Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Происшествия Juke'ов и Juke'оводов - Страница 25

Беседка, курилка - называйте, как хотите
Ответить
aleshke
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT

Re: Происшествия Juke'ов и Juke'оводов

Сообщение aleshke »

Лана, да, но если не придираться к словам условно, то в обоих пунктах 8.4 и 13.4 водитель пропускает машины находящиеся справа от него :!:
Лана
Мой автомобиль: TurboToy

Сообщение Лана »

aleshke писал(а):Лана, да, но если не придираться к словам условно, то в обоих пунктах 8.4 и 13.4 водитель пропускает машины находящиеся справа от него :!:
Это не придирки, я сторонник того, чтобы вещи называли своими именами. ;)
ostin
Мой автомобиль: Juke Nismo 4wd
Контактная информация:

Сообщение ostin »

aleshke писал(а):если не придираться к словам условно, то в обоих пунктах 8.4 и 13.4 водитель пропускает машины находящиеся справа от него :!:
Нет, ну правда! Где вы увидели помеху справа при разъезде со встречным автомобилем (13.4)?
Даже когда жук выехал под 45 градусов на встречную полосу для совершения поворота, таз для него является встречным автомобилем, не смотря на то, что его видно через пассажирское окно!
Водитель должен убедиться в безопасности, пропустить встречных и бла-бла-бла до начала маневра. Повернув руль налево и встав боком, вы уже начали маневр, но при этом таз (в данном примере) продолжает являться встречным автомобилем для жука. Даже если жук задом развернется на этом пятачке. Если лично вам удобно интерпретировать правила именно в таком виде - ваше право. Но не стоит вводить в заблуждение остальных.
ВладимирИ
Мой автомобиль: Nissan Juk

Сообщение ВладимирИ »

ostin писал(а):
aleshke писал(а):если не придираться к словам условно, то в обоих пунктах 8.4 и 13.4 водитель пропускает машины находящиеся справа от него :!:
Нет, ну правда! Где вы увидели помеху справа при разъезде со встречным автомобилем (13.4)?
Даже когда жук выехал под 45 градусов на встречную полосу для совершения поворота, таз для него является встречным автомобилем, не смотря на то, что его видно через пассажирское окно!
Водитель должен убедиться в безопасности, пропустить встречных и бла-бла-бла до начала маневра. Повернув руль налево и встав боком, вы уже начали маневр, но при этом таз (в данном примере) продолжает являться встречным автомобилем для жука. Даже если жук задом развернется на этом пятачке. Если лично вам удобно интерпретировать правила именно в таком виде - ваше право. Но не стоит вводить в заблуждение остальных.
Вот и я о том-же.
Лана
Мой автомобиль: TurboToy

Сообщение Лана »

ВладимирИ писал(а): Вот и я о том-же.
С Новым годом! :lol:
Just Kate

Сообщение Just Kate »

А у нас тут случилось такое мини происшествие.....Стояла я припаркованная в правом ряду и тут проносится бешеный X-trail и сбивает мне зеркало!!! :shock: и улетает дальше!! :o я офигела, что за нахал!! даже и не думал останавливаться!! ну, я все бросила и полетела на аварийке за ним......))) в подробностях не буду рассказывать как все было, в общем поймала, договорились.... А если бы еще страховки не было? Так что ребята обязательно страхуйтесь, му**ков на дороге навалом!!!
Изображение

На фотке зеркало уже любезно "вправлено" было вообще наизнанку.. :twisted:
P.S. никто не подскажет, на ушах столько проводков, неужели нельзя без лишних заморочек поставить автосклад? Очень его не хватает(
White
Мой автомобиль: Juke SE '13

Сообщение White »

я бы тебя тоже спаймал :mrgreen:
Just Kate

Сообщение Just Kate »

Джуководы! Кто сталкивался с такой же проблемой, чем можно заменить зеркало пока нормальное не поставят? Думаю примотать скотчем зеркало... :mrgreen: но какое и где взять?
залетчик
Мой автомобиль: турба

Сообщение залетчик »

полгода, если не больше ездил с разбитым и ничо))) через несколько дней уже привыкаешь, атвичаю Уася))))

как вариант можно порыться в сумочке и выделить на эти цели старенькое зеркальце, примотав на скотче)))

самый трудный вариант - на южке, в самом начале у дороги павильончик "автозеркала" или "зеркал.нет", короче не важно, там 700 руб. за зеркало на жука было

самый лучший на мой взгляд - пойти в соседний двор, стопудова жук найдется, и снять у него)))))
ssooff
Мой автомобиль: Juke LE AWD 190+

Сообщение ssooff »

