Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Подключение видеорегистратора (фотоотчет) - Страница 7
-
- Мой автомобиль: Juke
Re: Подключение видеорегистратора (фотоотчет)
Удалил
Последний раз редактировалось Rus 26 окт 2013, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Yeti 1,8 DSG, Juke 1,6 CVT SE
Заявка знатная, но судя по видооролику, там не то что на FHD, а даже на HD не тянет! Когда попробуете, пожалуйста, отпишитесь! Может тоже закажемAnuta(Nusha) писал(а):Получила вчера чудо китайского производителя - http://www.ebay.com/itm/CAR-DVR-ABEO-HD ... 5d3f8b690b
коробочка перевязана шековой ленточкой, в коробочке вручную написано письмо с благодарностью за покупку ))) На китайской бумаге с иероглифом означающим двойное счастье, в комплекте. В комплекте должна была быть 1 карточка 32 Гб, но так как на Тайвани они просто идут на вес, то положили 2 ))
Судя по инструкции длинного шнура должно хватить чтобы протянуть под до прикуривателя по боковой части рядом с обшивкой, в выходные буду пробовать. Надеюсь обойтись без ухищрений.
-
- Мой автомобиль: НИСМО
Самый простой способ подключения видеорегистраторов, антирадаров и т.д. Не влезая в штатную проводку, не занимая прикуриватель.
Проводим провод по потолку и вдоль стойки, т.к. в питание где 5В где 12В, то сам прикуриватель, назовем так, нам желательно оставить в нем микросхема. Вскрываем его, укорачиваем провод. Как правило около 1 метра лишнего, вместо выхода того что втыкается в прикуриватель припаиваем тот лишок + и -. Закрываем разьем, можно склеить если был склеен или обернуть изолентой. Итак у нас из него торчат 2 провода. Один массу прикручиваем к массе на блоке предохранителей. Второй всовываем в блок предохранителей, там есть пустые гнезда, центральная это постоянный плюс, по краям ряды питание подается после замка зажигания, они то нам и нужны. Если посмотрите, то увидите в этих пустотах с одной стороны есть пин, проверяем тестером или контролькой. Провод плюс будем присоединять к предохранителю с ножкой, они нам то же подходят, просто немного точат, берем предохр. нужного значения, можно 10А что бы не париться. Можно просверлить ножку сверлом 1-2мм. Продергиваем провод изнутри бл.пред. Подсоединяем провод к ножке пред., ставим пред. Пустой ножкой на пин с питанием. Собственно и все.
К сожалению пишу хуже чем делаю. Но тем кто сам делает думаю боле-менее понятно. Если кому из Питерских надо подключить, могу посодействовать БЕСПЛАТНО, но при условии, будете фоткать процесс и выложите тут. Территориально промзона Шушары и только в рабочее время.
Проводим провод по потолку и вдоль стойки, т.к. в питание где 5В где 12В, то сам прикуриватель, назовем так, нам желательно оставить в нем микросхема. Вскрываем его, укорачиваем провод. Как правило около 1 метра лишнего, вместо выхода того что втыкается в прикуриватель припаиваем тот лишок + и -. Закрываем разьем, можно склеить если был склеен или обернуть изолентой. Итак у нас из него торчат 2 провода. Один массу прикручиваем к массе на блоке предохранителей. Второй всовываем в блок предохранителей, там есть пустые гнезда, центральная это постоянный плюс, по краям ряды питание подается после замка зажигания, они то нам и нужны. Если посмотрите, то увидите в этих пустотах с одной стороны есть пин, проверяем тестером или контролькой. Провод плюс будем присоединять к предохранителю с ножкой, они нам то же подходят, просто немного точат, берем предохр. нужного значения, можно 10А что бы не париться. Можно просверлить ножку сверлом 1-2мм. Продергиваем провод изнутри бл.пред. Подсоединяем провод к ножке пред., ставим пред. Пустой ножкой на пин с питанием. Собственно и все.
К сожалению пишу хуже чем делаю. Но тем кто сам делает думаю боле-менее понятно. Если кому из Питерских надо подключить, могу посодействовать БЕСПЛАТНО, но при условии, будете фоткать процесс и выложите тут. Территориально промзона Шушары и только в рабочее время.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 190 л.с.
Доброго дня. Сорри, но не могу нигде найти схему предохранителей и реле турбоЖука 4wd. Может есть у кого? На крышках блоков конечно нарисовано и написано, но по аглицки а я как бы и так не очень, а технические сокращения и вовсе
-
- Мой автомобиль: JUKE
Самый шик заключается в следующем: у Juke стаит штатно защита от разряда аккумулятора - если какой либо потребительне не выключен (прикуриватель, фары, салонное освещение,..) после выключения двигателя, то через 20 минут (после выключения двигателя) питание потребителей отключается. Таким образом регистратор снимает ещё в течении 15 минут, потом пропадает питание и регистратор выключается (с учётом внутрених настроек регистратора, разумеется). Но фурор в другом - подойдя к машине и сняв ее с сигнализации (!) появляется питание на всех отключенных потребителях. И регистратор начинает писать.[/quote]
Сколько отработал, таким способом подключеный регистратор? Проблем с контроллером не было?
Сколько отработал, таким способом подключеный регистратор? Проблем с контроллером не было?
-
- Мой автомобиль: Mitsubishi Grandis
- Контактная информация:
больше года, проблем нет. Рег подключен в плафону в салоне.
-
Тоже надо так сделать, ато задрали эти провода.
-
Кстати, плафон как отковыривается?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
С боков в стекле есть плоские отверстия под отвертку, вставляешь и слегка надавливаешь, и стекло отщелкивается, дальше уже все видно внутри.AlexSmith писал(а):Кстати, плафон как отковыривается?
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
может и как микрофон снять знаешь?)
микрофон заклепан, просто так не снять
-
вот спасибо!)
-
- Мой автомобиль: Juke LE AWD 190+
фигню сказал, лично вытаскивал и вставлял обратно, он на защелках...залетчик писал(а):микрофон заклепан, просто так не снять
-
защёлки прщупываются,но какие-то слабые...ты через плафон снимал?
-
да, снял плафон, снял маленькое видео на айфон с подсветкой как и чего там...ну и спокойно вытащилgnus68 писал(а):защёлки прщупываются,но какие-то слабые...ты через плафон снимал?
-
осталось видео?
-
остался айфон) да прекращай, сними любой мобилкой, делов тоgnus68 писал(а):осталось видео?
ну фигню бы я говорил если его не снимал, а так потолок 2 раза уже скидывал самолично! и в одном из потолков который тянул алькантарой демонтировал микрофон,который держиться на 4 пластмассовых ножках, на них надеты железки (не знаю как пральна это называется), снять которые даже на снятом потолке не легко... хз может это у меня такая странная конструкция, а у других всё проще? или я как то не догнал как он на засчелках откидывается?ssooff писал(а):фигню сказал, лично вытаскивал и вставлял обратно, он на защелках...залетчик писал(а):микрофон заклепан, просто так не снять
готов поставить пузырь кониака***** на то что на жуках нет никаких защелок на штатном микрофоне в потолке))))
-
думаю, конструкция везде одна, я как раз хотел его заменить...защелки, салазки, клипсы, железки...называй любым словом..снимается легко...если руки есть...потолок он снял...по ходу с коньяком снимал, скидывальщик. Если у тя не вышло, это не значит, что другие такие как ты и не смогут...я двумя пальцами через плафон снял, а он со снятым потолком еле справился...мастер ахеренный ты походу
Чо сток скобок поставил, смех или след. год твой ?
Чо сток скобок поставил, смех или след. год твой ?