Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Томск - Страница 63
-
- Мой автомобиль: SV2 4WD Pearl, раньше атмо SE+
Re: Томск
tomkill, лично я в отпуске в санатории вялюсь ) поподробней плз, что за письмо-кому-и как ? прощелкал я по ходу на слете... Хотя 2-недельной машине наверное отзыва не надо бояться. Хотя хз.
-
- Мой автомобиль: Juke MT Se+Sport 2WD Turbo
Lemonhead, =) двухнедельной точно не надо=), зашел на НМР, написал письмо с указанным ВИНом моего авто и они на след.день прислали писмо с ответом...оперативненько =) санаторий шик=), вчера с женой думали "заболеть" на недельку и снова в жаркие страны свалить, на работе не заметят, все равно загорелые =)
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
В обсуждениях результатов встречи, затерялся мой вопрос. Сможет кто нибудь помочь? Не охота методом проб и ошибок подбирать.
У кого какие дворники зимой стоят (желательно марка, размер или артикул сразу)? Прошлую зиму вроде пережила с родными, а тут уже начинает раздражать - на улице минус один, а они уже деревянные и ими только пуховой снежок смахивать (
У кого какие дворники зимой стоят (желательно марка, размер или артикул сразу)? Прошлую зиму вроде пережила с родными, а тут уже начинает раздражать - на улице минус один, а они уже деревянные и ими только пуховой снежок смахивать (
-
Вот а меня эти "мазанья" прям раздражают (( Мазать начали прямо на уровне глаз, там где надо смотреть - ничего не видно. Приходится выглядывать
Вот и задумалась о замене.
Можно конечно тему о дворниках почитать, но думаю в разных регионах они ведут себя по разному. Вот решила у "своих" разведку провести )
Вот и задумалась о замене.
Можно конечно тему о дворниках почитать, но думаю в разных регионах они ведут себя по разному. Вот решила у "своих" разведку провести )
-
Никита ты такой умный ) мороз на улице, а я в окне торчуGannotaN писал(а):Попробуй Denso, очень приличные дворники! Но можно еще в окно выглядывать иногда!)
А размер или форма. У них же наверняка куча всяких разных. Или просто по модели брать и все?
-
GannotaN, спасибо!
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 1,6МКПП
Прикольные фотки со встречи!
-
- Мой автомобиль: Juke MT Se+Sport 2WD Turbo
Tanusha70RU, рулеткой померь какие, думаю даже пару см можно добавить на взгляд. ставь бескаркасные на зиму, либо каркасные но в оболочке, чтоб не обледенивали, правда выглядят большими.
А я хочу меха на сидушки купить, с цветом парюсь)
А я хочу меха на сидушки купить, с цветом парюсь)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD, Turbo,LE
tomkill, белые у меня за один сезон закатались и выглядят теперь убого. А вообще меха противопоказаны, если в брюках черных ездить, вся волосня с них на штанах остается беда полная, особенно, если на официальное мероприятие едешь
-
tomkill, у тебя же тканевые сидушки. Зачем накидка? Для красоты?
В основном видела, народ мохнашки вешает на кожаные сидушки, для тепла видимо...
В основном видела, народ мохнашки вешает на кожаные сидушки, для тепла видимо...
-
Ой прости, тогда вот так - у тебя же сидушки из искусственной замши? Зачем такую красоту мохнашками прикрыватьtomkill писал(а):Tanusha70RU, у меня типа искусственная замша, кстати отмывается легко. Накидки, да для красоты=), нравятся чО-тО
Если берешь для красоты, то покупай любый на какие "глаз упадет" и будет тебе счастье. Даже не заморачивайся