ЖУК ПРИДЕТ РАНЬШЕ 29 ИЮЛЯ!!!
даже как-то страшно
в первый числах июля скажут точную дату)))))
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Я свою на этой неделе должен слить...задаток внесли, теперь до конца недели должны остальное. Фактически месяц буду передвигаться на своих двоих....а ведь блин, отвык ))). Ну хоть вживую на девченок в метро, да в автобусах глазки попучу....а то все аптомобиль, аптомобиль.....Soul писал(а):а я все жду и оттягиваю момент, продажи машины.... Блондин еще по статусу 07, неизвестно прийдет в срок или нет (5.08) ,а то продам свою, а на 11 номере я не могу....
Классик писал(а):Я свою на этой неделе должен слить...задаток внесли, теперь до конца недели должны остальное. Фактически месяц буду передвигаться на своих двоих....а ведь блин, отвык ))). Ну хоть вживую на девченок в метро, да в автобусах глазки попучу....а то все аптомобиль, аптомобиль.....Soul писал(а):а я все жду и оттягиваю момент, продажи машины.... Блондин еще по статусу 07, неизвестно прийдет в срок или нет (5.08) ,а то продам свою, а на 11 номере я не могу....
Баянистый вопрос: страна производитель хто? Япония или Англия?CaRNeGi писал(а):нет, турбо 2вд
Каждый автомобиль найдет своего покупателя,на личном опыте знаю,Leafs писал(а):а у меня фиатик не продается. я этим уже полтора месяца занимаюсь
непопулярная машина.
раньше я этому был рад, потому что один такой красный и трехдверный в городе был..
а теперь меня это дюже обламывает
за такое нужно заказывать самого манагера))Hope писал(а):Два раза звонила в салон, хотела поговорить с менеджером. Менеджер все время был "занят", девушка записывала сотовый и обещала, что мне обязательно перезвонят. Наконец, удалось поговорить с одним из специалистов отдела продаж. Оказывается, мой заказ все еще на стадии заказа.