Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Поставил защиту картера Nissan Juke (фото) - Страница 22
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Re: Поставил защиту картера Nissan Juke (фото)
Macki-Messer,
не так уж на много они и торчат.. 2-3 мм
не так уж на много они и торчат.. 2-3 мм
-
- Мой автомобиль: Yeti 1,8 DSG, Juke 1,6 CVT SE
По плоскости крепления на подрамнике - условно говоря, "нулевая отметка". Крайняя нижняя точка подрамника от этой плоскости - еще 2-3 см. А тут еще эти 2-3, а там еще и конструктив какой-то.
То есть именно это пространство мы теряем.
То есть именно это пространство мы теряем.
-
- Контактная информация:
ну не знаю, у меня вроде не торчит особо
-
да это я так, придираюсь. просто налицо ведь ситуация - кожух можно (как тарелку) дном "вверх" ставить, а они "вниз" ставят. Не пойму, какая ту проблема. На микре пластик стоял ровненько заподлицо по раме, на бампер не наваливался.
-
- Контактная информация:
Macki-Messer,
на бампер? Есть фото, что то я совсем запутался о чем речь..
на бампер? Есть фото, что то я совсем запутался о чем речь..
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Я так понял Macki-Messer хочет поставить пластиковую защиту от грязи а не от случайного механического повреждения чего либо под низом.
-
- Мой автомобиль: НИСМО
То же искал хотя бы ровный пыльник, но ввиду отсутствия таковых пришлось купить самую дешевую защиту на экзисте. Тут есть один нюанс, НО очень важный.Macki-Messer писал(а):Тоже интересуюсь защитой, но больше от грязи...
Смотрю и удивляюсь - в подрамнике столько места, углубление есть, отверстия на плоскости. А все обсуждаемые варианты - выпуклые в сторону земли. Зачем это? Кронштейны какие-то, стойки... Нет ли таких, чтобы наоборот в подрамник заглублялась по периметру?
ВАРИАТОРУ НУЖНО ОХЛАЖДЕНИЕ, иначе придется писать в теме про то что варики сыпятся.
-
- Контактная информация:
haller,
а радиатор вариатора тогда на что?
а радиатор вариатора тогда на что?
от защиты варику не станет горячее, а вот греется и выходит из строя он чаще всего от резких стартов и пробуксовок. греется в пробках, но если радиатор охлаждения не забит ,что все будет хорошо.
-
Ага радиатор вас спасет, ждите. Если тошнить 60 км/ч, то может и ничего, а кто ездит с нагрузками надо думать об охлаждении. Если стоит защита без охлаждения под вариатор, то вокруг вариатора будет увеличенный нагрев, за счет того, что нет продувки.
Да если сомнения лучше с про резями под вентиляцию брать, зачастую на всех они есть , просто у кого-то больше отверстий, у кого-то меньше. Но при любой установке обдув там есть и его достаточно , а радиатор дает основное охлаждение. Не понятно , что в вашем случае означает с нагрузкой? Основные перегревы варика это как раз пробки в жару...
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
спасибо, теперь я знаю чем руководствовались разработчики "запора" с воздушной системой охлажденияhaller писал(а):Ага радиатор вас спасет, ждите. Если тошнить 60 км/ч, то может и ничего, а кто ездит с нагрузками надо думать об охлаждении. Если стоит защита без охлаждения под вариатор, то вокруг вариатора будет увеличенный нагрев, за счет того, что нет продувки.
-
Хотел как раз его привести в пример, но постеснялся.AL11 писал(а):спасибо, теперь я знаю чем руководствовались разработчики "запора" с воздушной системой охлажденияhaller писал(а):Ага радиатор вас спасет, ждите. Если тошнить 60 км/ч, то может и ничего, а кто ездит с нагрузками надо думать об охлаждении. Если стоит защита без охлаждения под вариатор, то вокруг вариатора будет увеличенный нагрев, за счет того, что нет продувки.
Особенно как народ вместо того, что бы распределить потоки особенно на сороковке, просто ставил палочки под капот, в итоге получал завихрения, а не охлаждение.
У меня кстати в начале 90 был запорожец ушастый, в который гбэшники впихали мотор от жигулей шестерки, потом он у них не пошел, неправильно расчитали охлаждение вечно кипел и достался моей сеструхе по наследству, вот там я намучился переделывая систему охлаждения, но переделал.
-
на микре пыльники стояли. не металлический лист, конечно, но два пластиковых крыла точноhaller писал(а):То же искал хотя бы ровный пыльник, но ввиду отсутствия таковых пришлось купить самую дешевую защиту на экзисте. Тут есть один нюанс, НО очень важный.Macki-Messer писал(а):Тоже интересуюсь защитой, но больше от грязи...
Смотрю и удивляюсь - в подрамнике столько места, углубление есть, отверстия на плоскости. А все обсуждаемые варианты - выпуклые в сторону земли. Зачем это? Кронштейны какие-то, стойки... Нет ли таких, чтобы наоборот в подрамник заглублялась по периметру?
ВАРИАТОРУ НУЖНО ОХЛАЖДЕНИЕ, иначе придется писать в теме про то что варики сыпятся.
А без защиты можно ездить? Насколько она необходима?
Мнения разошлись... Но за ответ спасибо!
Наверно, можно, но лучше не рисковать)Алёнка писал(а):А без защиты можно ездить? Насколько она необходима?
Я тоже защиту ищу, а то катаюсь с пластиком. Но сказали это не надежно, можно легко ее пробить. Вот ищу что то адекватное по цене, знать бы еще какие есть нормальные варианты, чтоб поставить и забыть .
Посмотрите в этом магазине http://www.autofides.ru/catalog/zaschit ... issan/juke, муж недавно устанавливал защиту. Он у меня там постоянный клиент, могут еще и 10% скидки сделать на некоторые товары. Качество никогда не подводило. И обслуживание очень нравится, быстро, ответственно.Каринка писал(а):Наверно, можно, но лучше не рисковать)Алёнка писал(а):А без защиты можно ездить? Насколько она необходима?
Я тоже защиту ищу, а то катаюсь с пластиком. Но сказали это не надежно, можно легко ее пробить. Вот ищу что то адекватное по цене, знать бы еще какие есть нормальные варианты, чтоб поставить и забыть .