Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Автоматическое включение головного света.
Автоматическое включение головного света.
Приветствую Вас, дамы и господа! А не подскажет ли кто, как отключить функцию автоматического включения габаритов и ближнего света при запуске ДВС? Пользуемся автозапуском и не хотим светиться по утрам в темноте как новогодняя ёлка и привлекать излишнее внимание к машине )))
Re: Автоматическое включение головного света.
А без него никак? Нет никакого магического сочетания движений ключом в замке зажигания и подрулевым переключателем например?_John_ писал(а):Consult 3
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ CVT 2WD
магическое сочетание находится на переключателе управления светом, второе положение
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
regina_r,Вы ща насоветуете) Чел аккум посадит) Вы понимаете-то как работает автозапуск?
-
ага, нажимаешь 2 кнопочки на брелке сигнализации
кроме шуток, на том переключателе 3 положения: первый-режим автосвета, второй- отключение этого режима, третий ближний свет фар.
кроме шуток, на том переключателе 3 положения: первый-режим автосвета, второй- отключение этого режима, третий ближний свет фар.
Это я знаю. Но вот хотелось бы, чтобы при запуске ДВС вообще никакой свет не включался. На другой машине такая возможность есть )))regina_r писал(а):магическое сочетание находится на переключателе управления светом, второе положение
-
regina_r, а Вы сделайте у себя на авто это так же;) Причём запустите автозапуск, при этом выйдя из авто и заглушите принудительно, как бы автозапуск перестал работать и Вы "удивитесь", но ближний будет гореть)))
Именно так и происходит у меня. И это мне не нравится...Чайка73 писал(а):regina_r, а Вы сделайте у себя на авто это так же;) Причём запустите автозапуск, при этом выйдя из авто и заглушите принудительно, как бы автозапуск перестал работать и Вы "удивитесь", но ближний будет гореть)))
-
ШУХАРТ, поэтому regina_r и потроллил;)
-
Вы меня заинтриговали) Хотите сказать, что когда принудительно глушите машину с брелка, ближний горит?Чайка73 писал(а):regina_r, а Вы сделайте у себя на авто это так же;) Причём запустите автозапуск, при этом выйдя из авто и заглушите принудительно, как бы автозапуск перестал работать и Вы "удивитесь", но ближний будет гореть)))
Завтра обязательно поведу испытания)
regina_r - именно так и происходит. Причём не обязательно принудительно глушить. У нас двигатель глохнет через 10 минут, а ближний продолжает гореть (((
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
чтоб после автозапуска или турботаймера свет выключался нужно ездить в положении регулятора OFF.
-
gnus68, говорим-говорим с ШУХАРТ, а народ всё в прострации)))
Вот именно в положении Off свет и продолжает гореть, а логично было бы чтобы он выключался...gnus68 писал(а):чтоб после автозапуска или турботаймера свет выключался нужно ездить в положении регулятора OFF.
-
Завела с автозапуска, свет включился.ШУХАРТ писал(а):regina_r - именно так и происходит. Причём не обязательно принудительно глушить. У нас двигатель глохнет через 10 минут, а ближний продолжает гореть (((
Через 5 минут двигатель заглушился, свет погас. Наблюдала все лично, т.к. машина стоит под окнами.
Остальные варианты посмотрю завтра.
А в каком положении переключатель? Может у меня глюк автозапуска?
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
если выключатель не в off нефига не отключится.во время автозапуска всё равно будет гореть.побороть можно только отключением евросвета.
-
в положении Off вроде оставила, а еще точнее самое первое положение переключателя
"Вернёмся к нашим баранам" - как отключить "евросвет"???gnus68 писал(а):если выключатель не в off нефига не отключится.во время автозапуска всё равно будет гореть.побороть можно только отключением евросвета.