Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

ГАЛФ Крылатское

Только официальные дилеры
Ответить
Пилюлькина
Мой автомобиль: Nissan Juke SE'шка 2WD ручка!

ГАЛФ Крылатское

Сообщение Пилюлькина »

Доброго времени суток, коллеги ;)
Интересуют ваши отзывы по кузовному ремонту в Галфе.
Заранее спс!
Stanly
Мой автомобиль: Juke LE CVT 2WD

Re: ГАЛФ Крылатское

Сообщение Stanly »

Завтра отдаю туда своего Жука, как заберу, расскажу как сделали. Если это еще актуально будет :)
Stanly

Сообщение Stanly »

Могу отчитаться. Сделали в итоге хорошо, дверь как новенькая, цвет подобрали после нескольких перекрашиваний. Немного затянули со сроками, обещали 2-3 дня, в итоге 7. Ну и чуть-чуть вежливости начальнику цеха не помешало бы...
TTeshnik
Мой автомобиль: Juke

Сообщение TTeshnik »

Кто нибудь одолжит на пару часиков дисконтную карту данного центра, буду проходить то2 22.09. в ГАЛФе.
Stanly

Сообщение Stanly »

TTeshnik, если у них ничего не поменялось, то они принимают дисконтные карты любого дилера, главное, чтобы там процент скидки был написан.
TTeshnik

Сообщение TTeshnik »

Есть карта Тульского дилера, буду проходить там, т.к. работаю в 300м от ГАЛФа.
Marina1106
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Marina1106 »

Была у них после того как влетела в яму и сместился руль. Поставили диагноз - замена рулевой рейки и задней балки (типа сильный износ). Выставили счет 80 000 руб. Запугали как только могли: "ни в коем случае нельзя эксплуатировать машину, могут отвалиться как передние, так и задние колёса и бла-бла-блаа...". Плюнула и поехала на работу. После них была в трёх автосервисах + папуля смотрел машину (он в машинах разбирается, жигули много раз разбирал-собирал). Итог - под замену правую рулевую тягу. Цена вопроса три копейки. Во всех сервисах после вопроса про заднюю балку только разводили руками и говорили что она в идеальном состоянии.
Девочки-менеджеры как цапли - смотрят свысока как будто я им что-то должна. Мастер нагло ухмылялся мне в лицо когда я пыталась с ним нормально поговорить.
Я не избалованная фифа и при моём появлении ненадо падать на колени, но должно же быть хоть какое-то элементарное уважение к клиентам.
Бардак.

П.С. В других сервисах (не официалы) не возражали против моего присутствия при осмотре машины и любезно показывали гнутую рулевую тягу.
LuckyMan
Мой автомобиль: Juke 4WD DIG-T

Сообщение LuckyMan »

Еще отзывы будут про ТО?
Milochka
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Milochka »

Ребят, почему у них самое дешевое второе ТО для турбо - 12500???? В чем подвох??
Ivan_i

Сообщение Ivan_i »

Проходил ТО 45000. Вроде все норм. Быстро, без проволочек. Даже свечки старые в багажник положили.
Только косяк с оплатой. У них есть акций 10% скидка в первый раз. Я переспрашивал несколько раз будет ли у меня скидка. Все время подтверджали, что да. А машину забирать приехала жена. Она про скидку ничего не знала и ей выписали счет без скидки. В итоге тыщу рублей не съэкономил. Позвонил пожаловался, думал не деньги так хоть скидочную картиочку пускай подарят. Фигушки. Сказали приезжать и писать жалобу и их юридическая служба будет с ней разбираться. В общем осадочек остался и я туда больше не ходок.
Mans
Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6DIG-T 4WD CVT

Сообщение Mans »

Щас звонил тока что туда, девушка сказала мастер занят перезвоните, я еще переспросил это Ниссан? :lol:

А вообще конечно сервис Гальф ниссан крылатское паршивый, поэтому и дешевый, в интернете куча негативных отзывов, масло фильтра не меняют, люди помечали, а мастера этого не поняли думали прокатит, одному челу гайки не закрутили в колесах,кому-то защелки сломали креплений, на претензии пихнули вонючую дрянь чтоб запомнил.

Если ехать, то стоять над ними и смотреть, люди радуются что быстро сделали, не в курсах что делать то и ничего не делали наверняка. Плюс инфы на сайте с обоснованием ТО у них нет, ну не могу я поверить что разница одного и того же ТО без скидок с Таганкой 3000 рублей, наверняка фильтра не меняют за эти деньги, щас буду разбираться если конечно мастер придет :lol: первый раз сталкиваюсь, с конторой когда они просто отпускают деньги в свободный полет. Уже думаю что будет если к ним по гарантии обратится :) , кстати там и покупал свою, менеджер отдал ключ и даже не вышел машину показать когда из салона я ее забирал.Россия ;)
Mans

Сообщение Mans »

Отчитываюсь еще раз по ценникам,в третий раз все-таки дозвонился в эту шарагу. Хитрый Гальф Ниссан Крылатское как оказалось не включает в ТО замену воздушного фильтра(какой я умный и дотошный оказался) :D , вот и выходит что стоит 12500 дешевле всех(а на сайте вообще 11400 +картер +фильтр и работа в итоге получается также как и на Таганке 14 с лишним, да, есть скидки по чужим картам или приветственная скидка 10 или понедельник 10% ,НО ЕСТЬ МИНУС ЧТО НЕ ДАЮТ ПРОХОДИТЬ В РЕМЗОНУ, вот и получается что лучше посмотреть и быть споконым за свою жизнь и деньги(как пример с незакрученными гайками на колесах). Поеду в Таганку, там накопительная скидка 30 000 рублей набираешь по работам и получаешь 10% скидочную карту.

Еще выяснил в Автомир Ниссан там 15 с лишним То 20 на турбо, в Мейджоре 16800 вообще барыги, В пеликане тоже за 16 (14200 без воздушки)

Вот и делаю выводы, хоть слесаря в Таганке мне и нахамили на ТО 10, но у них все-равно дешевле выходит со скидками и лучше.
Последний раз редактировалось Mans 22 окт 2013, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Mans

Сообщение Mans »

Milochka писал(а):Ребят, почему у них самое дешевое второе ТО для турбо - 12500???? В чем подвох??
выше описал=) Фильтра не учитывают.

А вообще хитрые люди эти сервисы, у кого то есть замена свечей, у кого то нет, у кого то есть замена воздушки у кого то нет, вот и выходит разница. Люди не понимают что у всех разные регламенты, а народ и ведется на самую низкую цену.
Ответить