(... и еще несколько тем)

Кто он - реальный владелец Ниссан Джук? - Страница 25

Беседка, курилка - называйте, как хотите
Ответить
Бармалейкин
Мой автомобиль: Nissan Juke

Re: Кто он - реальный владелец Ниссан Джук?

Сообщение Бармалейкин »

AlexTrin, Ну вот и катайтесь на этой машине, чувствуйте себя реальным мужиком.
p.s. и не обсуждайте других(не мужское это дело!!!)
aleshke
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT

Сообщение aleshke »

Если бы на них ездили только женщины на этом сайте не было бы полезной информации для вас ;) и ни кто бы не доводил жука до ума. А так уже где то говорилось что нет женских машин это только в России такое деление просматривается.
Бармалейкин

Сообщение Бармалейкин »

aleshke писал(а):нет женских машин это только в России такое деление просматривается.
+ 1 просто В России бессмысленный понт - статус, смысл жизни и высшая ценность. И это называется "русским характером".
Из-за этого и придумываем всякую хрень.
Serge
Мой автомобиль: Audi Q3

Сообщение Serge »

AlexTrin писал(а): благо природа матушка наделила не только ростом большим.
но и огромным ЧСВ :lol:
залетчик
Мой автомобиль: турба

Сообщение залетчик »

эк как вас задело)))
Izli
Мой автомобиль: Juke и УАЗ

Сообщение Izli »

AlexTrin писал(а):
Бармалейкин писал(а):AlexTrin, А у Вас какой авто?
GMC Yukon (GMT900), предпочитаю только мощные движки.
Самый нормальный жук - это Juke-R, но опять же у него проглядываются женские черты сильно, хотя побрутальнее всех версий жуков.
Ну да, владелец старого поддержанного американского авто должен же чем-то тешить свое самолюбие, "Зато у меня машина МУЖСКАЯ!! 100%, не то что эти ваши жуки" :D

Если пойти дальше то я как владелец "упоротого УАЗ-а" скажу и про GMC Yukon - машина для гламурных геев, раздутая как индюк для собственной важности, а что нет так? в грязищу и болотину на нем не полезешь, так чисто американцам по выглаженным фермам гонять и красоваться, "смотрите какая у меня большая машина" :D :D

PS У меня есть Жук для города и УАЗ-ик в деревне.
ВладимирИ
Мой автомобиль: Nissan Juk

Сообщение ВладимирИ »

Бармалейкин писал(а):
aleshke писал(а):нет женских машин это только в России такое деление просматривается.
+ 1 просто В России бессмысленный понт - статус, смысл жизни и высшая ценность. И это называется "русским характером".
Из-за этого и придумываем всякую хрень.
Полностью согласен, а, вообще-то, от темы ушли.
Ketish
Мой автомобиль: 1.6 2WD CVT LE,Haptic Blue

Сообщение Ketish »

AlexTrin писал(а): Нет и не собираюсь, дизайн женский, априори не мужской.
Это дамская машинка. Сесть за руль этой машины, не уважать себя как мужчину. Для большого роста, есть более лучшие варианты.
Мда... Грустно, когда мужское самоуважение зависит от такого фактора как "на какой машине я еду". Экий вы закомплексованный, однако. Раз вы не сидели за рулем жука, так и говорить с вами не о чем, вы НИЧЕГО не знаете о реальных преимуществах данной модели. Я чаще встречаю мужчин за рулем жуков, в последнее время, и знаете, улыбающийся мне навстречу дядя на жуке выглядит лучше, чем надутая тётя пенсионного возраста поджавшая губы завидев такую же машину, как у нее- вот таким реально за рулем жучка не место.
cmapocma
Мой автомобиль: Juke 4x4 MCVT
Контактная информация:

Сообщение cmapocma »

если б коммент был от нормального мужика, а то пришёл балабол и пустобрех, который в другой теме обделался и пришёл сюда троллить :lol:
не кормите тролля, ему не с кем пообщаться вот и ходит по темам, закидывая своё "экспертное" мнение, которое на деле является или бредом, или фантазиями...
Джукишна
Мой автомобиль: Juke SE Sport 1.6 MT 2WD

Сообщение Джукишна »

Привет!
Я преподаватель, учу учителей работать на современном учебном оборудовании :) 39 лет, не замужем :oops:
А по поводу выбора машины, женская - мужская... Ерунда это все.
Мои критерии выбора машины были такими:
- экономичность
- высокий клиренс
- не русская сборка
- цена
- неординарность экстерьера
- насыщенность комплектации
И если бы этим критериям удовлетворяли авто от бмв, тойоты, лексуса, мерседеса, то я взяла бы какую- нибудь из них :) И мне было бы все равно, мужская она, или женская.
А за GMC Yukon я не готова платить ни налог за авто, ни за цистерны расходуемого бензина. И не готова искать места для парковок в нашем насыщенном авто городе. Вот и все.
haller
Мой автомобиль: НИСМО

