До нас ближеЛана писал(а):1400 км - не крюкzvoid писал(а):эх, жаль, что Сыктывкар далеко
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Ищу Жену!!!! - Страница 20
Re: Ищу Жену!!!!
1300 км ?Yula писал(а):До нас ближе
да уж, сутки за рулемЛана писал(а):1400 км - не крюкzvoid писал(а):эх, жаль, что Сыктывкар далеко
Неее, "-1000 км"zvoid писал(а):1300 км ?Yula писал(а):До нас ближе
-
- Мой автомобиль: SE+ 2WD CVT 117 л.с.
Зазоры на наших жуках хорошие... и задние и передние... и видно хорошо с любой стороны, особенно с пассажирской - так удобнее разглядывать и замерятьhamsovik писал(а):Сорри что не в тему,как на ваших жуках с зазорами? А именно в районе зеркал заднего вида,у меня с водительской стороны заметно больше чем с пассажирской...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
да уж, сутки за рулем[/quote]
ну уж не сутки... 15 часов где то. ....
а вообще, ради такого дела могли бы и прокатиться)) мужчины
ну уж не сутки... 15 часов где то. ....
а вообще, ради такого дела могли бы и прокатиться)) мужчины
-
- Мой автомобиль: 4wd
"В нас пропал дух авантюризма."
Я, к счастью, глубоко замужем А в этой темке, так, для разогреваirenas писал(а):а вообще, ради такого дела могли бы и прокатиться)) мужчины
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT LE
....да именно в этом)....эти люди встретились в реале....некоторые долго приглядывались;)залетчик писал(а):и в чем залог успеха? наверно надо на встречи приезжать? а не трепаться тут)))
...и да когда эта тема заводилась...в ней в основном общались люди уже знакомые в реале
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo 4wd
- Контактная информация:
За 2 года нравы поменялись!Льюил писал(а):когда эта тема заводилась...в ней в основном общались люди уже знакомые в реале
ostin, и какие нынче щас тенденции?