Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Фары - Страница 3
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
Re: Фары
Смотря на кого попадешься)Я из-за этой ерунды на мазденыше ксенон снял,хотя маркировка фары допускает применение ксенона.Но тольке не в нашей стране.А прав могут и лишить.Я поставил хорошие галогенки,светят очень достойно,цена вопроса 1тыс,разница по осещенности с ксеноном уже не настолько огромна)Подумай
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport
- Контактная информация:
Сто в горуДобрый писал(а):Смотря на кого попадешься)Я из-за этой ерунды на мазденыше ксенон снял,хотя маркировка фары допускает применение ксенона.Но тольке не в нашей стране.А прав могут и лишить.Я поставил хорошие галогенки,светят очень достойно,цена вопроса 1тыс,разница по осещенности с ксеноном уже не настолько огромна)Подумай
-
- Мой автомобиль: турбо-жук LE
А какие лампочки посоветуете? Про nightbreaker читал уже - хорошо светят, но не долго...Добрый писал(а):Смотря на кого попадешься)Я из-за этой ерунды на мазденыше ксенон снял,хотя маркировка фары допускает применение ксенона.Но тольке не в нашей стране.А прав могут и лишить.Я поставил хорошие галогенки,светят очень достойно,цена вопроса 1тыс,разница по осещенности с ксеноном уже не настолько огромна)Подумай
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport
- Контактная информация:
Согласен Piaa лучше но вопрос остается вопрос ценыBEAGLE писал(а):OSRAM night braker ставил в кашкай , лампа не стабильна к стряхиванию и очень короткий срок службы при "автовключении" света в зимнее время. Есть аналог в PHILIPS более надежен.Но больше всего понравилась лампа PIAA ( производитель Япония).
Лампы тестирую постоянно т.к. их продаю)))
Допусти Фллипс стоит на 50 % больше, служит ли он на 40 % дольше, а например про IPF стоит в3-4 раза больше служит ли они дольше в такое количество раз
По поводу ДПС, ребят, ну иногда же полезно целиком прочитать тему, в которой отписываете... Я ещё раз повторюсь, НУ НЕ БУДЕТ инспектор ДПС придираться к автокорректору, если видит, что у вас стоят линзы и омыватель... Ну не видел я ещё в своей жизни на столько дотошных людей, пусть он вам ещё проверит давление в шинах, пшикнет огнетушителем, чтоб проверить его работоспособность и попробует аспирин из аптечки...
А по поводу всех этих галогенок СуперПупер Пьюр Найт Вижин +100500% это всё колхоз жуткий... У нас вроде в городах во всех есть дорожное освещение, даже я, живущий в Мурманске, где всю зиму сумерки и солнце светит часов 6 в сутки, ну не понимаю зачем нужен охренительно яркий свет, только разве что если вы много путешествуете или катаетесь по области по неосвещаемым дорогам... Просто конструкторы, инженеры и учёные просчитали наверное за вас, что хватит вам такого света ламп, как в штатном авто и ксенон я хочу поставить чисто из-за качества света, а не из-за того, чтоб светит в 10 раз дальше и ярче... Просто объясню один простой момент... Когда вы ставите все эти колхоз лампочки +100500% света и говорите, что они светят не хуже ксенона, это да, оно так и есть... НО!!! Что ксенон, что эти супер пупер лампочки, без линзы будут слепить проезжающих на встречу водителей, как вы этого понять то не можете... Штатный отражатель предназначен для ламп со штатной мощностью, ваши +100500% света, отражаясь от штатного отражателя имеют эффект "светодиода", даже если они и не светят прямо в глаза, они всё равно привлекают внимание и режут глаз ярким бело-синим светом. Поэтому я ТОЛЬКО либо за штатные лампы, либо за ксенон в линзах, остальное - бессмысленный дешёвый понт и неуважение к окружающим, и только. А если вам нужен яркий свет для путешествий по неосвещённой трассе, вставьте обычную ксеноновую лампочку в туманки и чуть подрутите, чтоб они светили повыше и всё.