залетчик писал(а): самый лучший на мой взгляд - пойти в соседний двор, стопудова жук найдется, и снять у него)))))
А вдруг соседний двор - твой ;)
Sergo999
Мой автомобиль: JUKE

Сообщение Sergo999 »

Мне зеркало отфигачил газелист неадавно. И крыло помял чуток.
Дали по осаго по европротоколу 25 т.р. насчитали 32 т.р. Пока только поменял сам элемент зеркала. Крышка осталась целая. Заплатил 1400 р за оригинал. Поставил сам за 2 минуты.
залетчик

Сообщение залетчик »

ssooff , я знаю что у меня в другом дворе так же есть жук, пойдем по той же схеме, пока ктонить не купит себе зеркало)))

п.с. я ж шучу, иначе бы не ездил столь долгое время с разбитым... были мысли, но совесть почему то не позволяла))
Just Kate

Сообщение Just Kate »

залетчик, Ахах это да, я тоже пару месяцев с разбитым ездила... :roll: но одно дело с разбитым, другое когда его вообще нет!!! боюсь покалечу всех кругом еще и себе бок помну, я ж не могу вечно спокойно в правом ряду плестись :twisted: Дмитрий, вы же должны меня понимать..))
Так что нужно срочно пока чениб примотать, а то эта страховая еще неделю/ли мозги мурыжить будет.
Да вот думала обычное из сумочки прилепить....порылась, но в сумочке таких размеров зеркал не нашла(( а маленькое вообще стремно смотреться будет, да и слишком большое тоже не айс...)) Кароч не знаю что делать, стыреть зеркало пока самая заманчивая идея))
ssooff писал(а):
залетчик писал(а): самый лучший на мой взгляд - пойти в соседний двор, и снять у него)))))
А вдруг соседний двор - твой ;)
Практически так и есть)))
Так что залетчик, спасибо за совет, не боитесь теперь что я к вам в ночи за зеркалом забреду..? И тем более, у вас же 2 джука, зачем вам стока многа зеркал?!)))
залетчик

Сообщение залетчик »

Just Kate писал(а):Кароч не знаю что делать, стыреть зеркало пока самая заманчивая идея))
самое главное сделать по-честному, оставить вместо зеркала записку "извините, скоро отдам" ахахаха)))

я б своё одолжил, со старого, но оно разбито))))) в паутинке, с ним я пол года и проездил, нашел потом время купить новое и примерно через неделю снёс его)) щас поставил обратно с паутинкой. могу безвозмездно подарить
Just Kate

Сообщение Just Kate »

залетчик, Т.е сейчас у вас снова разбитое стоит? Может тогда приобретете потом у меня, целое, за 490?))
Просто мне тут зеркало за 700 предлагают, неоригинал, но все кругом запугивают что провода эти торчащие "под напряжением" замкнет и тд. кто Умный, просветите, такое может произойти? или все таки ничего страшного если прилепить зеркало, а провода открытыми останутся?
Последний раз редактировалось Just Kate 05 дек 2013, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Чайка73
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE

Сообщение Чайка73 »

Just Kate, изолетной замотать не?...
Just Kate

Сообщение Just Kate »

Чайка73, так нужно это делать? Мне черный пакет предлагают наколхозить
Чайка73
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE

Сообщение Чайка73 »

Just Kate, обязательно, но лучше изолентой... предварительно.
залетчик

Сообщение залетчик »

Кать, если оно неоригинал на жука с обогревом, заберу! т.к. каску свою буду брать деньгами,а не ремонтом
Дюймовочка
Мой автомобиль: Juke SE+ 1,6МКПП

Сообщение Дюймовочка »

А у меня вот такой приключилось....
Предистория: писала запрос 28.09.13 в НМР могу ли я не проходить ТО у ОД, т.к. наш ОД цены ломит и обслуживание не на высоте. Все вопросы тогда по этому поводу выяснила. Потом на ТО2 не приехала (по семейным так сказать обстоятельствам - живу в режиме строгой экономии, это лучше чем продать Жука). В декабре обратилась к нашему ОД с неисправными замками передних дверей - всё нормально, без проблем заказали замки по гарантии. Через 3 дня звонок в 01.30 НОЧИ на городской телефон (хотя НМР обычно звонит на сотовый и работают они до 20.00), женский голос:
- (она) Здравствуйте! Это с компании Ниссан, можно пригласить человека, который писал жалобу 30.09.2013?
- (я) Вы видели сколько времени?
- (она) Извините, до свиданья!

Короче я в шоке! Что это было?! А главное, нафига это было?! Возникают мысли какого-то заговора :)

У кого какие мысли есть, что это?
Ответить