Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Томск - Страница 61
-
- Мой автомобиль: 4WD, SE+Sport, White
- Контактная информация:
Re: Томск
tomkill вроде тоже не против 18:00, мне в общем без разницы 15:00 или 18:00. Так что если вы за 18:00 и это принципиально - ОК, будем иметь ввиду и учитывать в планирование.Evgesha* писал(а):madhun, ну судя по всему я одна, поэтому и отпадаю
Посмотрим что еще скажут GannotaN и Lemonhead.
-
- Контактная информация:
Учитывая, что tomkill может только после 16:00, а Evgesha* может только в 18:00, а остальным непринципиально (как понял, Tanusha70RU хотела бы пораньше, но не крайне принципиально) - предлагаю остановиться на 18:00, чтобы все смогли подъехать. Встретимся, поболтаем, без спешки и гонки прокатимся колоной по городу, да разбежимся.
Так что если нет принципиально негодующих:
Слёт Томских Жуководов пройдёт завтра (воскресенье, 3 ноября) в 18:00. Сбор на парковке возле Речвокзала.
Участники:
- madhun (Евгений, белый Juke MCVT SE+Sport, 4WD Turbo, о398хе)
- tomkill (Денис, серый Juke MT SE+Sport 2WD Turbo, е850ос)
- Tanusha70RU (Татьяна, белый Juke CVT SE+)
- Evgesha* (Евгения, темно-синий Juke CVT LE 4WD Turbo)
- Lemonhead (Александр, белый Juke MCVT SV2 4WD Turbo)
- GannotaN (Никита, коричневый Juke SE+Sport Turbo, е762ов)
Всем участникам я отправил в личку свой номер телефона - буду контакт-поинтом встречи.
P.S. Я прихвачу с собой пару раций, чтобы голова и хвост колоны смогли переговариваться в пути. Если у кого-то еще есть рации типа таких - http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91470 - смело берите с собой и сможете участвовать в радио-обмене.
Так что если нет принципиально негодующих:
Слёт Томских Жуководов пройдёт завтра (воскресенье, 3 ноября) в 18:00. Сбор на парковке возле Речвокзала.
Участники:
- madhun (Евгений, белый Juke MCVT SE+Sport, 4WD Turbo, о398хе)
- tomkill (Денис, серый Juke MT SE+Sport 2WD Turbo, е850ос)
- Tanusha70RU (Татьяна, белый Juke CVT SE+)
- Evgesha* (Евгения, темно-синий Juke CVT LE 4WD Turbo)
- Lemonhead (Александр, белый Juke MCVT SV2 4WD Turbo)
- GannotaN (Никита, коричневый Juke SE+Sport Turbo, е762ов)
Всем участникам я отправил в личку свой номер телефона - буду контакт-поинтом встречи.
P.S. Я прихвачу с собой пару раций, чтобы голова и хвост колоны смогли переговариваться в пути. Если у кого-то еще есть рации типа таких - http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91470 - смело берите с собой и сможете участвовать в радио-обмене.
Последний раз редактировалось madhun 02 ноя 2013, 09:25, всего редактировалось 2 раза.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
Слет турбовых жуков какой то ))))
Если будете меня обижать, я с вами не поеду
Если будете меня обижать, я с вами не поеду
-
- Мой автомобиль: SV2 4WD Pearl, раньше атмо SE+
Прошу внести коррективы в список! у меня теперь турбо СВ2 перламутр! Так что Tanusha70RU, одна на атмо осталась...))
Рации возьму с работы, надо не забыть зарядить.
Рации возьму с работы, надо не забыть зарядить.
-
- Контактная информация:
ОК, список поправилLemonhead писал(а):Прошу внести коррективы в список! у меня теперь турбо СВ2 перламутр! Так что Tanusha70RU, одна на атмо осталась...))
Отлично, чем больше раций - тем будет веселей.Lemonhead писал(а):Рации возьму с работы, надо не забыть зарядить.
-
- Мой автомобиль: Juke MT Se+Sport 2WD Turbo
Баааааааалин, нисановские стекла полное УГ!!! Завел вто с автозапуска, прихожу к джучку, а на лобовом трещина выросла еще на 15 см:( и если раньше вниз шла, теперь к верху . Трижды заделывал трещину, какое-то жидкое стекло.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD, Turbo,LE
tomkill, это проблема не только на ниссане,у меня на пассате в свое время после перепада температур,заделанная трещина сразу на все лобовое разошлась.мне тогда плохо заклеили конец трещины...
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
Несомненноtomkill писал(а):Надо в след.раз обязательно с посиделками=)