По факту около 90 долларов (с доставкой в гостиницу). Вчера отдал парням в гараж, чтобы поставили видеорегистратор и до кучи накладки на пороги. Попозжа буду все остальные затягивать оранжевой пленкой исмотреть что получится.
Китайцы жалуются, что Жуков у них мало продается, поэтому всех плюшек негусто в продаже...
Мне тоже не нравится такой стайлинг и такое средство как у нас любят говорить в народе - стать заметнее или выделиться на дороге.
Вот вторых когда в машине присутствует 3 цвета. В данном случае черный,белый и красный. То это еще смотрится прилично. Но когда уже цветов становится больше то это лично у меня вызывает недоумение.
Подскажите пожалуйста номер на комплект накладок на дефлекторы боковых воздуховодов (2 шт.) и окантовки динамиков на передних стойках (2 шт.) - цвет красный металлик. Спрашивал у дилеров - они не говорят, только стоимость озвучивают 3172 рубля. Может есть где дешевле, дайте ссылку?
Заранее спасибо!
Париман писал(а):Подскажите пожалуйста номер на комплект накладок на дефлекторы боковых воздуховодов (2 шт.) и окантовки динамиков на передних стойках (2 шт.) - цвет красный металлик. Спрашивал у дилеров - они не говорят, только стоимость озвучивают 3172 рубля. Может есть где дешевле, дайте ссылку?
Заранее спасибо!
Всем привет.
У кого есть или подскажите у кого можно приобрести левую накладку на зеркало. Цвет жучка QAB/белый перламутровый. Мне даже подойдет с битого авто если накладка не повреждена......