Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
треснуло лобое стекло
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke,SE SPORT 2WD
- Контактная информация:
треснуло лобое стекло
вчера, после включения обдува, пошла трещина по стеклу. сколов от удара камней и т.д. нет. вопрос собственно вот в чем: являестя ли это гарантийным случаем?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Re: треснуло лобое стекло
На стекле возможно было напряжение от какого то воздействия, при резком перепаде температур стекло не выдержало и лопнуло. У меня так было на стокло упала маскитная сетка стекло оставалось целым, летом была жара стекло соответственно нагрелось, я взял мокрую тряпку смоченную в холодной воде чтобы протереть стекло и только прикоснулся к стеклу в этом место оно треснуло, потом поехал трещину засверлили чтобы дальше не пошла и залили клеем после чего трещину почти стало не видать. Думаю будет проблематично доказать что это заводской брак стекла. Если только сделать экспертизу которая докажет что на стекло не было механического воздействия.Ксюшка писал(а):вчера, после включения обдува, пошла трещина по стеклу. сколов от удара камней и т.д. нет. вопрос собственно вот в чем: являестя ли это гарантийным случаем?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 CVT XE
Если есть КАСКО, по проще через страховую.Ксюшка писал(а):вчера, после включения обдува, пошла трещина по стеклу. сколов от удара камней и т.д. нет. вопрос собственно вот в чем: являестя ли это гарантийным случаем?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
У моей сестры так было зимой.....попала льдинка сколов не было, потом первая хорошая кочка и трещина пошла...по страховке все проверили провели свою там экспертизу и поменяли бесплатно, но тогда она страховалась в Югории...там один раз в год можно поменять лобовое без справок ГАИ.......сейчас застрахованы в ингосе...там в течении года можно менять лобовухи бесконечное число раз. Так что если КАСКО есть и в нем все указанно, то поменяют! Что касается гарантии сервиса, по моему гарантия не распространяется на стеклянные элементы(фары, стекла) и колеса(если это не заводской брак).
Пи.Си. Кстати что касается замены лобовухи, те у кого есть синии пяточки на стекле для вызова владельца, при замене стекла они остаются на старом и их заказывают отдельно или просто будет черное пятно с этой системой.
Пи.Си. Кстати что касается замены лобовухи, те у кого есть синии пяточки на стекле для вызова владельца, при замене стекла они остаются на старом и их заказывают отдельно или просто будет черное пятно с этой системой.
Дело было в октябре этого года. От левой стойки примерно по середине пошла трещина. За день она выросла до 30 см. Приехал к ОД. Инженер по гарантии после осмотра и фотографирования предложил написать претензию. Через неделю он отзвонился и сообщил, что одобрена замена стекла по гарантии. Еще через неделю пришло стекло и вот оно
радует мои глаза. Оплатил только мойку авто. Я не верил, что поменяют стекло по гарантии, и естественно был приятно удивлен такому решению вопроса
радует мои глаза. Оплатил только мойку авто. Я не верил, что поменяют стекло по гарантии, и естественно был приятно удивлен такому решению вопроса
-
- Мой автомобиль: Qashqai New 2014
Стидовна, Будет черное пятно. Но у производителя их можно приобрести и самому наклеить
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
конечна можно) никто ж не против, дело во времени!!! Моя сестра не стала заморачиваться и ждать эту пятку три недели. Мы просто ездим на одинаковых жуках.Nevskiy писал(а):Стидовна, Будет черное пятно. Но у производителя их можно приобрести и самому наклеить