
felmike
Мой автомобиль: Nissan Juke Turbo

Сообщение felmike »

залетчик писал(а):felmike, поставьте, мы все за вас порадуемся! про цоколь все расписано в теме про фары
спс за помощь....
Jack Sparrow
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Jack Sparrow »

Кнайв писал(а):Нашел сайт на котором продают наши оригинальные фары с установленным биксеноном Hella-цена правда кусается(37000)
Как думаете стоит покупать или все таки обратиться в А\с и там установить, но почему то страшно, а если испортят фары, тогда точно новые придется брать :?
За такую цену можно и светодиод установить, тем более Хелла их уже производит.
http://www.off-road-light.ru/index.php? ... &Itemid=64
Mixa_82

Сообщение Mixa_82 »

Прочитал всю тему, все что написано. Где то даже посмеялся от души :D
Всегда удивляюсь сколько у нас теоретиков и скептиков, такое чувство что все всю жизнь физику изучали, оптику и т.д.
Если честно, я тоже никогда не верил что светодиоды в фарах могут нормально светить. Друг мне посоветовал посмотреть лампы, такие же, про которые упоминал femlike. Я изучил практически всю инфу что о них пушут, просмотрел кучу видео и решил перестать быть теоретиком. Заказал на свой страх и риск, правда на другом сайте http://newledshop.ru/promo/?ch=fr
Что в итоге? Галогенки не поставлю больше никогда!!!
Так вот, господа теоретики, они реально светят! Езжу с ними уже больше 2-х недель, за все это время мне поморгали 1-2 раза максимум. Специально спрашивал у знакомых слепят ли? Говорят - нет! Гаишники за них ни разу установили. Вообщем смотрите сами, я попробовал и могу с уверенностью сказать - эта вещь того стоит, как бы их не обсирали!
Вот фотки с моего жука (правда днем, но разницу видно)
Изображение - Светодиод
Изображение - Галоген

Вот так они светят ночью во дворе
Изображение

Ну и видео с сайта

Будут вопросы, с радостью отвечу!
Ян1975
Мой автомобиль: Джук SE

Сообщение Ян1975 »

Скажите-нужно ли что либо переделывать?А резиновый чехол на фару налазит??Как светит дальний?
Mixa_82

Сообщение Mixa_82 »

Ян1975 писал(а):Скажите-нужно ли что либо переделывать?А резиновый чехол на фару налазит??Как светит дальний?
Нет, переделывать ничего не нужно! Вся установка у меня заняла 15 минут. Благо фара закрывается резиновой заглушкой и по центру ее есть дырка, в которую в аккурат пролазит радиатор лампы, после чего ставится защитная резинка и накручивается вентилятор. Блоки от ламп я прикрепил на стяжки, все очень удобно. Что касается дальнего света - мне за глаза! Устраивает полностью. Плюс еще в том что светодиод загорается моментально без плавного розжига и плавного затухания, можно хоть как стробоскопом моргать :D
Если будет интересно сделаю фото как стоят лампы в фарах и как установлен вентилятор.
Ян1975

Сообщение Ян1975 »

думаю надо тоже себе такое поставить... :P Получается надо просто вынуть старые лампы,поставить новую,накрутить на нее вентилятор и все это подсоединить к блокам?
Mixa_82

Сообщение Mixa_82 »

Ян1975 писал(а):думаю надо тоже себе такое поставить... :P Получается надо просто вынуть старые лампы,поставить новую,накрутить на нее вентилятор и все это подсоединить к блокам?
Да, все верно! Даже к электрикам всяким в сервисах обращаться не стоит. Ничего вырезать не надо. У нас на жуках все удобно :D
Ян1975

Сообщение Ян1975 »

Заказал себе тоже такой комплект.когда поставлю-отчитаюсь..
ostin
Мой автомобиль: Juke Nismo 4wd
Контактная информация:

Сообщение ostin »

Ребята, я вчера машину помыл! Знали бы вы, как хорошо стали светить штатные лампы! :mrgreen:
Dmas84
Мой автомобиль: Был SE, превратил в SE-Sport

Сообщение Dmas84 »

Mixa_82, как у этих иДИОДиков со светотеневой границей? Посмотрел видео... так и не понял! Если Вам за неделю 2 раза моргнули, значит они слепят. Получается еще более дорогая альтернатива ксенону, которая будет всех слепить, типа легально зато :D
Dmas84
Мой автомобиль: Был SE, превратил в SE-Sport

Сообщение Dmas84 »

ostin, зачем мыл, надо было на фары поплевать и тряпочкой протереть, зря деньги тратишь ;)
Mixa_82

