Работает при включенных габаритах именно потому что ты подключил красный провод на габариты, раз евросвета у тебя нет то габариты не работают и парктроник тоже не работает нет 12В на ACC, можешь тогда красный провод объединить с зеленым и парктроник будет включаться только при включении задней скорости.NinZya писал(а):В принципе я с "Тугут" переписывался, он тоже сказал что нормально! А при чем тут "Евросвет", у меня наверно нет его, я всегда переключаю сам рычажок! Только один вопрос, парктроник работает только при включенных габаритов и светиться красным название парктроника при езде!!! Это нормально???
Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Датчики парковки - Страница 4
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Re: Датчики парковки
-
- Мой автомобиль: Nissan JUKE - 117HP
То есть я понял так:
1) черный провод оставить на кузове;
2) красный провод и зеленый скрутить с зеленым проводом идущим к лампочке заднего хода.
Я правильно понял??? И тогда парктроник будет работать только при переключении рычага на задний ход???
2) красный провод и зеленый скрутить с зеленым проводом идущим к лампочке заднего хода.
Я правильно понял??? И тогда парктроник будет работать только при переключении рычага на задний ход???
-
- Мой автомобиль: Nissan Juk
Красный-зеленый, непонятно зачем два провода. Попробуйте поочередно подавать на них (+), возможно, как на СПАРКе он будет работать и при торможении, показывая расстояние до автомобиля сзади вас (очень полезно на подъемах).NinZya писал(а):То есть я понял так:
-
От блока парктроника идет 3 провода! Я выше писал как их подключал! Вот и возник вопрос с красным проводом, было бы два провода (красный и черный), то таких бы туп.. вопросов я бы не стал задавать! Просто не ожидал, что там 3 провода будет
-
Да понял я, что три, только зачем? А что, схемы подключения нет? На сПАРКе-4 тоже три провода-один подключается к стоп-сигналу.NinZya писал(а):От блока парктроника идет 3 провода! Я выше писал как их подключал! Вот и возник вопрос с красным проводом, было бы два провода (красный и черный), то таких бы туп.. вопросов я бы не стал задавать! Просто не ожидал, что там 3 провода будет
Последний раз редактировалось ВладимирИ 07 ноя 2013, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Красный провод по инструкции нужно подключить к проводу +12В АСС!!! Вот и спрашивал здесь, куда его подключить!!!
Зеленй провод к питанию заднего хода
Черный к кузову авто
Красный к проводу АСС +12 В
Зеленй провод к питанию заднего хода
Черный к кузову авто
Красный к проводу АСС +12 В
-
Оьъясните тупому, что такое АСС?
-
Вот и я понять не мог!!! Это типа вроде подача питания +12 В при положении ключа АСС! Вроде так понял! А там ХЗ!
-
Спасибо за терпение.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
NinZya, АСС это первое положение ключа зажигания при котором подается напряжение так сказать на аксессуары, из вашего описания я понял что оно нужно для показания надписи и сигнализировании что парктроник включен, я предлагаю как и раньше объединить его с зеленым и тогда он впустую не будет светится, а включаться и работать только при заднем ходе.
-
Сейчас рабочий день закончиться и пойду пробывать! Отпишусь что да как!!!
-
Все всем огромное спасибо! Теперь парктроник работает от заднего хода!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+
Всем привет!
У ОД установила задние парктроники Aviline.
Как-то выезжая из гаража решила попробовать, как работают датчики. И тут-то выяснилось, что они не видят препятствия за выступающими внешними краями бампера.
Как думаете, дело в настройке? или парктроник "не очень"? на предыдущей машине - опеле корсе - таких проблем не было. Ехать к ОД?
У ОД установила задние парктроники Aviline.
Как-то выезжая из гаража решила попробовать, как работают датчики. И тут-то выяснилось, что они не видят препятствия за выступающими внешними краями бампера.
Как думаете, дело в настройке? или парктроник "не очень"? на предыдущей машине - опеле корсе - таких проблем не было. Ехать к ОД?
- Вложения
-
- Парктроники.JPG (28.98 КБ) 17964 просмотра
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Tascher,
я ставил специально крайние ближе к торцам. Там чуть чуть меняется угол, чтобы они немного захватывали рядом с авто, но без фанатизма..
К примеру вот человек ставил чуть выше:
А Вам не правильно поставили получается.
я ставил специально крайние ближе к торцам. Там чуть чуть меняется угол, чтобы они немного захватывали рядом с авто, но без фанатизма..
К примеру вот человек ставил чуть выше:
А Вам не правильно поставили получается.
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
Tascher, http://aviline.ru/uploads/av_manual.pdf мануал по парктронику, чувствительность датчиков меняется...
-
Вот так стоят датчики. Может не донастроили чувствительность??? Хорошо что "просекла", а то уже не раз могла углом бампера скрежатнуть по воротам.
-
Да, я читала мануал, придется всё же к ОД ехать, чтобы настроили...1806 писал(а):Tascher, http://aviline.ru/uploads/av_manual.pdf мануал по парктронику, чувствительность датчиков меняется...
-
- Мой автомобиль: Yeti 1,8 DSG, Juke 1,6 CVT SE
Прошу ответить тех, кто ставил сам - каким образом в кузов заводили провода, через какие отверстия? Второй вопрос, Почему в бампер, а не в юбку бампера?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke1.6 DIG-T(190 л.с.)
viewtopic.php?f=10&t=1589&start=80Macki-Messer писал(а):Прошу ответить тех, кто ставил сам - каким образом в кузов заводили провода, через какие отверстия? Второй вопрос, Почему в бампер, а не в юбку бампера?
можно и в юбку, кому как нравиться!
-
- Мой автомобиль: Yeti 1,8 DSG, Juke 1,6 CVT SE
кроме воздушных заслонок отверстий нет?