Я в детстве помню 220 на десятке там гонял! 1,5 объем, не турбо )))co13er писал(а):траса самара тольятти максимальная скорость >210 км/ч турбо версия, если нужны д-ва, то в след. раз заснимем))
Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Ограничитель скорости - Страница 4
-
- Мой автомобиль: Juke Shiro 1,6 2WD CVT
Re: Ограничитель скорости
co13er разговор об ограничение максимальной скорости на последней передаче (для мехи), а не об отсечке по оборотам на всех передачах в красной зоне
-
- Мой автомобиль: НИСМО
На любом автомате, вариаторе есть ограничитель оборотов, скорости, програмно, что бы вы не перекрутили коробку, на механике как правило ограничителя нет, но вы его не разгоните даже с горы Арарат, потому что к мощности мотора, есть передаточные числа КПП и моста. Выжать на 5-10 км более чем заявляет производитель возможно, но не более того. Учите матчасть. И засекать надо по Джпс, спидометр с завода настроен на 10 % в плюс при скорости примерно 100 км.час, при увеличении скорости погрешность возрастает. На некоторых авто типа наших Тазиков до 20 км.
Ну и само собой размер резины влияет на показания спидометра, поставят резину не той размерности и кипишуют на форуме, что типа 220 на спидометре, а его все на 190 как стоячего делают.
Ну и само собой размер резины влияет на показания спидометра, поставят резину не той размерности и кипишуют на форуме, что типа 220 на спидометре, а его все на 190 как стоячего делают.
в начале темы всё разжевал: скорость 180 (по спидометру), обороты 5600, запас есть, уклон есть, скорость не растет, двиг (которому легче крутить) обороты не развивает!
касается атмо МТ
про турбо напишу чуть позже
касается атмо МТ
про турбо напишу чуть позже
залетчик, как ощущения турбо после атмо? Намного оргазмичнее? Стоит менять или ожидали большего?
По теме: я больше 180 не выжимала, ограничитель лишь мой инстинкт самосохранения который иногда срабатывает на этом воздушном тазике...))
По теме: я больше 180 не выжимала, ограничитель лишь мой инстинкт самосохранения который иногда срабатывает на этом воздушном тазике...))
Кать, могу дать на тест-драйв, сама определишь для себя. Я для себя понял, что мне не хватало в течении 2 лет "воздержания"
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+
Ограничитель на 190 км/ч стоит.
откуда такое утверждение?
залетчик, Ухх, звучит оч интригующе...)))
И вы что до сих пор не выжали из турбо джука максимум?? Давайте Я попробую в 190 тож не верю
И вы что до сих пор не выжали из турбо джука максимум?? Давайте Я попробую в 190 тож не верю
по максималке не ставил такой задачи, но до 200 без проблем набирает
-
- Мой автомобиль: 190лс 2 SE+ Sport FREELANDER 2
210 и еще запас где-то 500 оборотов до красного сектора.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
САМОУБИЙЦЫ - АДРЕНАЛИНОВЫЕ
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
да,точно. разгон до 190 ... педаль в пол.. иииии... всё!Dairdra писал(а):Ограничитель на 190 км/ч стоит.
какого года авто?irenas писал(а):да,точно. разгон до 190 ... педаль в пол.. иииии... всё!Dairdra писал(а):Ограничитель на 190 км/ч стоит.
залетчик писал(а):ну собсна вот до 100-120 снимать не стал, и так понятно как едет, а дальше...
не хуже турбового однако
п.с. за качество извиняюсь, снимал на мобилу, а держать одной рукой тел, рулить и переключать передачи на таких скоростях не оч удобно
Это видео фейк получается??
Just Kate, да))) есть такое))) просто был глюк стрелки спидометра, который я и решил заснять
кто подскажет как закрепить мобилу чтоб заснять показатели тахо и спидометра? что то ума никак не предложу
кто подскажет как закрепить мобилу чтоб заснять показатели тахо и спидометра? что то ума никак не предложу
-
на шею повесить) на веревочках)
-
да,точно. разгон до 190 ... педаль в пол.. иииии... всё![/quote]
какого года авто?[/quote]
2012ноябрь. но у меня обычный 1,6 117л.с, 5МКПП ( чем богаты, тем и рады
какого года авто?[/quote]
2012ноябрь. но у меня обычный 1,6 117л.с, 5МКПП ( чем богаты, тем и рады
Последний раз редактировалось irenas 05 ноя 2013, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Стидовна писал(а):на шею повесить) на веревочках)
странно мой "обычный" почему то больше 180 ну никак не хочет... также 2012 год, только февраль
Стидовна на шею как то не получается, мобила без чехла
Стидовна на шею как то не получается, мобила без чехла