Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Шелестит как будто листик попал - Страница 2
-
- Мой автомобиль: nissan juke se sport
Re: Шелестит как будто листик попал
снял бордачек , снял моторчик печки , вынул перо вороны, и тишина
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
После смены фильтра, появился такой же шелест. Завтра буду разбираться...
У меня тоже самое после замены салонного фильтра. Разобрались что это такое
У меня тоже шелестит периодически. Листва или еще что-нить в этом роде попала.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
у меня шелестело, а потом хлоп и как буд то пылесосом куда то его засосало, больше не шелестит
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
Аналогично)nova писал(а):у меня шелестело, а потом хлоп и как буд то пылесосом куда то его засосало, больше не шелестит
Всем, кто столкнулся с этой проблемой, привет!
Мне видимо повезло больше чем кому либо, т.к. не успел обратиться к ОД, недельку потрещало и вылетело.
Так что не расстраивайтесь, все будет хорошо!
Мне видимо повезло больше чем кому либо, т.к. не успел обратиться к ОД, недельку потрещало и вылетело.
Так что не расстраивайтесь, все будет хорошо!
такая же фигня, народ помогайте в чем причина, кто знает?pavliki писал(а):Люди помогите, подскажите)) У меня не шелестит, но как то странно гудит вентилятор, такое ощущение что турбину включаешь)) особенно сильно слышно при максимальном обдуве) раньше вроде такого не было, или не загонялся) может у кого то было подобное??)) чем лечили?
-
- Мой автомобиль: 4WD SE+Sport
golden писал(а):такая же фигня, народ помогайте в чем причина, кто знает?pavliki писал(а):Люди помогите, подскажите)) У меня не шелестит, но как то странно гудит вентилятор, такое ощущение что турбину включаешь)) особенно сильно слышно при максимальном обдуве) раньше вроде такого не было, или не загонялся) может у кого то было подобное??)) чем лечили?
а где именно слышен гул? у меня "не родной" шум был когда после замены салонного фильтра не до конца защелкнули крышку. шум был снизу
гул идет из торпеды, появляется не всегда, чаще на высоких оборотах вентилятора, начинает гудеть так, что дрожит торпеда, приходится выключать климат и включать снова на малые обороты, иногда появляется сам по-себе и на малых оборотах, в общем мистика))) листики так не шумят, буду пробовать разбирать бардачок чтобы добраться и посмотреть поближе на это чудо)))
Вчера приехал на работу все ок, машина стояла целый день, затем вечером перебрался в другое место . Прошло 3 часа. Возвращаюсь, завожу. И слышу этот гребаный звук, все как описывает автор.
Сегодня утром еду на работу, а звука нет этого уже. Самоликвидировался получается. Звук большей степени издавался со стороны водителя.
Сегодня утром еду на работу, а звука нет этого уже. Самоликвидировался получается. Звук большей степени издавался со стороны водителя.
-
- Мой автомобиль: nissan juke LE 1.6 CVT
Такая же проблема! Мне сказили, что до конца нельзя вытащить листья.. Если только не снимать всю торпеду и климатическую систему разбирать, но чуток устронили с помощью пылесоса. Конструктивно не продумано.
Только как то странно , ведь листок и прочая ерунда как она попадает так далеко. Что издает шум такой. Ведь стоит фильтр для этого. Или я что не до понимаю ??
-
- Мой автомобиль: 4WD SE+Sport
Этой осенью зашелестело - исправил так - выключил климат - OFF, около часа езды асфальт+грунтовка и тишина!
-
- Мой автомобиль: nissan juke LE 1.6 CVT
КОНСТРУКТИВНО НЕ ПРОДУМАНО! Короче можеите исправить на день, неделю, месяц, но потом снова шелест пусть и меньше, но шелест
в свое оправдание скажу, что слушаю музыку постоянно, либо выхлопуха весь шум заглушает, поэтому нитак все плохо
в свое оправдание скажу, что слушаю музыку постоянно, либо выхлопуха весь шум заглушает, поэтому нитак все плохо
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 2wd, CVT
У меня тоже такая проблема появилась, попробую сегодня погонять климат может пропадет шелест, если нет поеду к дилеру
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Sport 4WD
Я смотрю эта проблема возникает практически у всех)))
вчера вечером столкнулась точно с таким же звуком, как на видео у Nick.
Причем утром звуков посторонних не было, а вечером после дождя, при запуске появился такой звук(хотя рядом не было деревьев).. выключила климат-контроль, включила - все равно есть.. делаешь обдув побольше и звук становится сильнее, выключила климат и записалась уже к ОД с этой проблемой.
а на утро звуков нет...чудеса!
а почитав форум думаю уже и не ехать)))
вчера вечером столкнулась точно с таким же звуком, как на видео у Nick.
Причем утром звуков посторонних не было, а вечером после дождя, при запуске появился такой звук(хотя рядом не было деревьев).. выключила климат-контроль, включила - все равно есть.. делаешь обдув побольше и звук становится сильнее, выключила климат и записалась уже к ОД с этой проблемой.
а на утро звуков нет...чудеса!
а почитав форум думаю уже и не ехать)))
Всем доброго дня!!! У меня аналогичная проблема но не проходит уже как пол года, пробовал на максимум включать- не помогло, один мастер послушал и вынес вердикт: что дело во втулках на которых крутится сам моторчик печки. Буду пробовать устранить. Машина уже не на гарантии. Подскажите может у меня не листья, и кого нибудь было подобное?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 117 лс
Вот людям похоже нечем заняться))) к диллерам записываются.. мне бы столько времени..)) это просто листва попадает в отопитель и шуршит. У меня тож было такое. Включил его на максимум, выдуло. А так лечится прибавкой громкости на мафоне).
Senek писал(а):Всем доброго дня!!! У меня аналогичная проблема но не проходит уже как пол года, пробовал на максимум включать- не помогло, один мастер послушал и вынес вердикт: что дело во втулках на которых крутится сам моторчик печки. Буду пробовать устранить. Машина уже не на гарантии. Подскажите может у меня не листья, и кого нибудь было подобное?
Возможно сломалась лопасть... У нас 2 раз сломалась... В первый раз отремонтировали - хватило почти на год до след. поломки...во вторник вот еду сдавать жучку в ремонт - запчасть дилер уже получил, сказали сейчас уже усиленную эту штуку стали делать - так что должны более надежную поставить... Посмотрим