А по поводу всех этих галогенок СуперПупер Пьюр Найт Вижин +100500% это всё колхоз жуткий... У нас вроде в городах во всех есть дорожное освещение, даже я, живущий в Мурманске, где всю зиму сумерки и солнце светит часов 6 в сутки, ну не понимаю зачем нужен охренительно яркий свет, только разве что если вы много путешествуете или катаетесь по области по неосвещаемым дорогам... Просто конструкторы, инженеры и учёные просчитали наверное за вас, что хватит вам такого света ламп, как в штатном авто и ксенон я хочу поставить чисто из-за качества света, а не из-за того, чтоб светит в 10 раз дальше и ярче... Просто объясню один простой момент... Когда вы ставите все эти колхоз лампочки +100500% света и говорите, что они светят не хуже ксенона, это да, оно так и есть... НО!!! Что ксенон, что эти супер пупер лампочки, без линзы будут слепить проезжающих на встречу водителей, как вы этого понять то не можете... Штатный отражатель предназначен для ламп со штатной мощностью, ваши +100500% света, отражаясь от штатного отражателя имеют эффект "светодиода", даже если они и не светят прямо в глаза, они всё равно привлекают внимание и режут глаз ярким бело-синим светом. Поэтому я ТОЛЬКО либо за штатные лампы, либо за ксенон в линзах, остальное - бессмысленный дешёвый понт и неуважение к окружающим, и только. А если вам нужен яркий свет для путешествий по неосвещённой трассе, вставьте обычную ксеноновую лампочку в туманки и чуть подрутите, чтоб они светили повыше и всё.
Разницы между линзами никакой, свет от Хелы не видел, он свет от Китая видел десятки раз, пучёк идёт ровный, направленный, при ближнем строго обрезанный, ничё другого и нового тут Хела придумать не может, в плане света =)Sergio писал(а):Может кто имел опыт установки или использования? Помогите советом. Планирую установить биксеноновые линзы и есть 2 варианта
HELLA за 10000р.
или
что-то китайское за 5000р
Я в общем то склоняюсь к первому варианту, но может кто поможет победить жабу... просто хочется хотя бы для себя оправдать разницу в 2 раза...
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
Артем,мы читаем сообщения в темах,даже те,которые написаны суперзнатоком таким поучительным тоном.Большое человеческое спасибо,что объяснил нам чайником все простые моменты про лампы.
Ну я ещё ни разу не слышал жалоб на само качество сборки линз, там "механизм" то примитивный, чему там ломаться? =)Sergio писал(а):
Это понятно, вопрос в качестве конструкции в частности шторки, и долговечности.......
Вот кстати пара примеров света Китае\Корейских линз:
http://www.drive2.ru/cars/hyundai/getz/ ... 910341092/
http://www.drive2.ru/cars/kia/cerato/ce ... 888196237/
http://www.drive2.ru/cars/subaru/b4/leg ... 152018628/
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
в туманки H8 вообще редко встречается, у нас там стоит Philips какой то, менять похоже со съемом нижней накладки с дырками, я заделал их уже.
купил Koito Whitebeam III P0758W H8 12V 35W (70W) - 2 шт. 1600руб, это лампы Philips BlueVision 4,000K 12360 BV+, упакованы Koito, сами они H8 цоколь не делают.
купил Koito Whitebeam III P0758W H8 12V 35W (70W) - 2 шт. 1600руб, это лампы Philips BlueVision 4,000K 12360 BV+, упакованы Koito, сами они H8 цоколь не делают.
Последний раз редактировалось 1806 05 июл 2011, 20:18, всего редактировалось 2 раза.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, SE, механика
Поменять лампочки туманок можно на яме, если стоит защита двигателя то придется её снять.1806 писал(а):в туманки H8 вообще редко встречается, у нас там стоит Philips какой то, менять похоже со съемом нижней накладки с дырками, я заделал их уже.
Koito Whitebeam Артикул: P0758W H8 12V 35W (70W) - 2 шт. 1600руб.
на ютубе нашел вот такой ДЖУК, после этого думаю, что обязательно затонирую фары(хотя бы габариты))
http://www.youtube.com/watch?v=Sm1m343P ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=Sm1m343P ... re=related
Последний раз редактировалось XAHC 09 июл 2011, 15:11, всего редактировалось 1 раз.