Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Расход топлива 117 л.с. - Страница 35
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Расход топлива 117 л.с.
Залетчик,может у тебя турбо,а в салоне сказали 117?!! ну реально экономичный двигатель! Больше 120 не гоняю.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juk
По ходу спор зряшный, на исправном автомобиле расход зависит в основном от двух вещей:1). прокладки между спинкой сиденья и педалью газа 2).профиля дороги, напряженности движения и общей дорожной обстановки.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+
По трассе 4,9-5,2, по городу не меряла, общий 7.4. Езжу спокойно (днем) и иногда нарушаю (в пределах разумного) скоростной режим ночью В основном по городу езжу. Дороги у нас так себе. Пробег 8400.
Экономично очень.
У подруги Мазда 3ка. 15-17 по городу как пить дать. и это после обкатки.
Экономично очень.
У подруги Мазда 3ка. 15-17 по городу как пить дать. и это после обкатки.
5л на сотню это круто конечно
в том то и дело что у меня оба есть, потому и есть с чем сравнить))Vitim писал(а):Залетчик,может у тебя турбо,а в салоне сказали 117?!! ну реально экономичный двигатель! Больше 120 не гоняю.
интересна, а вот эти показатели которые все пишут, поддерживаются в течении сотен километров? или сбросили, посмотрели пару тройку километров на них не нажимая педали и потом их тут публикуют)))
так то у меня тоже однажды в гололед на летней резе по трассе (около 70км) показало 5.5л на сотню, т.к. крался не больше 70-80кмч... но как так можна ездить постоянно я не понимаю)))
А у меня расход снова упал до 12.9... 5-8 никогда в жизни у себя не видела!! 117 все таки стреляет не плохо (на 98G), но дальше мощей не хватает(((
я сбросил на заправке и проехал 150 км. Но это сверхспокойный режим. Обратно ехал уже резвее, тоже сбросил. Расход вышел 6 литров.залетчик писал(а):в том то и дело что у меня оба есть, потому и есть с чем сравнить))Vitim писал(а):Залетчик,может у тебя турбо,а в салоне сказали 117?!! ну реально экономичный двигатель! Больше 120 не гоняю.
интересна, а вот эти показатели которые все пишут, поддерживаются в течении сотен километров? или сбросили, посмотрели пару тройку километров на них не нажимая педали и потом их тут публикуют)))
так то у меня тоже однажды в гололед на летней резе по трассе (около 70км) показало 5.5л на сотню, т.к. крался не больше 70-80кмч... но как так можна ездить постоянно я не понимаю)))
А вообще спокойную езду приветствую) У меня и на своей мазде cx-5 расход на трассе 7 литров - это норма
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Для интереса посмотртел действительно на 100 км/ч 3000 оборотов, может и много, но вопрос в том почему стало большеVitim писал(а):Там что то с передаточными числами в механике намудрили. По слухам на пятой при скорости 100 обороты около 3000! Поправте если не прав,но это много. На варике если не особо давить при той же сотни двигатель крутит 1700-2200. У меня по крайней мере
так.
В Питере у жены 10-11 не меньше выходит. Чудес не бывает. Жук - это не ока и не тундра ))) интересно, что коробка держит обороты низкие достаточно, в районе 1500-1700. Это и к лучшему
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 CVT 2WD White
пробег 1000 км, езда только в городе по пробкам, бензин АИ95, расход 9,6 л/100 км, стиль вождение спокойный не выпадаю из потока, режим нормал, езжу один, два человека без груза
9 месяцев за рудем, пробег 20000. На ручке. В городе 8л.
Кстати движок обкатался после 10000 пробега, до этого тупил. И подвеска стала помягче.
Кстати движок обкатался после 10000 пробега, до этого тупил. И подвеска стала помягче.
залетчик писал(а):5-6-7 литров... ппц... походу у вас там у всех что то под педаль завалилось
меньше 8 по трассе и 9,5-10 в городе не получается (Мск и область)
Вот и я читаю и диву даюсь у меня по городу меньше 9 с копейками ну никак не получается... И вот расход начал расти по- тихоньку
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5МТ SE
- Контактная информация:
Жучиха, у каждого свой город и движение разное. С понижением темп. воздуха расход будет расти.
Ну это я знаю)) не первый год за рулем... Это я к тому, что расход приближается к 10alexei писал(а):С понижением темп. воздуха расход будет расти.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5МТ SE
- Контактная информация:
Жучиха, залейте 95G будет на литр меньше.
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT
- Контактная информация:
Пробег 4 с копейками, расход по городу 10-11, по трассе 6. Пробки видимо зело на расход влияют.
Атмосферник 117.
Атмосферник 117.
alexei писал(а):Жучиха, залейте 95G будет на литр меньше.
Сомнительное качество у 95 - не стоит это литр такого риска тем более при покупке менеджер сам настоятельно рекомендовал 92 заправлять
-
- Мой автомобиль: Juke SV2
Пробег под 8000,расход в городе 9,6.Режим спорт,ездит жена.
-
- Мой автомобиль: SV2 4WD Pearl, раньше атмо SE+
Жучиха, зря вы так ) слова менеджеров "при покупке" вообще стоит делить на два. Им лишь бы... угадайте сами =) какой заливать в жука бенз - написано в мануале (95). А 95-G действительно неплохой бенз, по моему опыту.
Lemonhead писал(а):Жучиха, зря вы так ) слова менеджеров "при покупке" вообще стоит делить на два. Им лишь бы... угадайте сами =) какой заливать в жука бенз - написано в мануале (95). А 95-G действительно неплохой бенз, по моему опыту.
Ну у меня есть более авторитетные (чем менеджер из салона) люди, которые тоже за 92 бензин)) когда-то тоже лили 95 как по мануалу в машины, пока не напоролись на откровенное г... С тех пор только 92 - и никаких жалоб не было))
Бензин почти заканчивается, залью 95 бак - посмотрим