Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

проблема со штатной магнитолой

Вопросы ремонта, обслуживания и устранения неисправностей
Ответить
kos91
Мой автомобиль: Nissan Juke

проблема со штатной магнитолой

Сообщение kos91 »

всем доброго времени суток! Уже довольно давно меня терроризирует штатная магнитола, та что без дисплея.
Началось все еще давно, еду, слушаю музыку, как вдруг звук пропадает, магинтола зависает и всё.
На кнопки не реагирует. Глушу машину, завожу - экран не загорается, подсветка горит, эмоций ноль.

Звоню в Ниссан, рассказываю всю ситуацию, они говорят приезжайте.
Еду в Ниссан, по пути зашел в магазин. Выхожу и о чудо! Магнитола работает!
Звоню опять в Ниссан, объясняю снова ситуацию, они конечно же говорят, что ничем помочь не могут. Сказали, что можно снять видео с неработающей магнитолой в следующий раз и им это передать. (мол такой опыт уже был, прокатывало).

Такое повторялось за последнее время еще несколько раз, но выручал перезапуск двигателя.

Вчера еду, слушаю музыку с айфона через БТ. Как вдруг, появляется табличка "BT connection failed" и на этом всё заканчивается. Магнитола снова не реагирует ни на что.
Глушу машину, завожу, тухнет экран и никаких эмоций.

По традиции пошел в магазин, в надежде что это поможет, но нет)) это не помогло) магнитола не работает...
Снял видео о том как я тычу по всем кнопкам, глушу и завожу машину.
Звоню в Ниссан, объясняю ситуацию, говорю что есть видео, но они отвечают что видео ничего не решает. (ну тут я и не удивлен)
Два часа катался без музыки, приехал домой, заглушил машину.
Пошел открыл ворота, завожу машину и о чудо! магнитола работает!
По моему она надо мной издевается...

подскажите, кто сталкивался? как решить проблему? как одолеть официалов?
я конечно понимаю, что самое разумное и простое это купить нормальную голову, но сейчас не время
заранее спасибо.
aleshke
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT

Re: проблема со штатной магнитолой

Сообщение aleshke »

Наверное тогда когда глюкнет не глуша двигатель сразу ехать к официалам, вызвать их по телефону на улицу и показывать. Если они видео не хотят верить, скорее всего менять ее по гарантии.
Tresk
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 117 CVT

Сообщение Tresk »

Бывают периодические зависания, когда пытаюсь блютус подцепить. Перестает реагаровать на кнопки. Перезапуск автомобиля не помогает. Через некоторое время сама оживает. При этом продолжает играть и сделать тише, громче или выключить не получается. Еще айфон через блютус после долгой стоянки подключается минут 15. Иногда вообще не подключается. Иногда подключается, но только телефонная часть, без aux.
Dmas84
Мой автомобиль: Был SE, превратил в SE-Sport

Сообщение Dmas84 »

kos91, уже есть аналогичная тема и даже не одна. Вам нужно записать все на видео, скинуть это видео на флешкарту и ехать к официалам. В случае, если конкретный дилер Вам отказывает, езжайте к другому. Мне поменяли по гарантии, сипмтомы аналогичные были + еще кой-какие другие.
kos91
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение kos91 »

спасибо за ответ! надо было убедиться, что такой опыт у кого-то был) и удалось поменять
Ответить