Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Мое второе ТО - Страница 8
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 2WD 5MT SE white
Re: Мое второе ТО
GrapH, спасибо
-
- Мой автомобиль: Qashqai New 2014
nova, сорри за долгий ответ, был в отпуске. Делают очень хорошо. Все по регламенту, ничего не навязывают. Например, у меня машина прошла 30000, а свечи не менялись. У финнов спрашивал, сказали свечи в хорошем состоянии, менять не нужно. Если что-то находят, меняют по гарантии. У меня, тьфу x 3, ничего не находили, но у друга меняли задний редуктор на патфаиндере, наши пытались денег снять, а финны сделали по гарантии за 3 дня. Работают быстро, ТО делают за 2 часа, хотя говорят 3
-
- Мой автомобиль: nissan juke 1,6 , 117 лс
Позвонила в Ниссан ,г. Владимир. ТО-2 - 7600 руб. Спросила почему так дешево, сказали т.к. ТО по году, а не по пробегу...
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo 4wd
- Контактная информация:
Что за чушь. Не существует раздельного регламента на ТО "по годам" и "по пробегу" для жуков. Разве что дилер по собственной воле не накручивает какие-то свои дополнительные услуги.Usikposkakysik писал(а):Позвонила в Ниссан ,г. Владимир. ТО-2 - 7600 руб. Спросила почему так дешево, сказали т.к. ТО по году, а не по пробегу...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke CVT 2WD LE 117л.с.
- Контактная информация:
ТО в автомире на ярославке. Вышло около 13 тыс. с заменой свечей (запчасти покупал сам на шоссе энтузиастов)
p.s. была еще скидка на работы 15% (имея карточку автомир, которую можно по приезду оформить и по ней сразу получить скидку)
p.s. была еще скидка на работы 15% (имея карточку автомир, которую можно по приезду оформить и по ней сразу получить скидку)
-
Это вовсе не чушь, если по году, то пробег значит меньше, в итоге свечи менять не надо. Простая арифметика)ostin писал(а):Что за чушь. Не существует раздельного регламента на ТО "по годам" и "по пробегу" для жуков. Разве что дилер по собственной воле не накручивает какие-то свои дополнительные услуги.Usikposkakysik писал(а):Позвонила в Ниссан ,г. Владимир. ТО-2 - 7600 руб. Спросила почему так дешево, сказали т.к. ТО по году, а не по пробегу...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke CVT,2WD,LE+
Вот именно. Я тоже там делал. Не круто ли. С их запчастями выходит все 18000. И это, фактически, за замену масла.cmd писал(а):ТО в автомире на ярославке. Вышло около 13 тыс. с заменой свечей (запчасти покупал сам на шоссе энтузиастов)
-
- Контактная информация:
В сервисной книжке все ТО пронумерованы и для каждого есть список регламентных работ. Нумерация ТО для жука одинакова для эксплуатации авто по годам и по километрам (если вообще так можно выражаться). Соответственно, набор работ никак не должен отличаться, проехали ли вы год или N тыс. километров. Номер ТО всегда один. Единственное, чем можно "вольно" распоряжаться - это "рекомендованными" работами, которые можно делать или не делать по своему усмотрению.Usikposkakysik писал(а):Это вовсе не чушь, если по году, то пробег значит меньше, в итоге свечи менять не надо. Простая арифметика)
-
ну ну...только некоторым без замены свечей штамп в сервисную не ставят..ostin писал(а):В сервисной книжке все ТО пронумерованы и для каждого есть список регламентных работ. Нумерация ТО для жука одинакова для эксплуатации авто по годам и по километрам (если вообще так можно выражаться). Соответственно, набор работ никак не должен отличаться, проехали ли вы год или N тыс. километров. Номер ТО всегда один. Единственное, чем можно "вольно" распоряжаться - это "рекомендованными" работами, которые можно делать или не делать по своему усмотрению.Usikposkakysik писал(а):Это вовсе не чушь, если по году, то пробег значит меньше, в итоге свечи менять не надо. Простая арифметика)
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
+ 3 фильтра, 4 свечки и полная замена тормозухиstas274 писал(а):18000. И это, фактически, за замену масла.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke CVT 2WD LE 117л.с.
- Контактная информация:
Эм...а что значит "полная замена тормозухи"? речь о тормозной жидкости или о колодках тоже. ? Ибо колодки сам на 20 тысячах менял.AL11 писал(а):+ 3 фильтра, 4 свечки и полная замена тормозухиstas274 писал(а):18000. И это, фактически, за замену масла.
p.s. на шоссе энтузиастов купил все оригинальные запчасти на 3000 дешевле чем у них брать.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke CVT,2WD,LE+
Ну, вот я и говорю, за замену масла. Остальное-то всё зачем?AL11 писал(а):+ 3 фильтра, 4 свечки и полная замена тормозухиstas274 писал(а):18000. И это, фактически, за замену масла.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
конечно, только жижаcmd писал(а):что значит "полная замена тормозухи"? речь о тормозной жидкости или о колодках тоже. ?
