Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Томск - Страница 60
-
- Мой автомобиль: 4WD, SE+Sport, White
- Контактная информация:
Re: Томск
Форум почему-то больше не даёт редактировать мое прошлое сообщение, так что публикую актуальный список участников встречи отдельно:
Слёт Жуководов - 3 ноября, 2013 (воскресенье)
Ответившие участники:
За
- madhun
- tomkill
- GannotaN
- Evgesha*
- Lemonhead
- Tanusha70RU
Против:
...
Ответившие участники:
За
- madhun
- tomkill
- GannotaN
- Evgesha*
- Lemonhead
- Tanusha70RU
Против:
...
Последний раз редактировалось madhun 28 окт 2013, 06:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
+1madhun писал(а):Форум почему-то больше не даёт редактировать мое прошлое сообщение, так что публикую актуальный список участников встречи отдельно:
Ответившие участники:
За
- madhun
- tomkill
- GannotaN
- Evgesha*
- Lemonhead
Против:
...
-
- Контактная информация:
Похоже никто больше не присоединится - так что на встречу планируют приехать 6 жуков
Предлагаю определиться с временем и местом встречи. Прошлый раз мы встречались на парковке возле Речвокзала и на парковке возле ДрамТеатра. Лично мне Речвокзал понравился больше - там обычно меньше машин (проще встать всем в группу) и оттуда проще выезжать на Ленина для автопробега. Время встречи: если хотим встретиться и покататься засветло - то 14:00, если хотим попугать прохожих и автомобилистов толпой глазастых в темноте - то в 18:00. Думаю пару часов хватит, чтобы пообщаться, покататься и разбежаться дальше по своим делам.
Предлагаю определиться с временем и местом встречи. Прошлый раз мы встречались на парковке возле Речвокзала и на парковке возле ДрамТеатра. Лично мне Речвокзал понравился больше - там обычно меньше машин (проще встать всем в группу) и оттуда проще выезжать на Ленина для автопробега. Время встречи: если хотим встретиться и покататься засветло - то 14:00, если хотим попугать прохожих и автомобилистов толпой глазастых в темноте - то в 18:00. Думаю пару часов хватит, чтобы пообщаться, покататься и разбежаться дальше по своим делам.
-
- Мой автомобиль: Juke MT Se+Sport 2WD Turbo
Только не в два! Я работаю до 16:00. Могу конечно минут на тридцать раньше убежать, но не более того . Можете конечно и с двух начать но до четырех не разбегайтесь. Давайте у речвокзала!
-
Не знаю как остальные, а мне не хотелось бы "по темноте" встречаться, а в 18.00 уже темно будет. А если еще будет дождь, то вообще мрак, все кругом серое мокрое, фонари еле светят, ничего не видно. В общем сомнительное удовольствие ) Ночные сборища нужно до зимы откладывать )madhun писал(а):Похоже никто больше не присоединится - так что на встречу планируют приехать 6 жуков
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
Re: где в Томске сделать чип в ключ?
кто знает где в Томске сделать чип в ключ(не кнопка)?
кто делал у ОД, скока берут?
в НСК делают за 3тр и 30мин, я своего жука к вам продал, новые покупатели в НСК не успели чип сделать, теперь дома ищут...
кто делал у ОД, скока берут?
в НСК делают за 3тр и 30мин, я своего жука к вам продал, новые покупатели в НСК не успели чип сделать, теперь дома ищут...
-
tomkill, а я и не вредничаю. Сказали же высказываться, вот я и высказалась. А так конечно соглашусь с мнением большинства
-
- Контактная информация:
Я не против как 16:00, так и 18:00. Как промежуточный вариант, можно встретиться в 15:00-15:30 - будет ещё светло, час потусим и пообщаемся, а там и tomkill подтянется для автопробега.
Осталось еще дождаться ответа GannotaN и Lemonhead.
Осталось еще дождаться ответа GannotaN и Lemonhead.
-
Ребята и девчата , давайте уже определимся со временем. Нужно планировать выходные.
А то мы сейчас опять проговорим до воскресения и... и ничего не решим.
А то мы сейчас опять проговорим до воскресения и... и ничего не решим.
-
- Контактная информация:
ОК, давайте тогда выдвинем два конечных варианта:
- 15:00
и
- 18:00
Говорите За или Против. Выберем по большинству. Если до обеда субботы все не отпишутся - примем решение исходя из тех, кто ответил и застолбим конкретное время.
По месту вроде противоречий нет - встречаемся на Речвокзале.
P.S. Мой голос - за 15:00.
и
Говорите За или Против. Выберем по большинству. Если до обеда субботы все не отпишутся - примем решение исходя из тех, кто ответил и застолбим конкретное время.
-
15:00madhun писал(а):ОК, давайте тогда выдвинем два конечных варианта:
и
-
- Контактная информация:
В субботу всем откликнувшимся отпишу в личку свой сотовый - буду контакт-поинтом встречи.tomkill писал(а):Согласен за 15:00 только мне нужен чей-нибудь контакт, вдруг до четырех рванете.