Может я чего-то не понимаю, но, как мне кажется, эти символы не такого большого размера, чтобы так раздражать своим миганием. В таком случае, вас должны раздражать и сигнализирующие символы поворота..залетчик писал(а):Night Racer писал(а):Мигает символ С - уже немного раздражать начинает
сначала не понял, что так может раздражать, а теперь понятно.AndreyGT писал(а):Блин на улице +1 и показание постоянно мигает, задолбало уже!!!
на 2012 мигал значек температуры при заводе движка (или в процессе езды когда температура падает) пару минут, а на 2013 теперь моргает постоянно (когда +3 и холоднее) и к тому же моргает всё вместе и цифра и буква
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
подскажите отличие джука 2012 от 2013 ... - Страница 2
Re: подскажите отличие джука 2012 от 2013 ...
ну я же не езжу постоянно с включенными поворотниками))
когда что то мигает постоянно на панели - это в основном означает что что то неисправно и привлекает тем самым к этому внимание... на старом (2012) лампочка помигала сначала, говоря о том что возможно появление гололеда, и горит. я это принял во внимание и езжу аккуратненько дальше))) а тут моргает постоянно, я чо дибил? понял я что холодно, и что дальше?
как будет чуть холоднее, кину видео как это выглядит... + также в сочетании с морганием когда кончается бенз
когда что то мигает постоянно на панели - это в основном означает что что то неисправно и привлекает тем самым к этому внимание... на старом (2012) лампочка помигала сначала, говоря о том что возможно появление гололеда, и горит. я это принял во внимание и езжу аккуратненько дальше))) а тут моргает постоянно, я чо дибил? понял я что холодно, и что дальше?
как будет чуть холоднее, кину видео как это выглядит... + также в сочетании с морганием когда кончается бенз
У Вас это выглядит как-то по-особенному?залетчик писал(а): как будет чуть холоднее, кину видео как это выглядит... + также в сочетании с морганием когда кончается бенз
-
- Мой автомобиль: Juke SV2
Полностью с тобой согласен.залетчик писал(а):ну я же не езжу постоянно с включенными поворотниками))
Лана
нет, покажу лишь разницу 2012 и 2013, для тех кто не знает
нет, покажу лишь разницу 2012 и 2013, для тех кто не знает
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
а в мануале ничего не появилось?на 2012 мигал значек температуры при заводе движка (или в процессе езды когда температура падает) пару минут, а на 2013 теперь моргает постоянно
в кашкае эту напоминалку можно отключить через БК
если б на жуке было какое то меню как в кашаке, то может что и можно было отключить, но увы...
в мануале написано что "при 3 и ниже мигает" и всё
может я что то не увидел в старом мануале, но в новом наткнулся на фукцию старт-стоп (для некоторых комплектаций)
в мануале написано что "при 3 и ниже мигает" и всё
может я что то не увидел в старом мануале, но в новом наткнулся на фукцию старт-стоп (для некоторых комплектаций)
-
- Мой автомобиль: НИСМО
Согласен задалбывает, у европы это норма, но нафига на япе такое было творить.залетчик писал(а):ну я же не езжу постоянно с включенными поворотниками))
Спасибо что хоть при этом не визжит и не пищит, я этот долбаный ремень отключил, а то задолбал стонать.
ну ремень пару минут и замолкает, хотя я спецом не отключаю, чтобы приучить себя пристегиваться, т.к. дело хорошее, как говорится если не вы, то в вас