werst62 писал(а):_Mo_, и это правильно, больше девчонок хороших и разных, меньше болячек всяких заразных...
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Ищу Жену!!!! - Страница 19
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Ищу Жену!!!!
-
- Мой автомобиль: Juke SV2
19 страниц, а кто-нибудь нашел жену?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
или мужа? или хоть кого нибудь??Димон77 писал(а):19 страниц, а кто-нибудь нашел жену?
может стоит полистать в поисках ответа ?
-
- Мой автомобиль: 4wd
однако врядли тут кто то ищет жену/мужа, скорее, посетители темы интересуются гипотетической возможностью успеха такого поискаДимон77 писал(а):19 страниц, а кто-нибудь нашел жену?
мало ли, вдруг понадобится
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo 4wd
- Контактная информация:
Случаи успешного супружества жуководов с этого форума не единичны
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT LE
Я знаю, пар 12 сложившихся благодаря форому...одна свадьба...то что точно знаю...несколько собираются;))Tony Pizzicato писал(а):однако врядли тут кто то ищет жену/мужа, скорее, посетители темы интересуются гипотетической возможностью успеха такого поискаДимон77 писал(а):19 страниц, а кто-нибудь нашел жену?
мало ли, вдруг понадобится
и в чем залог успеха? наверно надо на встречи приезжать? а не трепаться тут)))
во! это точно
было б время и возможность приехать именно на машине...тогда б и темы этой не было б
было б время и возможность приехать именно на машине...тогда б и темы этой не было б
-
- Мой автомобиль: Juke SV2
Поздравляю тех,кто нашел вторую половинку на этом форуме(всё таки не зря мы здесь),а тем кто пока не нашел-искать,искать,искать. Удачи всем!!!!!!!!!!!
-
- Мой автомобиль: 4wd
ну и нуЛьюил писал(а): Я знаю, пар 12 сложившихся благодаря форому...одна свадьба...то что точно знаю...несколько собираются;))
Сорри что не в тему,как на ваших жуках с зазорами? А именно в районе зеркал заднего вида,у меня с водительской стороны заметно больше чем с пассажирской...
hamsovik,
шел бы ты...нашел бы себе подходящую тему: тут их до фига про зазоры
нашел где спросить
шел бы ты...нашел бы себе подходящую тему: тут их до фига про зазоры
нашел где спросить
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke CVT,2WD,LE+
Какая прелесть! Нужно было бы ответить: "Мне бы твои заботы...".hamsovik писал(а):Сорри что не в тему,как на ваших жуках с зазорами? А именно в районе зеркал заднего вида,у меня с водительской стороны заметно больше чем с пассажирской...
zvoid, stas274, ну зачем вы так... может hamsovik таким оригинальным способом пытается познакомиться
эх, жаль, что Сыктывкар далеко
Да, Лана, мужчинам, не понять вопроса данного автора, так, как читаем его мы: "Как же найти жену с идеальными формами, если сзади в зеркалах она смотрится больше, чем спереди" Про зазоры, пожалуй, умолчуЛана писал(а):zvoid, stas274, ну зачем вы так... может hamsovik таким оригинальным способом пытается познакомиться
Юль, а ты тоже уловила в посте автора скрытый вопрос про передний бампер?
Лана, а то Все на автофоруме деликатно написано в теме "Ищу жену" на счет "переднего вида" и "заднего"Лана писал(а):Юль, а ты тоже уловила в посте автора скрытый вопрос про передний бампер?
1400 км - не крюкzvoid писал(а):эх, жаль, что Сыктывкар далеко