Сообщение haller »

AlexTrin писал(а):Если честно, это чисто женская машина, по всем формам. Когда вижу мужика на джуке, сразу хохочу))) Этож до чего докатилась мужская брутальность, что мужики пересели с больших внедорожников на дамские авто.
Ни за что бы не позволил себе сесть за руль этой машинки, ибо не мужская она, а женская.
По мне так для мужика GMC, TAHOE, PATROL и так далее.
Мне стыдно за ваш выбор мужики, эта машина не для мужиков. Как подарок девушке да, но не себе извольте.
По суждению видно молодой человек без опыта и понимания жизни. Поверь я на всем этом ездил. Не вижу смысла в чем то убеждать нынешнюю молодежь. Я сам таким был лет 30 назад, поменяв несколько десятков авто, на сегодня купил Джука, покатаюсь пару лет, может опять пересяду на большое и дорогое, но эти дешевые понты ездить на брутальных авто ушли в прошлое. Теперь я понтуюсь на Джуке, есть Джимни.
Согласен со многими женских авто не бывает, мне не западло кататься даже с розовыми рамками, есть хорошая поговорка. Лучше плохо ехать, чем хорошо идти.
Меня больше смешат маленькие люди на больших авто, или молодежь которая покупает 750 бомбы даже не понимая статуса авто, не говоря уж о топливе, налогах и т.д.
Еще поговорка. Маленькие люди, большие комплексы.
Я езжу на Жуке за 1150000рублей. Думаю за эти деньги очень большой выбор б.у брутальных авто, тем более, что имея связи, могу пригнать и из Германии на эти деньги любую 3 летку в идеале. Но мне оно не надо.
Как гласит надпись на воротах освенцима "Каждому свое"
Olga07

Сообщение Olga07 »

Ketish писал(а):Когда я выбрала машину, мой брат сказал что за эти деньги я могла бы взять что-то посимпатичнее, но после того как он на ней проехался за рулем, было видно что он бы не отказался от этого "уродца" Меня улыбает, когда вижу бородатых дядечек за рулем жужжей, но зная какой драйв дарит эта машина, ничуть их выбор не осуждаю. Ах да, хозяйка моего жука- бывший зам фин.директора, ныне домохозяйка, мама и жена, 30 лет. :)
Ketish, идентичная ситуация произошла у меня с братом :D
Начальник юр.отдела, 29 лет. Я в него просто влюбилась ;)
Vladimir71
Мой автомобиль: kia sportage ,juke 2wd CVT

Сообщение Vladimir71 »

Мужская-женская. Понравился автомобиль, взял и ездишь.Ездили с женой на КИА спортейдж КМ . Понадобился второй авто , как говорится жопу возить.Обоим понравились необычные формы жука , ну и дорожный просвет не как на пузотерках. Взяли что было у оффициала и катаемся не жужжим. Мне пятый десяток и я с удовольствием катаюсь на жуке. Уж точно лучше "продвинутых" вазовских версий с автоматом в багажнике. А контингент водителей жука разный и по полу и по возрасту. Судя по высказываниям некоторых реальный мужик должен ездить на ТОЙОТА ТУНДРА. Мне управление жуком доставляет положительные эмоции. Большинство негативных эмоций от молодых людей от чувства зависти. Которые могут себе позволить авто отстающего в прогрессе АВТОВАЗА или иномарки лохматых годов. ЖУК - это позитивный автомобиль вызывающий кучу эмоций и улыбок для позитивных незакомплексованных людей внезависимости пренадлежности пола и возраста. :D
kola142
Контактная информация:

Сообщение kola142 »

А я шахтер! мне 36
serg.a59
Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 CVT XE

Сообщение serg.a59 »

41 безработный :lol:
Joh
Мой автомобиль: Nissan Juke 117 л.с. CVT SE+

Сообщение Joh »

Программист ;)
ostin
Мой автомобиль: Juke Nismo 4wd
Контактная информация:

Сообщение ostin »

Joh писал(а):Программист ;)
На чем специализируешься? :ugeek:
_Mo_
Мой автомобиль: SE+ 2WD CVT 117 л.с.

Сообщение _Mo_ »

ИТ-специалист)) в области медицины
Работа разъездная по Москве и области, поэтому Пончик просто незаменим каждый день.
Когда загорелась этой моделью, меня все вокруг просто заФУкали, мол "что за дурацкий выбор, он же страшный" - ну что за пуританское мнение))
Масяня
Мой автомобиль: Nissan Juke Se+
Контактная информация:

Сообщение Масяня »

Работаю бухгалтером
Дюймовочка
Мой автомобиль: Juke SE+ 1,6МКПП

Сообщение Дюймовочка »

Главный бухгалтер, по совместительству управляющий в кафе, из-за такого места работы пахну как пирожок ))) и как с этим бороться?! :D
Ответить