Сообщение Mixa_82 »

Dmas84 писал(а):Mixa_82, как у этих иДИОДиков со светотеневой границей? Посмотрел видео... так и не понял! Если Вам за неделю 2 раза моргнули, значит они слепят. Получается еще более дорогая альтернатива ксенону, которая будет всех слепить, типа легально зато :D
А вы видели как светит штатный свет на калинах? Я без зажмуривания мимо них проехать не могу. Если мне 2 раза моргнули, это значит просто попались 2 человека которых что-то не устроило. А когда едет топорный ксенон и лупит во всю мощь, вообще хочется выйти и фары разбить. Тут такого нет! Я же спрашивал у людей слепит их или нет - говорят все норм. Поверьте мне, 2 человека моргнувших - это не показатель, я почти целый день за рулем и на встречу проезжает ни одна сотня машин.
aleshke
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT

Сообщение aleshke »

А смысл переплачивать в два раза за эти диоды если их делают все равно в Китае если даже на коробке и написано USA, у китайцев с бесплатной доставкой грубо говоря они стоят 2000р. за пару вот сам чип Cree.
Последний раз редактировалось aleshke 20 ноя 2013, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
залетчик

Сообщение залетчик »

Mixa_82 писал(а):Всегда удивляюсь сколько у нас теоретиков и скептиков, такое чувство что все всю жизнь физику изучали, оптику и т.д.
Если честно, я тоже никогда не верил что светодиоды в фарах могут нормально светить.
всё равно останусь в скептиках, пока на встречу не попадется такой жучок :mrgreen:
физику проходил в школе (не изучал :mrgreen: ) и доверяюсь больше на своё зрение! может оно меня конечно и обманывыет, но я вижу засвет, там где его быть не должно
Изображение
Изображение

который явно должен слепить встречку!

намедни поставил себе ксенон моримото D2S и также недоволен результатом! смотрю на оптику бмв и меринов и наш колхоз реально расстраивает :(

попрежнему очень интересен результат огуревича :mrgreen: оченама ждем!!!
залетчик

Сообщение залетчик »

Mixa_82 писал(а): Если мне 2 раза моргнули, это значит просто попались 2 человека которых что-то не устроило. А когда едет топорный ксенон и лупит во всю мощь, вообще хочется выйти и фары разбить. Тут такого нет!
тут судить трудно, я порой на трассе забываю выключать дальняк и мне зачастую никто не моргает! это показатель что не слепит??? хммм... (фары линза биксенон)
Mixa_82

Сообщение Mixa_82 »

залетчик писал(а):
Mixa_82 писал(а):Всегда удивляюсь сколько у нас теоретиков и скептиков, такое чувство что все всю жизнь физику изучали, оптику и т.д.
Если честно, я тоже никогда не верил что светодиоды в фарах могут нормально светить.
всё равно останусь в скептиках, пока на встречу не попадется такой жучок :mrgreen:
физику проходил в школе (не изучал :mrgreen: ) и доверяюсь больше на своё зрение! может оно меня конечно и обманывыет, но я вижу засвет, там где его быть не должно
который явно должен слепить встречку!

намедни поставил себе ксенон моримото D2S и также недоволен результатом! смотрю на оптику бмв и меринов и наш колхоз реально расстраивает :(

попрежнему очень интересен результат огуревича :mrgreen: оченама ждем!!!
У каждого свое мнение, я в данный моент полагаюсь только на то что имею. Меня лично эти лампы устраивают, они по краней мере светят, и в дождь их видно, а скептицизм в душах людей никогда не искоренить, и это нормально :D Единственное не понимаю - смысл тогда рассматривать вариант замены ламп, если вас устраивает как галоген светит. Меня не устраивало, я поменял. Вот и всё как бы. А сравнивать премиум сегмент с бюджетным авто - не имеет вообще никакого смысла. У них одна фара под 100 тыщ. выходит, что вы хотите. И инженеры у них возможно потолковее да и машина в разы дороже :D
залетчик

Сообщение залетчик »

Mixa_82, я не говорил что меня галоген устраивает! как раз таки не устраивает и исплевался пока катал месяц на новом, т.к. привык к линзам на старом жуке

про себестоимость не спорю... тут да, надо искать компромисс... ну многих также устраивает обычный ксенон в рефлекторной фаре! это же не значит что это хорошо
zvoid
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение zvoid »

залетчик,
а что ты там от огуревича ждешь ?
огуревич

Сообщение огуревич »

в эту субботу постараюсь доделать !!!!!
Ответить