Вопрос как это правильно сделать и куда подключится к проводке,что бы свет горел только при открывании двери,а при закрытии выключался..
Короче нужна схема, какой куда провод,за ранее спс
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Вот это отличный вариант, а поточнее можно в л.с если вас не затруднит...залетчик писал(а):я делал от потолочного плафона, припаивался к 2 дорожкам. выбрал такую схему чтобы подсветка работала как "вежливая", а также зажигалась отдельно штатной кнопкой на том же плафоне

Я так и сделат по 9-10 с переди и зад 6-7шт красного цвета,спасибо тебе огромное, очень благодарен за помощь...залетчик писал(а):как подпаяться в жгуте я не понял (алгоритма включения), поэтому решил сделать в самом плафоне
стрелками, те дорожки к которым я подпаялся. на остальные провода не смотреть, заколхозил второй плафон в задней части салона, и он запаралелен с передним
подсветка ног, дело каждого, но то что мне не хватает её в новой авто это факт! в новой сделаю чуть менее яркую и комфортную (в старой спереди 9 диодов, зад 6)
друг, форум создан не для грубости ,а для общения и обмена мнениями, тем более что ответ на ваш вопрос я дал - читать стоит внимательнее...вы странный товарищ - спрашиваете о помощи ,а реакцигируете как будто у вас что-то просятJuke-vs80 писал(а):Вы ужж определитесь грязно у вас или чисто..Я написал что у меня её нет,я пользуюсь влаго впитывающими ковриками..
Да я вас и не спрашивал,вы сами влезли в тему и начали давать советы ...кстати-если не хотите писать ответы по теме идите мимо товарисч прошу вас