Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Ищу Жену!!!! - Страница 14
Re: Ищу Жену!!!!
да чота какие то все на пафосе пошли, на храмой козе не подъедешь ))) это я про столицу, хотя в основном то лимита, рязащина с масквы)))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Ссылка в помощь))))zvoid писал(а):ну вот, опять опоздал, всех разобрали
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... tjQ0cd6x8s
-
ого. какая ветка
я без мужа !!
я без мужа !!
а что хвалиться то? ))) город указывайте лучше, мож чем помогу))
залетчик, так это же Москва))) ничего удивительного! и коза то у тебя ниче такая -турбовая!! Мне кажется девушки "С Москвы" должны просто пищать!!!))) что в них плохого? Они то у нас работящие, трудолюбивые, главное в запросах скромные, порядочные, в рот смотреть будут....не то что стервы истино Московские в 10 поколении)) так что грех не жениться на такой, и ей прописочка и тебе хорошо, спокойно) так что задумайся
PS да, раз уж у вас пошла такая пьянка, предлагаю указывать всем города и пожелания к будущей жене/мужу
PS да, раз уж у вас пошла такая пьянка, предлагаю указывать всем города и пожелания к будущей жене/мужу
Девчонки, чтобы облегчить выбор, предлагаю сразу выкладывать фото...
Лана, +1, девчонки, но главное мальчишки!! А то у нас здесь все такие скромные, чтобы себя показывать, но запросы у таких огого обычно))
-
Нашли город мечты блин...(с пробками, гастрабайтерами, меньшинствами и проч. фуетой)Just Kate писал(а):так это же Москва)))
А у нас
В квартире газ
И ещё нефтепровод
Вот))))
p.s. а насчёт фото, то они в другой теме
"здесь"
фото ?
да пожалуйста (тем более, у меня тут их в теме про минск куча)
да пожалуйста (тем более, у меня тут их в теме про минск куча)
не, фото сразу не нада, для этого потом можна залезть в соцсети и более подробно посмотретьЛана писал(а):Девчонки, чтобы облегчить выбор, предлагаю сразу выкладывать фото...Just Kate писал(а):Лана, +1, девчонки, но главное мальчишки!! А то у нас здесь все такие скромные, чтобы себя показывать, но запросы у таких огого обычно))
а запросы да))
хочу вот такой типаж:
ну и шоп характер нормальный там (неза&ба, покладистая, мешок юмора и пакетик стервозности), в тачках шарить ненадо. если своего жука нет, то отдам своего
сам примерно такой (задумчивый который )
ну так то против них я ничего не имею, просто раздражает у многих излишний " с масковский" пафос и жажда халявы от папенек и их сыновей из золотой молодежиJust Kate писал(а): девушки "С Москвы" ... что в них плохого? Они то у нас работящие, трудолюбивые, главное в запросах скромные, порядочные, в рот смотреть будут....не то что стервы истино Московские в 10 поколении)) так что грех не жениться на такой...
-
залетчик писал(а):ну так то против них я ничего не имею, просто раздражает у многих излишний " с масковский" пафос и жажда халявы от папенек и их сыновей из золотой молодежиJust Kate писал(а): девушки "С Москвы" ... что в них плохого? Они то у нас работящие, трудолюбивые, главное в запросах скромные, порядочные, в рот смотреть будут....не то что стервы истино Московские в 10 поколении)) так что грех не жениться на такой...
- ДЕВУШКА, А ВЫ МОСКВИЧКА?
- ДААААААААААА, А ШО ?
-
- Мой автомобиль: SE+ 2WD CVT 117 л.с.
Вот с мужиками так всегда - сначала жаловались, что "выбора нет, всех расхватали, мнебыхотькакую", а теперь "все не то... хочу блондинку с сиськами, но шоб не москвичка, но и не провинциалка... и борщ!" )))
Напоминает кое что: http://www.youtube.com/watch?v=2QOEUvw74ZU ))
Напоминает кое что: http://www.youtube.com/watch?v=2QOEUvw74ZU ))
ну что за обобщения
эээ... кто такое говорил? еслиб надо бы "хотькакую", то давно женился бы, а так лучше одному, чем с такой)))_Mo_ писал(а):Вот с мужиками так всегда - сначала жаловались, что "выбора нет, всех расхватали, мнебыхотькакую", а теперь "все не то... )
-
нормальные хотения. Плохо, когда мужики начинают хотеть блондинку без сисек и садятся на диету..._Mo_ писал(а):"все не то... хочу блондинку с сиськами и борщ!"
-
- Мой автомобиль: SE+ 2WD CVT 117 л.с.
а я вот брюнетка))
Ну не хотите - не нада
Ну не хотите - не нада
-
С грудью и борщём..._Mo_ писал(а):а я вот брюнетка))