Активные темы на форуме: (17) Заблокировались двери при включенном двигателе @Андрей210 (34) Сцепление @Злой Иваныч (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(3) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (... и еще несколько тем)(28) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan |
Обзор подержанного Nissan Juke 2012г. по ТВ
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke CVT,2WD,LE+
Обзор подержанного Nissan Juke 2012г. по ТВ
Сегодня посмотрел. Очень компактно, чётко, интересно. Посмотрите передачу о подержанном Жуке. Согласны с девушкой? Я во многом, да. Откровение - это собирающаяся влага над обшивкой потолка, да ещё стекающая чуть ли на нос. http://www.redmediatv.ru/video.php?id=78809
Хотя, может сохдаться впечатление, что всё скрипит, зеркала трескаются, подвеска кряхтит, зимой не едет, щуп выбивает, печка зимой в ауте да и еще что-то течёт сверху... Жуть, просто жуть.
Хотя, может сохдаться впечатление, что всё скрипит, зеркала трескаются, подвеска кряхтит, зимой не едет, щуп выбивает, печка зимой в ауте да и еще что-то течёт сверху... Жуть, просто жуть.
Re: Обзор подержанного Nissan Juke 2012г. по ТВ
всё в кучу собрали)) у меня кроме подвески проблем никаких не было, поэтому к общим проблемам, ньюансы озвученные в ролике, причислять нельзя, но для убедительности при покупке б/у неплохое подспорье при осмотре. в общем неплохой обзор
аэродинамика да, подкачала, ну а короткая кпп это никак не недостаток
аэродинамика да, подкачала, ну а короткая кпп это никак не недостаток
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Меня заинтересовало то что глючит датчик наружной температуры и из-за этого плохо работает климат. Разве было такое?
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
и это БЫЛО...stas274 писал(а):Откровение - это собирающаяся влага над обшивкой потолка, да ещё стекающая чуть ли на нос.
а вообще, сразу видно, что авторы ролика оч внимательно изучили наш форум – хоть кому-то он интересен кроме нас)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Acenta (SE+Sport)
дааа, проштудировали форум хорошо. и собрали почти все минусы. а может из авторов кто ездит на Жуке и сам зарегистрирован у нас?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke CVT,2WD,LE+
Я так понял, что проблема с дроссельной заслонкой зимой не решилась? Как же ездить на дальние расстояния?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
stas274, просто надо крутить в мороз под 3000 оборотов и усё! Кста, на турбине нет такого трабла,т.к. под капотом жарко)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Ну да видео обзор нашего форума прям наши цитаты прослушиваются а так ничего нового они конечно не сказали. Кто будет покупать б/у жука да будет полезным информация. Кстати на счет датчика наружней температуры и работы климат контроля я бы поспорил, климат-контроль вообще то работает по внутреннему датчику температуры.
-
- Контактная информация:
Вообще по хорошему он должен работать именно на основании обоих датчиков, а вот у нас он работает только по салонному...aleshke писал(а):Кстати на счет датчика наружней температуры и работы климат контроля я бы поспорил, климат-контроль вообще то работает по внутреннему датчику температуры.
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6T 2wd SE sport
Мда. Сегодня поменял аккумулятор. Сам, без гарантии (обвес акустикой, уселками итд - гарантия не приняла б такого ) на VARTA SILVER 63. Старый умер (год и 2 месяца). Пробовал заряжать - вечером фул, утром ноль. Проверил генератор итд при замене - все ОК. Все таки г...о у нас стоит а не АКБ в стандарте...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
qsto, знакомая "Жуководка" послушала три часа музыку и аккум на выброс... около двух лет аккуму(
-
- Контактная информация:
Чайка73,
мне кажется три часа это не плохое время для музыки
мне кажется три часа это не плохое время для музыки
а зачем сразу выбрасывать. Зарядить и дальше ездить. нееЧайка73 писал(а):qsto, знакомая "Жуководка" послушала три часа музыку и аккум на выброс... около двух лет аккуму(
-
- Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898
После просмотра возникает вопрос: почему в машинах 2012 года вылезло столько болячек, сколько не было в выпуске 2011 года?
Из всего, что было сказало, могу подтвердить только замерзание тросика в водительской двери, но это не болячка жука!!! Такие проблемы встречаются и в x-trail и даже в фордах.
Жука продавцы позиционировали и позиционируют, как ГОРОДСКОЙ кроссовер и использовать его на длительные расстояния при очень низкой температуре -это не по назначению. (Хотя я в первый год 4 раза гоняла его до Крыма и обратно без остановок, в том числе в ноябре и январе).
А когда ведущая произнесла, что это семейный авто, то я очень громко смеялась. Его никогда не называли семейным.
Очень смешная передача.
Из всего, что было сказало, могу подтвердить только замерзание тросика в водительской двери, но это не болячка жука!!! Такие проблемы встречаются и в x-trail и даже в фордах.
Жука продавцы позиционировали и позиционируют, как ГОРОДСКОЙ кроссовер и использовать его на длительные расстояния при очень низкой температуре -это не по назначению. (Хотя я в первый год 4 раза гоняла его до Крыма и обратно без остановок, в том числе в ноябре и январе).
А когда ведущая произнесла, что это семейный авто, то я очень громко смеялась. Его никогда не называли семейным.
Очень смешная передача.