Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Новый Nissan Qashqai... - Страница 5
-
- Мой автомобиль: SE 117 МКПП
Re: Новый Nissan Qashqai...
нормальный кошак . кстати видео нормально сразу пошло.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MKПП
есть ли запись? дайте ссылку...
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Эвент -КЛАСС! будто новый вейрон представили)
после пламенных речей Гона началось:
эксклюзифф от ALa
после пламенных речей Гона началось:
эксклюзифф от ALa
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
мазда!?
По дизайну ничего принципиально нового. Скучненький автомобиль для массового пользователя. Жук по-прежнему вне конкуренции.
-
- Мой автомобиль: раф4 у жинки Жужик турбо
Саня срочно наложи перевод от себя гнусавым голосом!!!!!!!!!!! будет как в детстве
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ Sport CVT 117/2013
я ожидал фурора, как от Джука. Все очень скучно. Джук вне конкуренции и я счастлив, что менять его не на что!!!
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
габариты выросли, дизайн мазда, неинтересно...
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo 4wd
- Контактная информация:
Да неужели!navit писал(а):Не, маздой "не пахнет"
Интересно, что будет с ценами "у нас". Дизайном не выделяется, при этом по видео - достаточно ладный образ. Очень под стать своему времени, имхо. Старый кашкай тоже был не из следующей эпохи, что помогло ему стать бестселлером)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
ostin, Поддерживаю. Тоже мазду напомнил.
Инфа по кашкаю тута
Инфа по кашкаю тута
-
Дизайн никакой скука. И вообще - что изменилось то. Много шума из ничего.
-
- Мой автомобиль: Qashqai New 2014
Я так понимаю, у него варик как у нас на турбо?
-
Подскажите что за кнопка/рычажок на зеркале внизу??? А то прям мучаюсь вопросом, заснуть не могу
-
- Мой автомобиль: Qashqai New 2014
Бармалейкин, Если на боковом зеркале, то это камера. Часть системы Safety Shield
-
Nevskiy, понятно.
P.s. вариатор Xtronic компании Jatco, имитирующий во время разгона переключение передач.( с )
я че подумал - может подергивания вариатора на жуке, это вовсе не неисправность. Может варик просто переключение передач имитирует
P.s. вариатор Xtronic компании Jatco, имитирующий во время разгона переключение передач.( с )
я че подумал - может подергивания вариатора на жуке, это вовсе не неисправность. Может варик просто переключение передач имитирует
а по мне так киа спортаж, передние ходовые под фары перенести полосочкой и подкову хромированную с эмблемой убрать и издалека можно спутать
-
- Мой автомобиль: nissan juke LE 1.6 CVT
Неплохой получился, но помойму обладателям кашкая нет смысла задумываться о смене, т.к. они всеравно схожи (как буд-то к стараму кашкаю добавили нотки рав4 последнего)
Спортейдж всеже передом поинтересней на мой взгляд, но с сдесь палка о двух концах, как говорится на вкус, но для меня марка решает
Джук однозначно интересный автомобиль, он другой, нельзя говорить что он лучше или хуже кашкая и что так замечательно можно выдохнуть, что ненужно брать кашкай нью.. нельзя сравнивать разное, в моем представлении джук более креативный, хипстерский и даже спорткаровски премиальный авто!!!, который реально не для всех и каждого! Да.. и.. недаром так много тюнинг компаний (CUSCO, EIBACH, FMDVAND FORGE, H&R, HKS, BORLA, MOVIT, Kenstyle, IMPUL, MzSpeed, Injen, STILLEN и т.д.) заявились делать примочки на наше авто, уж явно сзади нового кашкая трубу от Борла не повесить, да и ненужно это ему, а вот жуку в точку!
Спортейдж всеже передом поинтересней на мой взгляд, но с сдесь палка о двух концах, как говорится на вкус, но для меня марка решает
Джук однозначно интересный автомобиль, он другой, нельзя говорить что он лучше или хуже кашкая и что так замечательно можно выдохнуть, что ненужно брать кашкай нью.. нельзя сравнивать разное, в моем представлении джук более креативный, хипстерский и даже спорткаровски премиальный авто!!!, который реально не для всех и каждого! Да.. и.. недаром так много тюнинг компаний (CUSCO, EIBACH, FMDVAND FORGE, H&R, HKS, BORLA, MOVIT, Kenstyle, IMPUL, MzSpeed, Injen, STILLEN и т.д.) заявились делать примочки на наше авто, уж явно сзади нового кашкая трубу от Борла не повесить, да и ненужно это ему, а вот жуку в точку!
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
икс, кашкай видели - теперь очередь New Juke!
Думал через год поменять Жука на новый КАшкай. Но посмотрел и даже не хочется.
-
Мне кажется жук настолько страшен в своей красоте и необычен, что если рестайлить его и запихнуть в новый кузов, то он станет как все.AL11 писал(а):икс, кашкай видели - теперь очередь New Juke!