Вася ты СУПЕР!! БЕЗ ТЕБЯ МЫ БЫ ВСЕ ЗАМЕРЗЛИ!!!!bezil777 писал(а):Теперь по поводу помеoения -администрация обещала предоставить холл в бане за денюжку малую если конечно не будут в ночь баню снимать.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
поездка в январе. - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Juke SE Sport
Re: поездка в январе.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
Да конечно я супер.А теперь еще суперее.Я договорился на базе и нам дают в аренду на ночь до 2 часов зал в бане из расчета 1000 в час и на 2-ю ночь вроде тоже. ВОТ
-
- Мой автомобиль: Ford Kuga
Василий, мы всегда знали, что ты у нас самый лучший. Но вот какое дело, я теперь не жуковод и не знаю возьмете меня с собой в январе в Орех.
-
Об чем речь 1 литр вступительного взноса и ты опять с нами.А какой-вод ты теперь.?Romanchuk писал(а):Василий, мы всегда знали, что ты у нас самый лучший. Но вот какое дело, я теперь не жуковод и не знаю возьмете меня с собой в январе в Орех.
-
Начинается, опять все переводишь в материальное, а как же дружба? Я между прочим платежеспособный и сговорчивый персонаж, что без меня делать будешь? А пересела я на Форд Кугу.
-
- Мой автомобиль: 190лс 2 SE+ Sport FREELANDER 2
Странные сомнения...Мы своих не бросаем! Уже не важно джуковод или какой другой вод.Поздравляю с обновой!!!Romanchuk писал(а):Василий, мы всегда знали, что ты у нас самый лучший. Но вот какое дело, я теперь не жуковод и не знаю возьмете меня с собой в январе в Орех.
-
Ну вот нельзя поскряжничать.Конечно возьмем даже если будешь пешеходом.А коньяк мы выпьем за твою покупку.А вот куда жука дела интересно или в семье теперь 2 машинки?Romanchuk писал(а):Начинается, опять все переводишь в материальное, а как же дружба? Я между прочим платежеспособный и сговорчивый персонаж, что без меня делать будешь? А пересела я на Форд Кугу.
-
+ 1 - все будет в лучшем виде!!!! И куда мы без тебя!!!GIZMO писал(а):Странные сомнения...Мы своих не бросаем! Уже не важно джуковод или какой другой вод.Поздравляю с обновой!!!Romanchuk писал(а):Василий, мы всегда знали, что ты у нас самый лучший. Но вот какое дело, я теперь не жуковод и не знаю возьмете меня с собой в январе в Орех.
-
УРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!bezil777 писал(а):Да конечно я супер.А теперь еще суперее.Я договорился на базе и нам дают в аренду на ночь до 2 часов зал в бане из расчета 1000 в час и на 2-ю ночь вроде тоже. ВОТ
А к нам должно приехать вкусное израильское вино
кстати о вкусном Израильском вине - какое привезти?
-
Самое вкусное пожалуйста Я приеду и выберу!!santa писал(а):кстати о вкусном Израильском вине - какое привезти?
договорились
-
Опа вот это гости.Добро пожаловать в наш сумасшедший дом и теплую компанию.Ждем приезда в январе.santa писал(а):кстати о вкусном Израильском вине - какое привезти?
К январскому приезду меня Анюта морально готовит - наши зимы чуть теплее чем Питерская осень, да и от холода я порядком поотвык.Будем втягиваться в ваши климатические реалии:)
-
Добро пожаловать! Привет земле обетованной! Кстати, чем больше вина, тем теплее зима. Проверено.santa писал(а):К январскому приезду меня Анюта морально готовит - наши зимы чуть теплее чем Питерская осень, да и от холода я порядком поотвык.Будем втягиваться в ваши климатические реалии:)
Нуууу, земле мне передавать привет ещё рано, у меня на будущее ещё вполне серьёзные планы .А с количеством вина - проверим:))
-
О, слышу слова настоящего алкоголиста!santa писал(а):А с количеством вина - проверим:))
P.S. а мне между прочим говорил что почти не пьет!!!
-
Как все мужчины-ПРИУКРАШИВАЕТ не дай бог подумаешь что врет.
Дык это к твоему приезду и заготовлено.У меня без тебя алкоголь совсем не уходитAnuta(Nusha) писал(а):О, слышу слова настоящего алкоголиста!santa писал(а):А с количеством вина - проверим:))
P.S. а мне между прочим говорил что почти не пьет!!!
-
Ай простите, это я заработалась и попутала сдуру.bezil777 писал(а):Как все мужчины-ПРИУКРАШИВАЕТ не дай бог подумаешь что врет.
P.S. вот так на жукофоруме пообщаешься - узнаешь много нового )