за износом колодок как и за уровнем топлива в баке владелец должен следить самостоятельно
видимо, за тем же зачем масло)Остальное-то всё зачем?
Мне тоже через 6 тысяч делать ТО 30 тыс.
Свечи еще не менял но уже купил. по 440 р. шт. Ну расходники все свои.
Цену еще не узнавал. Но дилер у нас всего один.
Но 14 т.р. и 18 это конечно очень дорого.
Свечи еще не менял но уже купил. по 440 р. шт. Ну расходники все свои.
Цену еще не узнавал. Но дилер у нас всего один.
Но 14 т.р. и 18 это конечно очень дорого.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
ща я раскажу про свое ТО2-30000км, живу на Коломенской(ниссан на коломенской)
цена ТО 15200.......+ защита картера стоит ещё 400р(замена как выше было сказано, всех жидкостей, тормозухи и свечей
+ дополнительно: смена передних тормозов(первый раз за три года правда) около 5000р, в вентилятор чет попало(хотя стоит сетка) ещё 3000р, и с какого то пива фары решили смотреть не туда вместе с противотуманками(хотя не пользовалась вообще не разу) ещё чет там около 1500р.
Кароче ЖУК-КАРАЕД!!!! Объел свою мать!!!))) около 25500 примерно...ниче се так ТО2)
вот ща сижу прощаюсь с деньгами, чтоб легче было расстаться))))
ТО делаю сегодня
цена ТО 15200.......+ защита картера стоит ещё 400р(замена как выше было сказано, всех жидкостей, тормозухи и свечей
+ дополнительно: смена передних тормозов(первый раз за три года правда) около 5000р, в вентилятор чет попало(хотя стоит сетка) ещё 3000р, и с какого то пива фары решили смотреть не туда вместе с противотуманками(хотя не пользовалась вообще не разу) ещё чет там около 1500р.
Кароче ЖУК-КАРАЕД!!!! Объел свою мать!!!))) около 25500 примерно...ниче се так ТО2)
вот ща сижу прощаюсь с деньгами, чтоб легче было расстаться))))
ТО делаю сегодня
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Стидовна, проверка и регулировка фар входит в регламент ТО дополнительно деньги не должны брать (у меня не брали проверили и отрегулировали). Да чет многовато так за ТО вышло.
-
сказали тускло светят.....возможно будут менять лампы, поэтому денег стоит....в 13,00 пойду забираеть своего траглодита, ещё раз про все узнаю. Есть карта золотая ну там чет 5% скидка то.....1000р погоды не сделает особо
Скоро от таких цен у самой Пучеглазые глаза будут))
Пи.Си. Машина небось от моих возмущений в сервисе стоит икает и цвет на бордовый сменила, представляю ща ещё позвонят и скажут "У вас машина икает надо разобрать проверить , с Вас еще 100 000р))))))...лан эт я так нервный смех уже)
Пи.Си. Машина небось от моих возмущений в сервисе стоит икает и цвет на бордовый сменила, представляю ща ещё позвонят и скажут "У вас машина икает надо разобрать проверить , с Вас еще 100 000р))))))...лан эт я так нервный смех уже)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
Стидовна, м-да... раводят Вас. С мужчиной на ТО надо ездить
-
- Контактная информация:
Вам бы компаньона для похода в сервис, чтобы аргументированно поставить дилера на место. Разводят и не краснеютСтидовна писал(а):сказали тускло светят.....возможно будут менять лампы, поэтому денег стоит....в 13,00 пойду забираеть своего траглодита, ещё раз про все узнаю. Есть карта золотая ну там чет 5% скидка то.....1000р погоды не сделает особо
-
По поводу разводят, согласна ещё и как!!!! За ТО фиксированной цены нет!!! У каждого своя цена, обидно до жути!!! Вчера ТО 2 написали на листочке 15242р, сегодня смотрю в бланке стоит уже 15330. Звоню в центр поддержки клиентов, говорят что у каждого дилера своя цена. Мне не жалко 100р эти, но сам факт платить и понимать что тебя обманывают...а им какой вопрос не задай они по любому выкрутятся. Обидно и неприятно! Делаю выводы!ostin писал(а):Вам бы компаньона для похода в сервис, чтобы аргументированно поставить дилера на место. Разводят и не краснеютСтидовна писал(а):сказали тускло светят.....возможно будут менять лампы, поэтому денег стоит....в 13,00 пойду забираеть своего траглодита, ещё раз про все узнаю. Есть карта золотая ну там чет 5% скидка то.....1000р погоды не сделает особо
Пи.Си. ну бы кабы, во рту бобы)) был бы мужчина разбирающийся уж точно одна б не поперлась. С каждым годом сервисы разочаровывают.