Активные темы на форуме: (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Выкидной ключ - Страница 12
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SV2
Re: Выкидной ключ
все, понятно, значит только подложку менял, но как бы то ни было ключ функционирует нормально, только лезвие которое шло в комплекте, начинает облазить.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Все выходные мучил турецкий ключ.Раз 8 перебирал.Не завёл .Мысли кончились.Может подскажете что?
-
- Мой автомобиль: juke brown
не завел? а чип переставил?sns59 писал(а):Все выходные мучил турецкий ключ.Раз 8 перебирал.Не завёл .Мысли кончились.Может подскажете что?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
может только зависеть от расстояния замка до чипа в ключе чуть больше или меньше и все чип не определяется.sns59 писал(а):Все выходные мучил турецкий ключ.Раз 8 перебирал.Не завёл .Мысли кончились.Может подскажете что?
-
не завел? а чип переставил? [/quote]
Чип находится в половинке родного ключа,вставляемого в турецкий ключ.Как изменить растояние? Кто пользуется объясните.
Чип находится в половинке родного ключа,вставляемого в турецкий ключ.Как изменить растояние? Кто пользуется объясните.
aleshke, в турецком ничего меняться не может, т.к. родной внутри него и ничего там не разбирается.
у меня работает нормально. пару раз разбирал-собирал
а кнопки нормально работают? ЦЗ функционирует?
у меня работает нормально. пару раз разбирал-собирал
а кнопки нормально работают? ЦЗ функционирует?
-
Открываю-закрываю машину без проблем.
и если его вытащить и поставить лезвие обратно, то всё заводится, а как обратно вставляешь в турецкий так не работает?
-
Да.залетчик писал(а):и если его вытащить и поставить лезвие обратно, то всё заводится, а как обратно вставляешь в турецкий так не работает?
с другим ключом тож самое?
-
А смысл? Оба родных работают одинаково хорошо.Проблема при вставке в турецкий.Половинка как-то тяжеловато фиксируется,не плотно сидит по моему.
AL11, Вот вам удобно такой брелок носить, у вас сигналки нет!!
Ну так что, кому выкидущку??? Куда все желающие подевались!!
sns59, Если не сложно, выложите фотки, чтобы владельцы такого же ключа хоть понимали о чем речь..
Ну так что, кому выкидущку??? Куда все желающие подевались!!
sns59, Если не сложно, выложите фотки, чтобы владельцы такого же ключа хоть понимали о чем речь..
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Впечатляющие экстрасенсорные способности)Just Kate писал(а):AL11, Вот вам удобно такой брелок носить, у вас сигналки нет!!
Ну, во-первых, ключ зажигания и пульт сиги лучше держать всё-таки раздельно, т.к. на случай утери одного из них имеется запасной экземпляр или можно заказать дубликат, а вот при краже связки ключ+пульт запасной автомобиль есть не у всех
А второе и самое главное – если я на открытом сайте не рассказываю, не фотографирую, а тем более не озвучиваю названия охранных систем, установленных на своем авто, то это совсем не означает, что их нет
А в целом согласен, оч удобный ключик!
AL11, ну да, я просто сужу по тому что вы показываете;)))
А вы машину как открываете/закрываете(ставите на сигналку) без брелока сигналки??
Или вы их в разных карманах храните? Поделитесь секретом...
А вы машину как открываете/закрываете(ставите на сигналку) без брелока сигналки??
Или вы их в разных карманах храните? Поделитесь секретом...
Кать, есть такая штука как slave. правда от брелока полностью отказаться не получается(
Ок, посмотрю что такое slave
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Это возможность постановки и снятия с охраны машины при закрытии и открытии штатным ключом соответственно. Нужно только чтобы у сигы был slave режим.Just Kate писал(а):Ок, посмотрю что такое slave
-
- Мой автомобиль: Nissan JUKE(Japan made)
Как насчет такого?
http://www.ebay.com/itm/Carbon-Fiber-Le ... 81&vxp=mtr
http://www.ebay.com/itm/Carbon-Fiber-Le ... 81&vxp=mtr
-
- Мой автомобиль: -= S H I R O =-
это ключ от фокуса 2, там жало в 1.5 раза толще (если точить его под ниссан)
ЗЫ. а как вы накатали мессадж "задним числом" ? 10 минут назад сообщения не было
ЗЫ. а как вы накатали мессадж "задним числом" ? 10 минут назад сообщения не было
-
- Мой автомобиль: Octavia A5, JukeSV2 1,6CVT
Други, подскажите, чем лучше чип из родного ключа выковырять? Пришел вчера с Китая корпус выкидуха, хочу жену порадовать.