Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Juke и душ из лужи - Страница 3
-
- Мой автомобиль: JUKE
Re: Juke и душ из лужи
В данный момент езжу на Bridgestone Revo 2, такая же фигня... ИМХО особенность авто:(((
-
- Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE
Короткий передний свес + широкие лапти, вот и весь ответ. Вот у мокки низкая длинная морда погасит волну, брызги будут только в стороны
Зато, заодно лобовуху моет, что сейчас актуальненько. Датчик дождя оччччень спасает от неожиданных волн
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Заводской Бриджстоун туранза 16" обдает лобовуху мама не горюй!. Дело не в резине...
-
- Мой автомобиль: Yeti 1,8 DSG, Juke 1,6 CVT SE
Вчера ехали в дождь 100 км, такого не заметили. Средняя скорость 90 км/ч.
-
- Мой автомобиль: 4wd
это надо километрах на 60 в глубокую лужу въехать, действительно ошарашивает стена воды из-за капота поднимается и обрушивается на всю машинуMacki-Messer писал(а):Вчера ехали в дождь 100 км, такого не заметили. Средняя скорость 90 км/ч.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 1,6МКПП
Вот и я так попала по весне! Выехала с мойки, чистая, красивая, везде сухо и тут на тебе на повороте под правым колесом глубокая лужа, и хрясь в неё!!! Дальше как в замедленном кино: волна воды поднимается из под правого колеса и обрушивается на крышу и лобовик. Долю секунды не могу понять где я, куда еду (датчика дождя нет)!!! Жуть! На предыдущих авто такого атракциона не было
-
- Мой автомобиль: Yeti 1,8 DSG, Juke 1,6 CVT SE
Да, недавно на Йети от светофора стартанул, как раз по луже глубокой, тоже на лобовое плеснуло...Tony Pizzicato писал(а):это надо километрах на 60 в глубокую лужу въехать, действительно ошарашивает стена воды из-за капота поднимается и обрушивается на всю машинуMacki-Messer писал(а):Вчера ехали в дождь 100 км, такого не заметили. Средняя скорость 90 км/ч.