всем доброго времени суток! Уже довольно давно меня терроризирует штатная магнитола, та что без дисплея.
Началось все еще давно, еду, слушаю музыку, как вдруг звук пропадает, магинтола зависает и всё.
На кнопки не реагирует. Глушу машину, завожу - экран не загорается, подсветка горит, эмоций ноль.
Звоню в Ниссан, рассказываю всю ситуацию, они говорят приезжайте.
Еду в Ниссан, по пути зашел в магазин. Выхожу и о чудо! Магнитола работает!
Звоню опять в Ниссан, объясняю снова ситуацию, они конечно же говорят, что ничем помочь не могут. Сказали, что можно снять видео с неработающей магнитолой в следующий раз и им это передать. (мол такой опыт уже был, прокатывало).
Такое повторялось за последнее время еще несколько раз, но выручал перезапуск двигателя.
Вчера еду, слушаю музыку с айфона через БТ. Как вдруг, появляется табличка "BT connection failed" и на этом всё заканчивается. Магнитола снова не реагирует ни на что.
Глушу машину, завожу, тухнет экран и никаких эмоций.
По традиции пошел в магазин, в надежде что это поможет, но нет)) это не помогло) магнитола не работает...
Снял видео о том как я тычу по всем кнопкам, глушу и завожу машину.
Звоню в Ниссан, объясняю ситуацию, говорю что есть видео, но они отвечают что видео ничего не решает. (ну тут я и не удивлен)
Два часа катался без музыки, приехал домой, заглушил машину.
Пошел открыл ворота, завожу машину и о чудо! магнитола работает!
По моему она надо мной издевается...
подскажите, кто сталкивался? как решить проблему? как одолеть официалов?
я конечно понимаю, что самое разумное и простое это купить нормальную голову, но сейчас не время
заранее спасибо.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
проблема со штатной магнитолой
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Re: проблема со штатной магнитолой
Наверное тогда когда глюкнет не глуша двигатель сразу ехать к официалам, вызвать их по телефону на улицу и показывать. Если они видео не хотят верить, скорее всего менять ее по гарантии.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 117 CVT
Бывают периодические зависания, когда пытаюсь блютус подцепить. Перестает реагаровать на кнопки. Перезапуск автомобиля не помогает. Через некоторое время сама оживает. При этом продолжает играть и сделать тише, громче или выключить не получается. Еще айфон через блютус после долгой стоянки подключается минут 15. Иногда вообще не подключается. Иногда подключается, но только телефонная часть, без aux.
-
- Мой автомобиль: Был SE, превратил в SE-Sport
kos91, уже есть аналогичная тема и даже не одна. Вам нужно записать все на видео, скинуть это видео на флешкарту и ехать к официалам. В случае, если конкретный дилер Вам отказывает, езжайте к другому. Мне поменяли по гарантии, сипмтомы аналогичные были + еще кой-какие другие.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
спасибо за ответ! надо было убедиться, что такой опыт у кого-то был) и удалось поменять